AK_47_Fan Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Я неопытный игрок вархаммера,и я всегда незнаю что мне строить:3 глайдера или дрендроуд? :( Изменено 21 декабря, 2007 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Я неопытный игрок вархаммера,и я всегда незнаю что мне строить:3 глайдера или дрендроуд? :( Дак, дай ему рид онли пожааалусто... И все таки снизойду - по ситуации. Если на тебя прет масс теха, то 3 глайдера будут эффективнее. Если тяжелый тех типа банок или дефов, то лучше дреда. Еще можно дать ему плазму и поставить на ранж. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Meph1StofelL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну я понимаю новичок,но такое сравнение абсолютнон неуместно, 3 спидера или 1 дред. 1) Зависит от ситуации, если у тебя после постройки ямы машин, есть 100 энергии, то ты можешь шлепнуть спидер, ведь копить на дред при хреновом эко не станешь, тем более дреду требуется увеличение числа техники. 2) Тажа ситуация, но у противника много рокетов, тогда строить спидер бессьысленно, лучше дред, а вообще лучше пока без теха. Но это так, частный случай. Ну чтоб это всё объянсить, надо слишком много описать. [Добавлено позже] Дак, дай ему рид онли пожааалусто... И все таки снизойду - по ситуации. Если на тебя прет масс теха, то 3 глайдера будут эффективнее. Если тяжелый тех типа банок или дефов, то лучше дреда. Еще можно дать ему плазму и поставить на ранж. Меф, ты погорячился с плазмой дреда в ранже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Меф, ты погорячился с плазмой дреда в ранже!! По вялому теху очень ничего. типа глайдеров, вайперов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Иногда построишь дред - а до рукопашки им особо не дорвёшься. Случаются изредка такие казусы. Тогда можно вставить что-нибудь. Хотя бы потому, что у дреда штрафов при ходьбе на стрельбу особых нет, так что выходит весьма подвижный и серьёзный стрелок. Но я всегда считал, что как максимум стоит вставлять автопушку, против пехоты. Техника серьёзная, если есть, обычно достаточно доступна для рукопашки или хотя бы ракет TSM. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Тоесть,лучше всего немного глайдеров и немного дрендроудов? :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 дрендроудов Дредноутов... В общем, да, ты прав, но зависит от ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ! Предупреждение: Тема ни о чём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения