Савелий Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 dark clown, мы все одинаковые, разница ток в вооружении. Так, с 3им вопросом кажись разобрались. Не мог бы ты ответить на остальные?) 1. Правда ли доспех одевается за две минуты? 2. Могу ли я надеть паверфист, не надевая доспеха? 4. На крыше башни случаем нет наблюдательного поста? (пусть даже схема есть, но у меня в голове не укладывается крепость, построенная СМ без наблюдательного поста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 тема. ты - бывший девыч, тебе и брать. и еще хэви болтер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Helg, насчет приказов от Хоркала: ты ожидал от Пожирателя Миров манерности, учтивости и уважения к твоему высшему званию? Еще одна идея: может, не стоит всем сбегаться в одно место? держите вход, кто-нить с болтерами смотрят в бойницы, кто-то разбирается с крышей и смотри оттуда по сторонам, кто-то планомерно прочесывает здание... Сказал бы я все это в игре, да Морте запропастился(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 и еще хэви болтер :) взяли бы, да нету, там мельтаган и роккит ланча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 насчет что мы все одинаковые: судя по навыкам выданным мастером - далеко нет.по крайней мере стреляю и кидаю гренки я подальше некоторых)) поддерживаю предложение не бегать всем скопом: кто-то внутри, кто- то снаружи прочесывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 какое расстояние между крышами? допрыгну на ранце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Люди. Наши противники - люди. Мясо. КРОВЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мастер, че с Морте делать?)) мы там в часовне с ним зависли, а эти уже бои на улице устраивают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Поддерживаю Калинина. Мясо, кровь, люди. Мы космодесантники, мы круче! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 какое расстояние между крышами? допрыгну на ранце? допрыгнешь, ранец ж 60 метров берёт, атам 40 или 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Если Морте не появится до обеда - временно поведу я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 не факт. растояние не задано. впрочем, вариантов у нас нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Хельг, дай сначало ракету пустить им по ящику с боеприпасами, потом сигай, если допрыгнешь токо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 До обеда они успеют по новой захватить город, перебить кучу народа, сбить лаунчером наш корабль на орбите, построить новый тандерхок и свалить на северный полюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Счас я ухожу, временно передаю Хоркала под контроль Морфеа, чтоб не тормозить бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Глупо, конечно, но будем считать что несущие слово пали на колени и стали молиться о победе над врагом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Жаль, что у нас нет Имперских Кулаков, никто бы даже не смог пальнуть по Ястребу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Щас кое-кому когти пообломаю. Чтобы Несущие Слово бездействовали когда есть поблизости враг, как сын Коракса?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 что такое фрэндли фаер знаешь? не хочется прыгать на крышу, вырезать там всё и ловить ракету прям по боезапасу мятежников. ЗЫ =) не нравится, считай что капеллан фигура, которую все оберегают и ценят так, что заперли в капелле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Блин,давайте уже прикончим этих ублюдков на крыше! Они,вон, и "Стража" спалили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Так ждем результатов стрельбы......без них мы никого не собьем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 я согласен, надо их вырезать, но сначала жду как пальнёт ракетчик наш и потом прыгаю. и мастер, пожалуйста, дай описание крыши и растояние до здания с ракетчиком противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А прыгни вместе с ракетой =) Инфернально будет, взрыв и космодес в черном выходит из пламени =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220002 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 А прыгни вместе с ракетой =) Инфернально будет, взрыв и космодес в черном выходит из пламени =) Да, зело готично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Это я просто ох***аю 2 сынка добежали из подвала на крышу быстрее чем мы с 3-го этажа. это вообще, как 0_о подождать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти