Радослав Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 не из подвала, а с 1го этажа. потом, вы-таки, первые забежали и зашли в укрытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Это я просто ох***аю 2 сынка добежали из подвала на крышу быстрее чем мы с 3-го этажа. это вообще, как 0_о подождать нельзя? а мы с каппи еще в часовне) война не ждет! и, спокойнее, пожалуйста, не корову же на гонках по лестницам проигрываешь)) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> 1) вот, я тоже удивляюсь. чего бояться каких-то дрищей с лазганами? это отыгрыш) Ултрамарины боятся любого противника и стараются не попасть под его огонь) Изменено 10 января, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Пропищал зуммер "цель захвачено", и шум набирающей скорость ракеты заглушил фразу, слетевшую с губ десантника "прости, это жизнь". КРАСАВЧЕГ!! ты вокс-то слушаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) ваще то я стоял на 3-ем этаже, на ркышу залез и выстрелил раньше чем вы даж на крышу из подвала забрались, не сцать, вас ещё даж на нашей крыши нет, не то, что у противников. у нас логичная очерёдность, а не кто быстрее написал. У вас орочьих быстроходителей в инвентаре не было Изменено 10 января, 2008 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 2 Heretic Hatebreeder Так мы прыгнули или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ваще то я стоял на 3-ем этаже, на ркышу залез и выстрелил раньше чем вы даж на крышу из подвала забрались, не сцать, вас ещё даж на нашей крыши нет, не то, что у противников. у нас логичная очерёдность, а не кто быстрее написал. У вас орочьих быстроходителей в инвентаре не было да, по результатам оно и видно! :oops: товарищи, договоримся так. если вы хотите что-то такое сотворить в ближайшее время, то давайте предупреждать об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Хельг же догадался своего ворона на потенциально обстреливаемую область не кидать, чоу. Но вы же идеальные дети Императора, что вам какие то осколки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 был же призыв по воксу, не стрелять. кабы ты не выстрелил, ничего бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Забьём на это. Просто косяки с очерёдностью. я выстрелил бы, когда вы ещё только на крышу забирались, по хорошему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 И во взрыв бы мы не стали прыгать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Забьём на это. Просто косяки с очерёдностью. я выстрелил бы, когда вы ещё только на крышу забирались, по хорошему. я не хочу, чтобы это повторилось потом, в серьёзной драке. поэтому и говорю, давайте предупреждать. Типа "сейчас выстрелю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Radoslav, а вы перед тем как прыгать тогда предупреждайте... тем более Хоркал уже давно хотел пальнуть по ним))) [Добавлено позже] И вообще, славьте мастера, что оба лаунчера светят не зеленым огноьком, иначе мы бы лишились уже пол партии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Без зелёного огонька скучно. Я привык уже к стилю Хейксвилла, у него хоть какой-то чтоли адреналин есть, шанс слить присутствует. я как то расчитывал что против насс человек 30, и хевиболтер будут, а тут портяночников нагнали полотделения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Radoslav, а вы перед тем как прыгать тогда предупреждайте... тем более Хоркал уже давно хотел пальнуть по ним))) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> И вообще, славьте мастера, что оба лаунчера светят не зеленым огноьком, иначе мы бы лишились уже пол партии... Штык в спине. забежав на крышу, Тиберий оценил обстановку. на крыше склада рядом суетились люди в форме солдат. Один из них только что сжёг "Стража". солдат с ракетницей суетился, перезаряжая. ---- что там происходит на вражеской крыше? сколько там народу, какое оружие? иначе мы сейчас рванём туда, пока они перезаряжают. Изменено 10 января, 2008 пользователем Radoslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ну дык это и не бой был-то) так... мастер систему проверял) и, кста, у нас же главное отыгрыш, а не боевка, и вот лично мне не хочется, чтобы до самой ереси дожило полпартии) К моему величайшему сожалению, адреналин кончается, когда ждешь ответа по две недели( А вы тут вчетырнадцетиром провернули то, что в рогтрейдере месяцыами тянется пятью игроками. [Добавлено позже] Radoslav, ну так надо вслух говорить) Как выразился Калинин "забьем". Меня по асе об этом значит предупредили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ну дык это и не бой был-то) так... мастер систему проверял) и, кста, у нас же главное отыгрыш, а не боевка, и вот лично мне не хочется, чтобы до самой ереси дожило полпартии) К моему величайшему сожалению, адреналин кончается, когда ждешь ответа по две недели( А вы тут вчетырнадцетиром провернули то, что в рогтрейдере месяцыами тянется пятью игроками. ну, вот, надо как-то координировать действия а то, потом будет- "я иду к кнопке самоуничтожения ВСЕГО" и пока другие занимаются своими делами, вдруг заявка: "нажимаю!" давайте как-то координировать действия. и вообще, нужен командир над всеми. Иначе, полный сhaos. (он, конечно, "из стронг", но всё равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Согласен, что нужен командир, но как вы будете тогда отыгрывать инициативу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Как обычно На первом месте логика. На втором - кто быстрее напишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Radoslav, вот весь твой предыдущий пост, подредактировав конечно, вот прям в игру да еще и с претензиями какого черта Хоркал стрелял пока вы летели)) организации нет по логичной причине: нет межлегионного подчинения. Какая-либо организация не наладилась, не считая добровольной починки доспехов и обхода всего здания, потому что мы фигней страдали а не воевали, и теперь, когда из-за неорганизованности добавилась царапинка на аквилле на груди Тиберия, самое время разобраться кто будет главным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Капеллан, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 кста на выяснениях отношений можно офигенно отыграть своего перса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 "Охренеть". Это была мысль капитана, когда неизвестный СМ вылетел из дома и бегом расталкивая второе отделение ворвался в дом на против. Сержант Шигара даже не успел связаться с СМ, а они уже здесь. Вот это оперативность)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Google Scul Probe, так надо в игре разобраться а не в обсуждениях! Изменено 10 января, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 когда из-за неорганизованности добавилась царапинка на аквилле на груди Тиберия, самое время разобраться кто будет главным) ты себе даже не представляешь, НАСКОЛЬКО это всё критично для Детей Императора! а Хоркалу я ещё выскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Google Scul Probe, так надо в игре разобраться а не в обсуждениях! Я в том смысле, что командовать, по логике и бэку, должен капеллан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти