Зарег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 "Овощ" разберётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Им хотел озаботиться наш техмарин. Но, судя по постам мастера, забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.GrimSun Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Как обычно На первом месте логика. На втором - кто быстрее напишет немного мине неудобно у мя на рабочем месте нет возможности отписываться ЧАСТО. так шо еси че я вишу на "следовать" за Логаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мастер, а как же "штуковина размером с ноготь"? Наш "овощ" посчитал выше своего достоинства разбираться с ней? Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Мастер, а как же "штуковина размером с ноготь"? Наш "овощ" посчитал выше своего достоинства разбираться с ней? Странно... а ацкое бонбо все ближе!!! Изменено 10 января, 2008 пользователем Корреш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Волк в арсенал щас побежит, пусть прихватит и штуковину и мимоходом Демосфену отдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Волк в арсенал щас побежит, пусть прихватит и штуковину и мимоходом Демосфену отдаст. Лучше ее выкинуть [ну уж нет], причом подальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Кстати, комрады, будем отдельную ветку просить или пока нет? Я лично всегда в онлайне и всегда готов вам ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 В смысле подфорума? да неплохо было бы, учитывая что Ролевые Партии забиты 10ю темами Каралуа Смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Будем просить. Адназначна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ладно. Ибо я Мастер, делаем так. Как только в этой теме будет 10 человек в поддержку ролевки в отдельную ветку - пишем письма почтенному Зибиту. Предлагаю параллельно просить о создании "архива", куда пойдут все партии, кроме "Некромунда", "Внутренняя гвардия...", "Рогтрейдер", "Бар" и нашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Поддерживаю! ЗЫ. позволил себе малость поуправлять чаппи, а то самому делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Товарисчи... Механику почитайте плиз... Мне-то ваших гранат не жалко, но расстояние указывается до всей группы +- 5м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Что, марин гранату уже и на 75 метров не кинет? ))) Кстати, высадился противник, судя по всему, недалеко от меня. И, не помешали бы схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А кто будет писать действия чаппи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Какого чаппи? Нет уже никакого чаппи, одни головешки... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Щас те за головешки сам чаппи накрозиачит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Отпишись за чаппи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Морте вернулся) у него короткое замыкание было. Так что снова буду ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ну что, может отпишемся далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 отя, шесть к одному это неспортивно для нас совсем, но зато всё сделаем быстро! Гм... "неспортивно"? От Волка или Пожирателя можно стерпеть, но не от Детей. Следи за отыгрышем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мастер, надо боёвку продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Боевку продолжу когда в вменяемые сроки отпишутся Морте с Савелием. И вообще. пошло оно все... Я пошел в флудильню, вернусь к мастерским обязанностям где-то утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Боевку продолжу когда в вменяемые сроки отпишутся Морте с Савелием. И вообще. пошло оно все... Я пошел в флудильню, вернусь к мастерским обязанностям где-то утром. Они вообще-то отписались. [Добавлено позже] Боевку продолжу когда в вменяемые сроки отпишутся Морте с Савелием. И вообще. пошло оно все... Я пошел в флудильню, вернусь к мастерским обязанностям где-то утром. Они вообще-то отписались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) неа) А также Калинин и Логан Изменено 10 января, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти