Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штык в спине. Ролевая партия

Рекомендуемые сообщения

хехе)))) Пожиратели Миров не хотят идти на битву первыми, а Ворон не против первым попасть под огонь)))

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это в комнатке связи огонь? только если током шибанёт))

ЗЫ, а что за оружие у пожирателей?

Изменено пользователем Helg

А что там за разговор шёл про девостратора? доблестный сержант заглянул-таки в оружейную?

Выложил карты. http://infostore.org/info/4614438

Красиво у меня не получилось бы, так что даже и не пытался. Подвала в здании нет. И при всем уважени к способностям СМов, сомневаюсь, что они пролезут через 5-сантиметровую сливную трубу...

Правильно ли я понимаю, что центральный выход - выход через генераторную?

В противном случае, получается, что мы с Прайдом тоже в гараже.

Там, куда мы идём, персы знают, значит дойдут, а мастер скажет, что там нас ждёт, и чо ваще за лестницы, вертикальные, обычные, да хоть минилифт, поидее, наше дело диалоги и общие действия. Пока враг не подойдёт

ну не знаю, тактика теряется. выйдя с лесницы можно оказатьв коридоре или в закаулке. разница есть.

Сорри, насчет лестниц завтыкал... Есть одна винтовая лестница с первого этажа к "ястребу", со стороны крыши закрыта бронепластиной. Расположение - центральный коридор сразу за "овальной" частью крепости.

Что логично, выходы с нее на каждый этаж.

ЗЫ: А зачем СМ-ам лифт?

ЗЗЫ: С первого этажа единственный выход - ворота гаража ( в них есть калитка).

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

т.е. с 3-его этажа никак не подняться, придётся на 1-й дуть, или с этой лестницы можно хоть куда, от 1-го этажа и до крыши дойти?

лестница ЗА овальной частью? или же можно прострелить, допустим,стоя в коридоре у медпункта прямо по входящим с неё?

У меня вопросик про датчики. они встроены в шлем или их можно активировать и снимать с них показания не надевая шлема? Типа лампочки на воротнике или типа того.. На всякий случай - я как всякий порядочный волк без шлема. И еще я прав, полагая что в калитка в воротах гаража "была" а теперь надо двери раздвигать чтоб выйти?

Так,значит мы с Прайдом в гараже.

Много нас уж там :)

Один выход,одна лестница...братья Астартес, это плохое место, надо срочно выбираться на улицу, либо пробивать второй выход.

Про этажи: читайте предыдущий пост. Лестница В центральном коридоре возле кладовок/келий/входа в часовню.

Датчики вы можете включать хоть все одновременно, но подача данных на шлем (совет - одел - взглянул - снял)

Изменено пользователем Heretic Hatebreeder

насчет улицы я не уверен.. тот же коридор токо в каждом окне может быть снайпер. Давайте сначала попросим техмарина разобраться с этими минихреновинками.

насчет улицы я не уверен.. тот же коридор токо в каждом окне может быть снайпер. Давайте сначала попросим техмарина разобраться с этими минихреновинками.

Там куча окон на первых этажах, подъезды и т.д. Есть куда сныкаться. Пойдем парами по разным сторонам улицы, прикрывая друг друга,и все получится. А так к воротам авопушку подкатят и покрошат всех в фарш, когда выскакивать начнем. Да и неплохо было бы кого-нибудь , всетаки, на крышу загнать.

на крышу могу я пойти - вроде как перс хороший стрелок - можно сказать снайпер))

или парой с тобой по улице

Изменено пользователем dark clown

сейчас наш милый отряд хтх-безумцев выйдет на крышу и я могу поддержать оттуда

такая инфернальная картинка мар в чёрном с когтями, слетающий с крыши

на крышу могу я пойти - вроде как перс хороший стрелок - можно сказать снайпер))

или парой с тобой по улице

Я вот тебе пойду на крышу. :)

Идем вместе, будем прикрывать Волчат :)

тема. ты - бывший девыч, тебе и брать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...