Фонарик Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Вот парадокс почему-то все темы про бек заканчиваются орками. У кого какие соображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Вот парадокс почему-то все темы про бек заканчиваются орками. У кого какие соображения? Не все. Увы, не все. Зиленая сила юмора! Какие еще вопросы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 одно слово - парадокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 парадокс По сути искаженное имперцами орочье выражение "Para Orkz"...тобишь все темы должны начинаться с орков, а заканчиваться всем остальным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ибо орки - ТРУ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 путём банального анализа сложившейся ситуации мы можем разглядеть меркантилизм как основу данного парадокса. Дело в том, что подсазнательно все люди питают тайную симпатию к грибам или зелёному цвету, чем это вызвано неизвестно, но это факт и именно поэтому оканчиваются все темы данным образом, что является неопровержимым доказательством данной теории (для более широкого изучения темы советую велеколепную книгу академика Фоменко "Орк типа крута и пиво тоже ничё так"). Возможно у вас возникнет справедливый вопрос - при чём тут меркантилизм? Я не буду на него отвечать, ибо на это потребуется слишком много времени чтобы написать ответ, а мне очень лень. С любовью ваш Толян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 путём банального анализа сложившейся ситуации мы можем разглядеть меркантилизм как основу данного парадокса. Дело в том, что подсазнательно все люди питают тайную симпатию к ... от себя добавлю - к администрации форума ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну понятном,что по глупости с орками только Рагнар сравнится, Но есть и другие персаоонажи, эльдары, дети императора, криговцы, половина орденов космодесанта... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperialCommisar Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 боЛЕЕ САМООТВЕРЖЕННОГО народа (ну крове нас имперцев,конечно)) чем орков я не встречал, так самоубийственно идти на наши танки, окопы, всего ПЯТЕРОМ это чистой воды самоубийство) ну ладно, они просто появляются ВЕЗДЕ, почему не знаю, наверно как наши галюциногенные грибочки) НЯМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти