Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Штык в спине. Ролевая партия

Рекомендуемые сообщения

Если хватит терпения рисовать, буду делать скетчи-наброски персов ролёвки, а то и особо примечательных моментов игры. Вот, нарисовал первыми пожирателей, Хоркала, и Аэфрома:

33200574zf2.th.jpg

Изменено пользователем Комиссар Калинин

• Ответов 792
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+1) картинки по ролевке-это жесть) вот только, она не открывается на обещанные 1024х724.

Попробую сеня доделать квенту, чтобы попоросить тебя сделать по Несущим Слово.

+1) картинки по ролевке-это жесть) вот только, она не открывается на обещанные 1024х724.

Попробую сеня доделать квенту, чтобы попоросить тебя сделать по Несущим Слово.

Вот, большая

91420913qh5.jpg

Статус: брат-сержант 6-ого взвода 12-й роты "Несущих Слово".

Инвентарь: Марк 4, болт-пистолет, паверфист.

Внешность: седой "ежик", суровый "квадратный" подбородок с ямочкой, карие глаза. Высокий и широкоплечий по меркам космодесанта. Часто улыбается, особенно в бою. На лице пара шрамов, правая нога ниже колена - аугметическая.

Доспех и оружие поддерживает в хорошем состоянии.

Телохранитель капеллана.

ЗЫ. не надо говорить про набор, я давно уже там.

Изменено пользователем Савелий

Итак, по просьбам трудящихся, доересевые расцветки:

Дети Императора:

Светло-фиолетовая броня с инкрустацией золотом, на грудной пластине - золотая аквила. Символ - стилизованное орлиное крыло.

Ультрамарины:

Все традиционно, только аквилы, сами понимаете, быть не может.

Железные воины:

Матово-черная броня с бронзовой инкрустацией.

Пожиратели Миров:

Наплечники и ранец синие, грудная пластина бело-синяя, остальное - белое.

Космические Волки:

Полностью серая броня, индивидуально украшенная мехом.

Железные руки:

Черная броня с белой символикой Легиона и роты.

Гвардия Смерти:

Болотно-зеленая броня с черной символикой.

Несущие Слово:

Матовая черная броня с нанесенной белым символикой и прикрепленными свитками.

Гвардия Ворона:

Глянцевая черная броня с ярким символом роты на наплечнике.

Альфа Легион:

Не отличается от постересевого (хаоситские прибамбасы вроде рогов, копыт, хвостов не в счет.)

Если действие у нас происходит непосредственно перед Ересью то насколько я помню Несущие слово перекрасились заранее перед ней в багровый цвет по указу Лоргара (вроде даже в "Галактике" упоминается), если нет то прошу прощения)

Изменено пользователем dark clown

Гвардия Смерти:

Болотно-зеленая броня с черной символикой.

Я дико извиняюсь, но с сылкой на флафку и "Галактику в огне" не могу согласиться с заявлением. болотно-зеленая броня была после трагических событий повлекших моральное и физическое разложение легиона. Доересевая броня была серой, с желтым отливом, на манер прокисшего молока

Изменено пользователем Jango

Я дико извиняюсь, но с сылкой на флафку и "Галактику в огне" не могу согласиться с заявлением. болотно-зеленая броня была после трагических событий повлекших моральное и физическое разложение легиона. Доересевая броня была серой, с желтым отливом, на манер прокисшего молока

Км... Я не художник, мне просто цвет показался больше похожим на болотно зеленый (смотрел по артам).

Если действие у нас происходит непосредственно перед Ересью то насколько я помню Несущие слово перекрасились заранее перед ней в багровый цвет по указу Лоргара (вроде даже в "Галактике" упоминается), если нет то прошу прощения)

Подниму бек, уточню.

Кто-нить эблемками пре-хереси легионов порадует? А то счас рисую дезгардовца и даж хз чо ему на плече изобразить...

2 комиссар

http://redelf.h1.ru/w40k_astartes.html

2 мастер, там же есть нормальные пре-хереси варианты.

Насчет словоносцев и перекраски, было бы интересно узнать, так сказать, официальную причину перекраса.

2 комиссар

http://redelf.h1.ru/w40k_astartes.html

2 мастер, там же есть нормальные пре-хереси варианты.

Там и смотрел, собссно...

Маста, а можно мне вместо "Шока" дать способность монтировать и починять бионику, а то думаю на протяжении игры нам травмы встретятся не раз (хочу быть полезным команде :))

важный вопрос!

а если товарисч бывший друг кидается на другого бывшего друга с двумя топорами, то нужно кидать на ужас или нет?

Чую, будет немало проблем, благодаря повальной ХтХ направленности всех братьев...

а в чем проблемы? а разве большинство сержей в хтх не бэково?

бэк бэком, а чо делать будете против большого кол-ва легкобронированых целей с классными плазменными винтовками, например, которыми Дорн славится? За каждым с воплями бегать с цепняком наголо? В ДоВ помните, как можно было 2 пачками гвардов целую пачку тупо бегущих берсерков завалить? Тут может быть та же история, не в таких масштабах, конечно, пошагово ж всё, но всё таки...

А разве мы были рассчитаны как один сквад?) если будем так ходить, то, конечно, появятся проблемы, ну так они и должны были бы появиться если собрать вместе кучу сержантов) главное-отыгрыш.

ЗЫ. это в ДоВе берсы с ними ниче поделать не могли, а у нас стрелять не умеет ток Морфеа)

Я *умею* стрелять! Только не люблю =)

Кстати, совсем забыл, вроде Ангрон приказал всем своим Маринам вживить дополнительную абилку впрыскивания в кровь смеси какой-то, которая повышает ярость и агрессию, не знаю еще чего, но это как-то будет отыгрываться? Скажем минусами к *уворотам" различным и бонусами к урону, скажем? Или забьем, если итак рассчетов много?

Тем более, что не обязательно весь Дорн будет на одной стороне. Как убеждать будут. =)

Изменено пользователем Morfea

бэк бэком, а чо делать будете против большого кол-ва легкобронированых целей с классными плазменными винтовками, например, которыми Дорн славится? За каждым с воплями бегать с цепняком наголо? В ДоВ помните, как можно было 2 пачками гвардов целую пачку тупо бегущих берсерков завалить? Тут может быть та же история, не в таких масштабах, конечно, пошагово ж всё, но всё таки...

допрыгнуть на паке и швырнуть грену. Я буду швырять мельто-бомбу)) И, кстати, стрелкового оружия нет только у меня.

Изменено пользователем Helg

У нас пистолеты в основном, полноценный болтер ток у ультрамаринов вроде в инвентаре есть. Вот бы с Хеви болтером когонить...

Изменено пользователем Комиссар Калинин

У меня есть болтер. Да я, вообще, железный пацифист. Чиню там что-нибудь, если больше некому.

У ультрамаринов, волков и железяк. 6 болтеров+ огнемёт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...