Зарег Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Если хватит терпения рисовать, буду делать скетчи-наброски персов ролёвки, а то и особо примечательных моментов игры. Вот, нарисовал первыми пожирателей, Хоркала, и Аэфрома: Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 +1) картинки по ролевке-это жесть) вот только, она не открывается на обещанные 1024х724. Попробую сеня доделать квенту, чтобы попоросить тебя сделать по Несущим Слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 +1) картинки по ролевке-это жесть) вот только, она не открывается на обещанные 1024х724. Попробую сеня доделать квенту, чтобы попоросить тебя сделать по Несущим Слово. Вот, большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Имя: Абдоминис "Абдо" Морбус. Статус: брат-сержант 6-ого взвода 12-й роты "Несущих Слово". Возраст: 78 лет. Инвентарь: Марк 4, болт-пистолет, паверфист. Внешность: седой "ежик", суровый "квадратный" подбородок с ямочкой, карие глаза. Высокий и широкоплечий по меркам космодесанта. Часто улыбается, особенно в бою. На лице пара шрамов, правая нога ниже колена - аугметическая. Доспех и оружие поддерживает в хорошем состоянии. Телохранитель капеллана. ЗЫ. не надо говорить про набор, я давно уже там. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Спасибо, Комиссар! Только я без визора =) Зато топор зачетный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Итак, по просьбам трудящихся, доересевые расцветки: Дети Императора: Светло-фиолетовая броня с инкрустацией золотом, на грудной пластине - золотая аквила. Символ - стилизованное орлиное крыло. Ультрамарины: Все традиционно, только аквилы, сами понимаете, быть не может. Железные воины: Матово-черная броня с бронзовой инкрустацией. Пожиратели Миров: Наплечники и ранец синие, грудная пластина бело-синяя, остальное - белое. Космические Волки: Полностью серая броня, индивидуально украшенная мехом. Железные руки: Черная броня с белой символикой Легиона и роты. Гвардия Смерти: Болотно-зеленая броня с черной символикой. Несущие Слово: Матовая черная броня с нанесенной белым символикой и прикрепленными свитками. Гвардия Ворона: Глянцевая черная броня с ярким символом роты на наплечнике. Альфа Легион: Не отличается от постересевого (хаоситские прибамбасы вроде рогов, копыт, хвостов не в счет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dark clown Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Если действие у нас происходит непосредственно перед Ересью то насколько я помню Несущие слово перекрасились заранее перед ней в багровый цвет по указу Лоргара (вроде даже в "Галактике" упоминается), если нет то прошу прощения) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем dark clown Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Гвардия Смерти: Болотно-зеленая броня с черной символикой. Я дико извиняюсь, но с сылкой на флафку и "Галактику в огне" не могу согласиться с заявлением. болотно-зеленая броня была после трагических событий повлекших моральное и физическое разложение легиона. Доересевая броня была серой, с желтым отливом, на манер прокисшего молока Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Jango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Я дико извиняюсь, но с сылкой на флафку и "Галактику в огне" не могу согласиться с заявлением. болотно-зеленая броня была после трагических событий повлекших моральное и физическое разложение легиона. Доересевая броня была серой, с желтым отливом, на манер прокисшего молока Км... Я не художник, мне просто цвет показался больше похожим на болотно зеленый (смотрел по артам). Если действие у нас происходит непосредственно перед Ересью то насколько я помню Несущие слово перекрасились заранее перед ней в багровый цвет по указу Лоргара (вроде даже в "Галактике" упоминается), если нет то прошу прощения) Подниму бек, уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Кто-нить эблемками пре-хереси легионов порадует? А то счас рисую дезгардовца и даж хз чо ему на плече изобразить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2 комиссар http://redelf.h1.ru/w40k_astartes.html 2 мастер, там же есть нормальные пре-хереси варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Насчет словоносцев и перекраски, было бы интересно узнать, так сказать, официальную причину перекраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2 комиссар http://redelf.h1.ru/w40k_astartes.html 2 мастер, там же есть нормальные пре-хереси варианты. Там и смотрел, собссно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Маста, а можно мне вместо "Шока" дать способность монтировать и починять бионику, а то думаю на протяжении игры нам травмы встретятся не раз (хочу быть полезным команде :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Чую, будет немало проблем, благодаря повальной ХтХ направленности всех братьев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 важный вопрос! а если товарисч бывший друг кидается на другого бывшего друга с двумя топорами, то нужно кидать на ужас или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Чую, будет немало проблем, благодаря повальной ХтХ направленности всех братьев... а в чем проблемы? а разве большинство сержей в хтх не бэково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Это на кого намеки? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 бэк бэком, а чо делать будете против большого кол-ва легкобронированых целей с классными плазменными винтовками, например, которыми Дорн славится? За каждым с воплями бегать с цепняком наголо? В ДоВ помните, как можно было 2 пачками гвардов целую пачку тупо бегущих берсерков завалить? Тут может быть та же история, не в таких масштабах, конечно, пошагово ж всё, но всё таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А разве мы были рассчитаны как один сквад?) если будем так ходить, то, конечно, появятся проблемы, ну так они и должны были бы появиться если собрать вместе кучу сержантов) главное-отыгрыш. ЗЫ. это в ДоВе берсы с ними ниче поделать не могли, а у нас стрелять не умеет ток Морфеа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Я *умею* стрелять! Только не люблю =) Кстати, совсем забыл, вроде Ангрон приказал всем своим Маринам вживить дополнительную абилку впрыскивания в кровь смеси какой-то, которая повышает ярость и агрессию, не знаю еще чего, но это как-то будет отыгрываться? Скажем минусами к *уворотам" различным и бонусами к урону, скажем? Или забьем, если итак рассчетов много? Тем более, что не обязательно весь Дорн будет на одной стороне. Как убеждать будут. =) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Morfea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) бэк бэком, а чо делать будете против большого кол-ва легкобронированых целей с классными плазменными винтовками, например, которыми Дорн славится? За каждым с воплями бегать с цепняком наголо? В ДоВ помните, как можно было 2 пачками гвардов целую пачку тупо бегущих берсерков завалить? Тут может быть та же история, не в таких масштабах, конечно, пошагово ж всё, но всё таки... допрыгнуть на паке и швырнуть грену. Я буду швырять мельто-бомбу)) И, кстати, стрелкового оружия нет только у меня. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Helg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) У нас пистолеты в основном, полноценный болтер ток у ультрамаринов вроде в инвентаре есть. Вот бы с Хеви болтером когонить... Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 У меня есть болтер. Да я, вообще, железный пацифист. Чиню там что-нибудь, если больше некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 У ультрамаринов, волков и железяк. 6 болтеров+ огнемёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти