Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

3 глайдера или дрендроуд?

Рекомендуемые сообщения

Я неопытный игрок вархаммера,и я всегда незнаю что мне строить:3 глайдера или дрендроуд? :(

Изменено пользователем бубик

Я неопытный игрок вархаммера,и я всегда незнаю что мне строить:3 глайдера или дрендроуд? :(

Дак, дай ему рид онли пожааалусто...

И все таки снизойду - по ситуации. Если на тебя прет масс теха, то 3 глайдера будут эффективнее. Если тяжелый тех типа банок или дефов, то лучше дреда. Еще можно дать ему плазму и поставить на ранж.

Изменено пользователем Meph1StofelL

Ну я понимаю новичок,но такое сравнение абсолютнон неуместно, 3 спидера или 1 дред.

1) Зависит от ситуации, если у тебя после постройки ямы машин, есть 100 энергии, то ты можешь шлепнуть спидер, ведь копить на дред при хреновом эко не станешь, тем более дреду требуется увеличение числа техники.

2) Тажа ситуация, но у противника много рокетов, тогда строить спидер бессьысленно, лучше дред, а вообще лучше пока без теха.

Но это так, частный случай. Ну чтоб это всё объянсить, надо слишком много описать.

[Добавлено позже]

Дак, дай ему рид онли пожааалусто...

И все таки снизойду - по ситуации. Если на тебя прет масс теха, то 3 глайдера будут эффективнее. Если тяжелый тех типа банок или дефов, то лучше дреда. Еще можно дать ему плазму и поставить на ранж.

Меф, ты погорячился с плазмой дреда в ранже!!

Иногда построишь дред - а до рукопашки им особо не дорвёшься. Случаются изредка такие казусы. Тогда можно вставить что-нибудь. Хотя бы потому, что у дреда штрафов при ходьбе на стрельбу особых нет, так что выходит весьма подвижный и серьёзный стрелок. Но я всегда считал, что как максимум стоит вставлять автопушку, против пехоты. Техника серьёзная, если есть, обычно достаточно доступна для рукопашки или хотя бы ракет TSM.

Изменено пользователем Zenel

дрендроудов

Дредноутов...

В общем, да, ты прав, но зависит от ситуации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...