Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штык в спине. Ролевая партия

Рекомендуемые сообщения

Мой перс капеллана, как лидера вообще шотал. Я прозреваю раскол среди см, взаимные надуманные претензии, раздел имущества, и, под занавес ждомасонский заговор вселенских масштабов в 30-м тысячелетии

:тёмный_попкорн_из_тёмного_будущего:

---------------

$_$ <- Это Демосфен с аугметическими глазами, он весь бой гонял лысего. Всмысле сервитора по коридорам. Поставь его себе в подпись, и его мастер будет чаще появляться на форуме

Изменено пользователем Комиссар Калинин

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Radoslav, этому проклятому мерзавцу придется самолично купить баночку золотой краски и закрасить царапину!!!)

GoogleSkullProbe, по бэку такое колво легионов не оставляет по 1-2 своих сына на Императором забытой планете) точнее там не говорится о таких случаях. По логике-да, вот только у каждого логика своя)) Короче в игре разберемся.

Мне кто нибудь обьяснит почему у вас десантники разбегаются по городу. У меня же люди устали и нервные. А если-б кто пальнул? На кой ляд мне такие стычки? И так рота недоукомплектованна.

Я вобще-то со своим вооружением хотел занять позицию там, где никого нет. Из плазмы в заднюю броню - неплохо. Я подкорректирую свой пост, а АлексМарр - свой.

Я вобще-то со своим вооружением хотел занять позицию там, где никого нет. Из плазмы в заднюю броню - неплохо. Я подкорректирую свой пост, а АлексМарр - свой.

Договорились)

Поправь про дом, я хотел занять позицию ОДИН.

Прошедшей технике/пехоте ударить в тыл.

Мастер, просто хотел бы напомнить что Крокодил где-то упомянул что его перс в бой лезть не будет, а будет издалека наблюдать)

Гм... а ты когда обедаешь-то?

Поправь про дом, я хотел занять позицию ОДИН.

Прошедшей технике/пехоте ударить в тыл.

Загрёб бы мелтаган из арсенала, чоу

Браво, АлексМарр, за последний пост просто БРАВО. За такое я готов простить даже твое пофигистическое отношение к орфографии.

А о комиссарах - ну, анбека и так хватает, так что пусть будут. Не станем буквоедствовать...

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

Браво, АлексМарр, за последний пост просто БРАВО. За такое я готов простить даже твое пофигистическое отношение к орфографии.

А о комиссарах - ну, анбека и так хватает, так что пусть будут. Не станем буквоедствовать...

мы его тут просрали случайно, пост этот( случайно, у кого нить в архивах сохранилос?

А то я начал писать вопрос когда о грузовиках ни слуху ни духу. а потом изменил. затем гляжу, Алес тветил, я ему пишу мол не катит, вопроса не было. потом читаю, вижу, что рулез, хотел вернуть свой старый пост, а он уже все, затерялсо. Я бы заново написал, но Алекс стёр. Минусуйте меня(

мы его тут просрали случайно, пост этот( случайно, у кого нить в архивах сохранилос?

Что то мне слегка поплохело. Ниукого болт-пистолета под рукой нет? А то даже застрелиться нечем.

Та-а-ак, какой ..... нехороший человек убил моего последнего сержанта?

Изменено пользователем АлексМарр

Маркус едва не хавтил воксом о стену. Его лицо побледнело, скулы заострились.

- Кто наш враг? Сержант вы стреляли даже не разобравшись враг это или друг? Что-ж поздравляю вас, вы везучи как никогда. Расчет который вы уничтожили скорее всего принадлежит мятежникам. За последнии пол часа я потерял в городских стычках с восставшими пятую часть роты. У меня нет тяжелого вооружения, потому что арсенал в руках этих...(пауза) Моя рота поднялась по тревоге. Все что у нас есть - это лазганы, и боеприпасы к ним. Обе "Химеры" мне пришлось реквизировать под угрозой оружия. Комиссар был против, и даже угрожал расстрелять меня перед строем моих солдат. К несчастью он выронил свой лазерный пистолет, который при падении трижды выстрелил ему в спину. Моих лейтенантов выбили снайперы, мозги моего деньшика неаппетитно подсыхают на воротнике моей шинели.Это краткий доклад того что случилось(произнесен АБСОЛЮТНО спокойно).

- Теперь по поводу текущей ситуации. Я надеялся получить тяжелое вооружение из ваших складов. Но поскольку вы все еще здесь прошу вашей помощи для того что-бы пробиться к штабу СПО. На данный момент прошу вашей огневой поддержки в уничтожении колонны врага приближающейся по координатам 113. И еще кое что.... Благодарю за прекрасный выстрел.

Вы про это?

Изменено пользователем Савелий

Вы про это?

Если-бы был девушкой, поцеловал бы. Был бы плюсомет, плюсанул. А так БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

Я уже итак заново напиал, Марр, возвращай шыдевральный пост.

и пишется не деньшик, а денщик

Я говорил о том, который ты процитировал.

Драйдер, или обоснуй перехват передачи, или поправь пост. Так - не катит.

Тем более что я вытаскиванием поста Марра удалил то место и больше ничего из прошлого не вернуть)

Братие мое во Императоре!

А кто-нибудь озаботился хреновиной "размером с ноготь" в гараже?

Вдруг это радиомаяк, и сейчас на него летит ааагромная ядрёна бонба?

И еще... Комиссары пусть будут, но деления на Гвардию и СПО еще не было. АлексМарр, поправиш "штаб СПО" на "штаб Армии".

А кто-нибудь озаботился хреновиной "размером с ноготь" в гараже?

Тащите ее либо к Максимо, либо к Демосфену. Последнего пока отыгрываю я, но меньше чем через неделю ему придет хреновина с зеленым огоньком (если Простой Русский не проснется.)

Кстати, по отсутствующим во время боевки. Не походивший перс автоматически залегает и стреляет из того, что в руках (не в инве, а именно в руках.) Если у него только пистолет, а в радиусе - никого - значит лежит и не отсвечивает. (Это не значит, что враги его игнорируют)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...