Зарег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Мой перс капеллана, как лидера вообще шотал. Я прозреваю раскол среди см, взаимные надуманные претензии, раздел имущества, и, под занавес ждомасонский заговор вселенских масштабов в 30-м тысячелетии :тёмный_попкорн_из_тёмного_будущего: --------------- $_$ <- Это Демосфен с аугметическими глазами, он весь бой гонял лысего. Всмысле сервитора по коридорам. Поставь его себе в подпись, и его мастер будет чаще появляться на форуме Изменено 10 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Radoslav, этому проклятому мерзавцу придется самолично купить баночку золотой краски и закрасить царапину!!!) GoogleSkullProbe, по бэку такое колво легионов не оставляет по 1-2 своих сына на Императором забытой планете) точнее там не говорится о таких случаях. По логике-да, вот только у каждого логика своя)) Короче в игре разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мне кто нибудь обьяснит почему у вас десантники разбегаются по городу. У меня же люди устали и нервные. А если-б кто пальнул? На кой ляд мне такие стычки? И так рота недоукомплектованна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ну загорели бы от фонариков, подумаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я вобще-то со своим вооружением хотел занять позицию там, где никого нет. Из плазмы в заднюю броню - неплохо. Я подкорректирую свой пост, а АлексМарр - свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я вобще-то со своим вооружением хотел занять позицию там, где никого нет. Из плазмы в заднюю броню - неплохо. Я подкорректирую свой пост, а АлексМарр - свой. Договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 про "под кровать" Алес ты действительно лишку хватанул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Поправь про дом, я хотел занять позицию ОДИН. Прошедшей технике/пехоте ударить в тыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мастер, просто хотел бы напомнить что Крокодил где-то упомянул что его перс в бой лезть не будет, а будет издалека наблюдать) Гм... а ты когда обедаешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Пара бутылок обеда всегда при мне. :) А Крокодилу я просто хотел намекнуть, что он овощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Поправь про дом, я хотел занять позицию ОДИН. Прошедшей технике/пехоте ударить в тыл. Загрёб бы мелтаган из арсенала, чоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Алекс, не было тогда комиссаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Браво, АлексМарр, за последний пост просто БРАВО. За такое я готов простить даже твое пофигистическое отношение к орфографии. А о комиссарах - ну, анбека и так хватает, так что пусть будут. Не станем буквоедствовать... Изменено 10 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Браво, АлексМарр, за последний пост просто БРАВО. За такое я готов простить даже твое пофигистическое отношение к орфографии. А о комиссарах - ну, анбека и так хватает, так что пусть будут. Не станем буквоедствовать... мы его тут просрали случайно, пост этот( случайно, у кого нить в архивах сохранилос? А то я начал писать вопрос когда о грузовиках ни слуху ни духу. а потом изменил. затем гляжу, Алес тветил, я ему пишу мол не катит, вопроса не было. потом читаю, вижу, что рулез, хотел вернуть свой старый пост, а он уже все, затерялсо. Я бы заново написал, но Алекс стёр. Минусуйте меня( Изменено 10 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) мы его тут просрали случайно, пост этот( случайно, у кого нить в архивах сохранилос? Что то мне слегка поплохело. Ниукого болт-пистолета под рукой нет? А то даже застрелиться нечем. Та-а-ак, какой ..... нехороший человек убил моего последнего сержанта? Изменено 10 января, 2008 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Да вижу уже... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Маркус едва не хавтил воксом о стену. Его лицо побледнело, скулы заострились. - Кто наш враг? Сержант вы стреляли даже не разобравшись враг это или друг? Что-ж поздравляю вас, вы везучи как никогда. Расчет который вы уничтожили скорее всего принадлежит мятежникам. За последнии пол часа я потерял в городских стычках с восставшими пятую часть роты. У меня нет тяжелого вооружения, потому что арсенал в руках этих...(пауза) Моя рота поднялась по тревоге. Все что у нас есть - это лазганы, и боеприпасы к ним. Обе "Химеры" мне пришлось реквизировать под угрозой оружия. Комиссар был против, и даже угрожал расстрелять меня перед строем моих солдат. К несчастью он выронил свой лазерный пистолет, который при падении трижды выстрелил ему в спину. Моих лейтенантов выбили снайперы, мозги моего деньшика неаппетитно подсыхают на воротнике моей шинели.Это краткий доклад того что случилось(произнесен АБСОЛЮТНО спокойно). - Теперь по поводу текущей ситуации. Я надеялся получить тяжелое вооружение из ваших складов. Но поскольку вы все еще здесь прошу вашей помощи для того что-бы пробиться к штабу СПО. На данный момент прошу вашей огневой поддержки в уничтожении колонны врага приближающейся по координатам 113. И еще кое что.... Благодарю за прекрасный выстрел. Вы про это? Изменено 10 января, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 До! У тебя случаем моего поста не было? А то я то напишу, если чо, но влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вы про это? Если-бы был девушкой, поцеловал бы. Был бы плюсомет, плюсанул. А так БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Какой именно пост? с каких слов начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Я уже итак заново напиал, Марр, возвращай шыдевральный пост. и пишется не деньшик, а денщик Изменено 10 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Я говорил о том, который ты процитировал. Драйдер, или обоснуй перехват передачи, или поправь пост. Так - не катит. Изменено 10 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Тем более что я вытаскиванием поста Марра удалил то место и больше ничего из прошлого не вернуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Братие мое во Императоре! А кто-нибудь озаботился хреновиной "размером с ноготь" в гараже? Вдруг это радиомаяк, и сейчас на него летит ааагромная ядрёна бонба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) И еще... Комиссары пусть будут, но деления на Гвардию и СПО еще не было. АлексМарр, поправиш "штаб СПО" на "штаб Армии". А кто-нибудь озаботился хреновиной "размером с ноготь" в гараже? Тащите ее либо к Максимо, либо к Демосфену. Последнего пока отыгрываю я, но меньше чем через неделю ему придет хреновина с зеленым огоньком (если Простой Русский не проснется.) Кстати, по отсутствующим во время боевки. Не походивший перс автоматически залегает и стреляет из того, что в руках (не в инве, а именно в руках.) Если у него только пистолет, а в радиусе - никого - значит лежит и не отсвечивает. (Это не значит, что враги его игнорируют) Изменено 10 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти