Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пошаговый Вархаммер

Рекомендуемые сообщения

Добрый день всем. Я человек новый, но форум почитывал и раньше. Однако меня вдруг заинтересовал вопрос: почему в разделе игр по вселенной Вархаммера нет пошаговых стратегий, таких как

1. Rites of War

2. Gates of Chaos

3. Final Liberation

Эти игры кстати достаточно подробно отражают отдельные периоды событий во Вселенной 40к и достаточно интересны.

Спасибо за внимание.

• Отец-основатель
1. Rites of War

2. Gates of Chaos

3. Final Liberation

Эти игры кстати достаточно подробно отражают отдельные периоды событий во Вселенной 40к и достаточно интересны.

Спасибо за внимание.

И тебе доброго дня.

И какие события эти игры отражают лучше, чем литература и официальный бэк? :shock:

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Честно говоря я имел в виду раздел на сайте, а не темы форумов. а то в списке только настолки и DoW. Неполная картина получается.

Слушай, ну кто будет сейчас играть в Final Liberation, Rites of war и т.п., когда народ ждёт Winter Assault. Не хочу сказать ничего плохого об этих играх(сам неоднократно играл в них, сейчас у меня Chaos Gate установлен к примеру), но что-бы игра была достойна обсуждения и "фанатения", она ИМХО должно иметь как минимум хороший Multiplayer. А перечисленные игры к сожалению таковым не обладают.

я согласен, что пошаговые стратегии потеряли актуальность, но ведь это тоже часть игровой вселенной. так почему бы не сделать раздел? это, можно сказать, промежуточное звено между настолками и DoW.

Слушай, ну кто будет сейчас играть в Final Liberation, Rites of war и т.п., когда народ ждёт Winter Assault. Не хочу сказать ничего плохого об этих играх(сам неоднократно играл в них, сейчас у меня Chaos Gate установлен к примеру), но что-бы игра была достойна обсуждения и "фанатения", она ИМХО должно иметь как минимум хороший Multiplayer. А перечисленные игры к сожалению таковым не обладают.

финал либерейшен и, особенно, rites of war - отличные игры! И к вархаммеру у меня появился интерес (вернее я о вселенной узнал, и интерес сразу появился), только после того, как я у друга в далеком-далкеом лохматом году увидел "культ войны" :wink:

А что касается мультиплеера - всегда будет существовать группа фанатов, для которой возможность мультиплеера в подрбных играх нероляет. Для мультиплеера есть ВОВ, для фанатов есть игры о вахе.

А вот то, что сейчас народ массово на мультиплеер западает, и на графу в играх - тенденция времени, ИМХО, не более :)

О! Я тольько понял! Кто-нибудь играл в "Операция Silent Storm"? Так там были боевые костюмы "ПанцерКляйне", по-моему очень напоминают термосовскую броню, там тоде автопушки, пулемуты разные, кто играл - поймут.

К тому же: Вот если бы на те рельсы, тот движок воткнуть 40к, то очень интересная пошаговка получилась бы, но это все мечты :(

ну почему же, если кто-нить сделает мод под 40к для SS2. то будет пошаговик в полном 3дэ. кстати насчет модов. делал ли кто-нибудь когда-нибудь обзор по различным модам на основе w40k, сделанным к различным играм? только на вскидку можно вспомнить

1. Only War 40K для C&C Generals

2. мод для Battlefield 1942 (не помню название)

там тож много интересного ;)

только на вскидку можно вспомнить  

1. Only War 40K для C&C Generals  

Pirrogen, ссылочку не затруднит подкинуть? :)

Спасибо.

http://rivalspecies.com/

Качественный мод к халфе, правда только для стим версии. Я к счастью успел поиграть в обычный(даже есть у меня такой)'>

Качественный мод к халфе, правда только для стим версии. Я к счастью успел поиграть в обычный(даже есть у меня такой)

ок, прекратим флуд и вернемся к теме пошаговиков. а для модинга откроем новую тему - всех прошу туда ;)

http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...p?p=47151#47151

• Главный Администратор

[closed]

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...