DKardKain Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Статья: Last week, speculation was rife as to whether EA was on the verge of officially confirming the next installment in its long-running Command & Conquer series would return to the first-person shooter genre. Pulling the trigger on that announcement today, Electronic Arts has revealed a new franchise based on the Command & Conquer universe--Tiberium. Named after the energy-providing alien crystals of the C&C games, the first title in the series is already well into development. The first game, simply called Tiberium, is described as being a mix of "tactical action and visceral first-person shooting." Gamers step into the shoes of Commander Ricardo Vega, exploring an alien tower over the wasteland, which was once the Mediterranean Sea. The tower, believed to be a dormant relic of the Third Tiberium War, turns out to be the base of a planned alien invasion. As all hell breaks loose, Vega finds himself on the front lines of the battle for the planet. Tiberium will have both single and multiplayer modes and has already been in preproduction for two years. Mike Verdu, general manager at EA Los Angeles, comments, "We are growing Tiberium from a simple backdrop to a fully realized universe with its own unique, hybrid squad-based shooter gameplay." Tiberium is currently expected in autumn 2008 and will be coming to the PlayStation 3, Xbox 360, and PC. Вкратце перевод попозже. Если это будет так же весело как Ренегейт или как он там назывался то это будет здорово ) Переводить лень переведите кто хотите ) В кратце что я понял. Вроде ЕА собирается выпустить серию игр и серьезно развернуть мир СэС. Первая игра будет называться Тибериум. Это будет смесь "tactical action and visceral first-person shooting." я подозреваю что что то потипу БатлФилд на котором ЕА собаку сьел. Тибериум будет как одиночный так и мультиплейерный. (ну в смысле оба режима игры поддерживать.) Майк Верду , генеральный менеджер ЕА Лос Анжелес коментирует: "Мы вырастим Тибериум из небольшого бека в полноценную вселенную уникальную в своем роде, Гибридом шутера расчитанног она командную игру (как я понимаю оля БФ) " Тибериум выйдет Осенью 2008 на ПС3, Хбоксе 360 и ПиСюшнике. Если это будет так же весело как Ренегейт или как он там назывался то это будет здорово ) Новости от 18 Декабря ) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) фи.. я лучше ренегад погоняю... там хоть "бекового", даже Кейн Есть!!! А это как-то невнушительнос мотриться, ну совсем не внушает. ЗЫ Ху-ящик, у менгя стойко ассоциируеться с ширпотребом а после знакомства(на семинаре) с XNA в двойне. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ЗЫ Ху-ящик, у менгя стойко ассоциируеться с ширпотребом а после знакомства(на семинаре) с XNA в двойне. А у меня с тормозами. Только майкрософт мог выпустить приставку на которой тормозят игры ) [Добавлено позже] Но щас модно все далать и на ХуБокс до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ренегад был прост,но весел. А в новомодные шутеры не верю. Сейчас правда прохожу crysis-от это Вещь!!! Но к сожалению это исключение из ряда современных бездушных игр,зашибающих бабки на всяческих приставках :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Насколько я понял, это будет нечто вроде Ghost Recon Advanced warfighter. Ренегата не могу назвать хорошей игрой, уж слишком много там было от стратегии, например, можно было расстрелять танк из автомата. Но всегда радуют шутеры по любимым вселенным. Жалко, к вахе это не относится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Но всегда радуют шутеры по любимым вселенным. Жалко, к вахе это не относится :( Да ладно все плевались и ругались на файр ворриор и я тоже но 2 раза таки его прошел как халфу. а квак 4 вообще всего 1 ) Так что пофигу хоть какой бы сделали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Насколько я понял, это будет нечто вроде Ghost Recon Advanced warfighter. Ренегата не могу назвать хорошей игрой, уж слишком много там было от стратегии, например, можно было расстрелять танк из автомата. Но всегда радуют шутеры по любимым вселенным. Жалко, к вахе это не относится :( Ждём мод к Батлфилду 2 и 2142 по Вахе :P А про Тиберимум скажу одно - буду ждать с нетерпением! Спс Каину за новость ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 О, я парней с картинки знаю. Это клонтруперы из Star Wars: Republic Commando Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ага А мех это Rifleman из Бэтл теча... а я так хотел Титанов и Россомах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 вот renegade была игруха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) EA видимо решила окончательно, раз и навсегда разобраться со вселенной CnC :( Изменено 22 декабря, 2007 пользователем DmUa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Хм... можете конечно считать меня законченным скептиком, но я как то опасаюсь что может получится "не очень качественная игра", Ренегейд хоть её и ругали но была просто веселая игра :) А та инфа что дошла про Тибериум внушает небольшое беспокойство :- ... Потому что у ЕА просто напросто нету "хороших шуторов"(Исключение первый "Медаль за отвагу" дальше какие-то поделки, взять недавний "Аирборн" обычный средненький шутер не более...) Хотя может случится чюдо? И мы получим офигенный шутер по любимой вселенной? Лично я буд ждать и надеется :) P.S. А что известно про аддон к Тиб Ворз? Изменено 22 декабря, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 И че, опять за этих обсосов из ГДИ играть? да шли бы они:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Хорошо бы онлйновый командный шутер, аля БФ 2142. А то по последним новостям Батлфилд 3 опять про наше время, а мне футуристическое окружение ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Хм... можете конечно считать меня законченным скептиком, но я как то опасаюсь что может получится "не очень качественная игра", Ренегейд хоть её и ругали но была просто веселая игра :) А та инфа что дошла про Тибериум внушает небольшое беспокойство :- ... Потому что у ЕА просто напросто нету "хороших шуторов"(Исключение первый "Медаль за отвагу" дальше какие-то поделки, взять недавний "Аирборн" обычный средненький шутер не более...) Хотя может случится чюдо? И мы получим офигенный шутер по любимой вселенной? Лично я буд ждать и надеется :) P.S. А что известно про аддон к Тиб Ворз? А про аддон можно почитать в Новом Нави, в кратце новости звучат так: GDI, NOD и Scrin поделятся каждый на два лагеря, вернутся старые-добрые Титаны и Россомахи, у Кейна снова будет железяка в голове. :) Вобщем как всегда количественные и качественные улучшения. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Чёта не внушает :\ особенно эта избушка на курьих ножках по середине :) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем GlooM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPACE БАТАТУС Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Поживем - увидим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А мне ренегат только свом мультиплеиром запомнился а сингл у него пряма скажем не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) ...в кратце новости звучат так: GDI, NOD и Scrin поделятся каждый на два лагеря... А пришельцам-то с чего делится? Неужто нашлись сочуствующие людям O_o Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Видел сканы скринов из журнала..Красиво..Заманчиво...А где сейчас не красиво и не заманчиво?И пехота светиться лампочками..ква... Отчетливо ощущаеться желание поиграть за НОД..Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 EA видимо решила окончательно, раз и навсегда разобраться со вселенной CnC :( Скорее уж вытянуть как можно больше денег из вселенной. Ренегат хорошая игра была. Хорошо было бы, если бы сделали продолжение, причем качественное, а не хухры-мухры какие-нибудь :) А если мультиплеерный шутер будет - тоже хорошо, побиться за ГДИ или за НОД было бы весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А пришельцам-то с чего делится? Неужто нашлись сочуствующие людям O_o Одна - это первоначальные силы вторжения, а вторая это подмога к ним прилитевшая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А пришельцам-то с чего делится? Неужто нашлись сочуствующие людям O_o Ты малость неправильно понял про "Деление" :) Будет внутри лагерей деление на... хм... спецармии :) Наподобие как в "Генералах". Тоесть к существующему типу армий добавится 2 подармии, скажем у НОДа будет 2 новых направления, одна ещё больше углубилась в "партизанщину" тоесть ещё больней будет гадить противнику :D , а второе направление будет ориентировано для удара в лоб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nackorten Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 ну вот :( опять батлфилд поделка будет какая нибудь. типа секрет успешного шутера. берем вселенную и стараемся ее вкрутить в батлфилд. BF-CnC: Tiberium. то что игру делает ИА вообще убивает желание ждать чего то доброго и светлого. хотите посмотреть что это будет? скорее всего "мы переплюнем квейк-варс, но так что бы с кайном и ионкой" тьфу. Что там у нас еще ИА делала? не властелин ли колец? то ли ВК невписался в батлфилд то ли в казематах ИА идет секретная разработка BF-LoTR- и тут чойнить типа слогана - на пример лориен ассолт ) уже можно предвкушать брифинги - "постарайтесь захватить 4 флага, для успешного подавления эльфийских точек сопротивления используйте удар с воздуха аля дракон, так же на базе вас будут ждать 2 слонопотама. опасайтесь роханской кавалерии в точке Бэ." может продать идею в ИА? это яне то что бы пытался по оффтопить или обстебать еще не вышедшую игру. я надеюсь что я ошибаюсь. но почему то жду худшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 http://www.azbooka.ru/content/catalog/defa...c=311&idp=11401 А ты приобрёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти