Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ринки у СМ водят сами СМ? или тех.мары?

просто раскурочил ринку на вагон, а там мар есть - но у него наплечник с шестеренкой - как я понимаю это техножрец (ну или адепт какой-нить), его красить то как? в цвет ордена которому ринка принадлелажа или у водителей свой раскрас? и если в цвета ордена то что на наплечниках рисовать? то же самое что и у отряда который там "ехал"?

з.ы. просто будет трупик висеть на вагоне, хочеться чтоб там висел не от балды трупик, а реально похожий на водителя :)...

Рины водят мары, можешь раскрасить в цвет ордена, а наплечник с шестерёнкой в красный.

а наплечник без шестеренки? т.е. получаеться местами поменять надо наплечники? или на нём вообще не будет знаков отличия ордена кроме цветовой схемы?

а наплечник без шестеренки? т.е. получаеться местами поменять надо наплечники? или на нем вообще не будет знаков отличия ордена кроме цветовой схемы?

Красить как обычного марина, нужного ордена, только наплечник на котором символ тактикала меняешь на техмарский.

Изменено пользователем Gregor

конечно нет, НЕ БЭКОВО :)... теперь на левом плече у него даркангеловский, на правом шестеренка... открыл кодекс дарков - у них Техпристы красные, тока наплечник зеленый... водителя так же красить? или все же он зеленый просто?

думаю, так же, органичнее смотрится, да и они оба - экипаж танка, хоть выделяться будут

ЗЫ а хаоситам, надеюсь, пофик на какое плечо эмблему?

а у хаоситов разве не на обоих плечах?... кодекс открой посмотри у всех одинаково они одеты

Нету у меня кодекса.. :)

ониж хаоситы, им плевать на правила, куда хочу, туда леплю, или не так?

нет конечно, в прошлом они были Космодесантниками -

» Нажмите, для отображения текста «
и обдумано хаоситами стали всего 3 легиона - Черный легион, Несущиес слово и Повелители ночи, потом к ним присоеденились Дети императора, Пожиратели миров...

Тысяча сынов - перешли после обвинения в ереси и нападения на них волков;

Гвардия смерти - потому как нург вынудил их своей эпидемией;

Железные войны - после того как Имперские кулаки достали их примарха;

посмотрел кодекс у всех на левом плече знак легиона, на правом или восмиконечная звезда хаоса, или языки пламени или дублируется знак легиона

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...