Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штык в спине. Ролевая партия

Рекомендуемые сообщения

dark clown, мы все одинаковые, разница ток в вооружении.

Так, с 3им вопросом кажись разобрались. Не мог бы ты ответить на остальные?)

1. Правда ли доспех одевается за две минуты?

2. Могу ли я надеть паверфист, не надевая доспеха?

4. На крыше башни случаем нет наблюдательного поста? (пусть даже схема есть, но у меня в голове не укладывается крепость, построенная СМ без наблюдательного поста)

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Helg, насчет приказов от Хоркала: ты ожидал от Пожирателя Миров манерности, учтивости и уважения к твоему высшему званию?

Еще одна идея: может, не стоит всем сбегаться в одно место? держите вход, кто-нить с болтерами смотрят в бойницы, кто-то разбирается с крышей и смотри оттуда по сторонам, кто-то планомерно прочесывает здание... Сказал бы я все это в игре, да Морте запропастился((((

насчет что мы все одинаковые: судя по навыкам выданным мастером - далеко нет.по крайней мере стреляю и кидаю гренки я подальше некоторых))

поддерживаю предложение не бегать всем скопом: кто-то внутри, кто- то снаружи прочесывает.

какое расстояние между крышами? допрыгну на ранце?

какое расстояние между крышами? допрыгну на ранце?

допрыгнешь, ранец ж 60 метров берёт, атам 40 или 30

не факт. растояние не задано. впрочем, вариантов у нас нет)

Хельг, дай сначало ракету пустить им по ящику с боеприпасами, потом сигай, если допрыгнешь токо

До обеда они успеют по новой захватить город, перебить кучу народа, сбить лаунчером наш корабль на орбите, построить новый тандерхок и свалить на северный полюс)

Глупо, конечно, но будем считать что несущие слово пали на колени и стали молиться о победе над врагом))

Щас кое-кому когти пообломаю. Чтобы Несущие Слово бездействовали когда есть поблизости враг, как сын Коракса?!

что такое фрэндли фаер знаешь? не хочется прыгать на крышу, вырезать там всё и ловить ракету прям по боезапасу мятежников.

ЗЫ =) не нравится, считай что капеллан фигура, которую все оберегают и ценят так, что заперли в капелле

Так ждем результатов стрельбы......без них мы никого не собьем)

я согласен, надо их вырезать, но сначала жду как пальнёт ракетчик наш и потом прыгаю. и мастер, пожалуйста, дай описание крыши и растояние до здания с ракетчиком противника

Это я просто ох***аю 2 сынка добежали из подвала на крышу быстрее чем мы с 3-го этажа. это вообще, как 0_о

подождать нельзя?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...