Gato Calavera Опубликовано 28 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Кстати, об атаках. Писать вы, в принципе, можете что угодно, но бросков, и, соответственно, максимального количества попаданий будет не больше, чем прописано в механике. Атаки распределяются по вашему желанию в пределах досягаемости оружия. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Ну, это понятно. Просто так более правильно, что ли, для Пожирателя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Кардинально поменял последний пост, теперь я в тире а не в тренировном зале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.GrimSun Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 кто там всуе поминал мя?(ик)... ну я волк (устыдился) -ну почти волк. зато пиво делаю....(ик.) да вон у еритика спросите на нем тестил новые сорта..... ни один не прожег его.... надо больше наверно серной и борной, или фторной добавить??? буим пробывать... а на счет помахать ручками... яж ПСИх яж кружку брошу на опережение, цельно литую кило на 7 весом (и это еси пустая буить) а в догонку ешо парочку еси потребуется. (П.С. прошу мине к инвентарю дорисовать 2е кружки и бочёнок пива на ХЗ-литров(ХЗ не рравно 13) -) где хз = бесконечности или бесконечность -1литр. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Вопрос к мастеру, а что именно хранится в арсенале? есть ли там гранаты и мельта- бомбы? И сколько того и другого может унести десантник? Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Герр Чаплейн на то и из Несущих Слово, чтобы всякие молитвы проводить и так далее. В конце-концов, чаппи вообще по-моему самые религиозные из десантников Вообще. Думаю, втирать байду про божественность императора смысла не имеет, а вот провести агит-пропаганду, для, так сказать, воодушевления на ратные подвиги, весьма не мешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Щас, как бой закончится, должен волк-пивовар до зала дойти, с ним и побьётесь похоже это про меня. я готов, я почти дошел. Или стоит сходить на проповедь, а потом уже устраивать массовые спарринги? Тут много кто желание изьявлял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Если вы не прийдете к капеллану, то он прийдет к вам;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Да пожалуйста. Мой персонаж свалит со спокойной душой от любой проповеди о божественном. Ведь нас в бэке прописано, что вороны не признают божественности Императора. ЗЫ мне придётся уехать до 30-го, так что пока без меня. Но с одного волка спарринг)) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Я думаю это будет что-то вроде тех лекций что читал какой-то великий оратор на З его звали на корабле Хоруса который. Вобщем прославление Крестового Похода и Императора нашего правителся, приведение к Согласию всех миров и тд. Никакой божественности! вы что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Как бы он несущий слово. Единственный легион верящий в богов и мистику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Вопрос к мастеру, а что именно хранится в арсенале? есть ли там гранаты и мельта- бомбы? И сколько того и другого может унести десантник? арсенал забит ящиками с гранатами, мельтабомбами и патронами. Из оружия, не заявленного в заказах - 1ланчер (ракет в изобилии) и 1 мельтаган. Десантник может нести 6 фраг гранат, 4 крак гранаты и 2 мелтабомбы. Впрочем, в транспорты можно загружать любое количество боеприпасов не противоречащее здравомы смыслу. В носимых патронах вас не ограничиваю, но снова-таки надеюсь на ваш здравый смысл. [Добавлено позже] Так, товарищи, у мну уже начинается новогодний запой, так что числа до 8-го буду появляться очень эпизодически. Можете словесить без зазрения совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Мнение о том что Император - бог было запрещено самим Императором, поэтому Несущие никогда воткрытую не называли его богом. На момент Ереси - да, они были такие единственные, но это совершенно не значит что капеллан будет нам рассказывать про богов и мистику) [Добавлено позже] Heretic Hatebreeder, и все-таки появляйся хоть периодически, пожалуйста) нужно еще бои считать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Йа йа, дас штиммт. Согласитесь, что чаппи вполне мог адаптировать весь этот процесс "воодушевления" для остальных легионеров. Просто сам ритуал сложно назвать по-другому, кроме как молитвой. Вон, в том же "расписании спейсмарина" фигурирует утренняя молитва, но это не говорит о богопоклонничестве, так что тут двойственное понимание... Изменено 30 декабря, 2007 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Ну, в таком случае, считайте что я пошёл с вами, если буду не в сети к этому времени)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 народ, предлагаю сделать вот что: пусть, кто нибудь вспомнит, что в этот день НГ на Терре) ну и отметить в ролёвке нг на день раньше). Заодно устроить коллективный обряд вспоминания новогодних традиций десантниками с непременным бредом, а затем штурм волчьей пивной кладовой под полночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 хорошая идея, но боюсь, что закончим гдет к 10му января) мы пока собраться-то не можем по-человечески) а кто у нас с Терры будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Есть идея, что после молитвы все обычно идут завтракать в кантину (это у нас что-то вроде бара-столовой), но, конечно же кто как хочет) А никто не знает у маринцев в то время какая обычно была еда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Как бы это сказать... кто хотел на молитву - заходитев часовню, что ли, а то ролевка засыпает понемногу) Морте, лично я был бы очень рад небольшому описанию внутреннего убранства часовни - все-таки она твоя и ты там все делал) и мы будем сидеть или стоять? Изменено 7 января, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 После капеллана в часовню зашел брат Драйдер, расположился поближе к знамени своего ордена и опустился на колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Это вообще-то тема набора и обсуждения) подожди, вдруг там знамени вообще нет? [Добавлено позже] и капеллан был там давно) зашел его телохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Сидений нет, вначале все стоят etc, когда начнется молитва (после речи чаппи) все дружно рухаем на колени и молимся своим богам =) Убранство щас опишу. Изменено 7 января, 2008 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Итак, я просох, попил пифка и уже в строю. Провожу перекличку на тему: "Кого здесь есть, а кто нету." Неявившихся к утру 10-го недельку повожу сам, затем ликвидирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я как был в часовне, так там до сих пор и есть. Кстати, куда делось описание часовни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Heretic Hatebreeder, есть все кроме Петера, который не появлялся с 3ьего кажись) из-за него тормозит Радослав. Так же в медотвеке заснул наш врач) Крокодил тоже куда-то подевался но думаю скоро вернется, остальным писать уже нечего) [Добавлено позже] а ну еще Helg попросил сводить его в часовню, он скоро уже вернуться должен) [Добавлено позже] описание часовни- пост 53) никуда не девалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти