Зарег Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Если квенты еще принимаются то вот. Имя: Мэйдмонд Зиф Звание: Ветеран-Сержант отряда Девастаторов из Легиона "Сынов Хоруса" Возраст: 76 лет Инвентарь: Шторм-болтер, крэк/фраг гранаты, цепной меч, длиный кинжал(Что-то вроде мезикордии). Внешность: Лицо покрывает не ухоженая, темно-русая борода, длиные усы и нерасчесаные волосы спадающие до плеч. Глаза темно-зеленого цвета. Кожа загорелая, небольшой шрам у виска. Не высок, около шести футов ростом без брони. Мастер вроде сказал всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Мастер, если у меня нет ранца, то можно хоть нагрудную пластину потолще? А то добежать до кого-то проблема всегда =) Ну или charge тот же самый? Я ж штурмовик, в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Geto, сорри, но народу и так уже перебор. Разве что до 10-го кто-то снимет заявку. Морфеа, Экстровер - спокойно, плюшки я раздам еще до НГ, и никто не уйдет обиженным. (Намек: плюшки будут прямо зависеть от проявленной "прожорливости" при наборе инвентаря.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Все ясно, больше не выступаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Так, переписываю инвентарь в срочном порядке. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Все к сведению принято :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Интересно, больше взял -- больше получил, или наоборот?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Раздал плюшки части игроков. Ультра, Волки, Гвардия смерти и АлексМарр будут прописаны позже. Морте, я полагаю, что чапик и так достаточно крут, хотя это можем обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Интересно, больше взял -- больше получил, или наоборот?) Он наверное имел в виду "обратно пропорциональны". а то, я сейчас бы написал себе! =))))) Хотя, вообще-то, не имею привычки просить много. Как показала практика, ДМ'ы любят скромных игроков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ДМ'ы любят скромных игроков ;) Было б так всегда и везде! Пардон, опять не удержался от флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) мастер, спс за дифференцированный подход, нужные перки даёшь, из снаряги исходя. А можно моему персу абилку, призывающую ближайших союзников нести смерть без пощады? Чтобы на 3 хода все получили доп-ю атаку в хтх, и право пользоваться фуриус чардж, даже если нет этого навыка. ну естественно, использование раз за бой. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Замечательно! =) У нас не сразу же война начнется? Будет мирное время, для выяснения отношений? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jango Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Просто потенциальный предатель хочет блеснуть абилкой, когда брат на брата пойдет и лоялистам шило будет :) Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Jango Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Не переживайте, кровь будет кому пустить и кроме как друг другу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 По какой системе играем комбаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Вообще-то наоборот, мне хотелось мирно поболтать с друзьями =) Точнее попросить их, некоторых =) Ах, да, в пределах 40 метров отряд кидает спасбросок на страх? Не много? Ммм? Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Morfea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Морфеа, работает это так: ты, размахивая топорами и дико ревя "ППЦ ВАМ ВСЕМ!!!", ломишся на какой-либо отряд. он, и только он, кидает спас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А, ясн. Это я умею =). Тогда норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Ау, знатоки пре-хереси бэка, расскажите пожалста о цветовой схеме легионов до ереси. Я, к примеру не знаю, какого цвета были дезгарды, и не уверен в красном цвете моих любимых пожиралок. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Комиссар Калинин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Калинин, кину в личку вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Heretic Hatebreeder, а лучше сюда и по всем легионам, если можно) Калинин, если не ошибаюсь, в книге "Галактика в огне" пожиратели были в бело-голубом доспехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Калинин, если не ошибаюсь, в книге "Галактика в огне" пожиратели были в бело-голубом доспехе. А по флаффке вроде всегда красные были >_< вот и хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А по флаффке вроде всегда красные были >_< вот и хз в уберкниге "Horus Heresy: Visions" приводится список всех легионов с раскраской. так вот, ПМ- преобладающий белый с вкраплениями синего (совсем немного). я бы выложил, но скажут, что варез ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 я бы выложил, но скажут, что варез Именно потому и говорю - в личку. Ладно, выложу просто список фирменных цветов присутствующих. Позже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 На рэд эльфе были прехереси расцветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти