Суньхуньчань Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Красить я не умею. Почти совсем. То, что показано ниже- это нормально для игровухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Ну страху они на врага напустят - это точно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Знаешь, я видел и намного страшнее, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 очень даже пойдёт для игровухи - ведь, основное требование - это 3 цвета и заполненнаяпокрашенная подставка :) но простые и быстрые техники лессировки (заливка, инк) и сухой кисти (драйбраш) сделают из этих миниатюр конфетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Ага, не поверишь как простой драйбраш преобразует фигурку... Причем любую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 5 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Ага' date=' не поверишь как простой драйбраш преобразует фигурку... Причем любую.[/quote'] ... в достойный игровой вариант. :wink: А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Точно. Я когда своего деф гьярда покрасил так даже расстроился - ну уродец уродцем. Обмакнул кисточку в темно зеленую краску, поводил по бумаге, чтоб следов почти не осталось и каааак начал по фигурке мазюкать. И знаете, минуты через две вполне достойная моделька получилась. Сейчас я вообще леерить и драйбрашить прямо на грунт начинаю - еще лучше получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти