Godlin Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ринки у СМ водят сами СМ? или тех.мары? просто раскурочил ринку на вагон, а там мар есть - но у него наплечник с шестеренкой - как я понимаю это техножрец (ну или адепт какой-нить), его красить то как? в цвет ордена которому ринка принадлелажа или у водителей свой раскрас? и если в цвета ордена то что на наплечниках рисовать? то же самое что и у отряда который там "ехал"? з.ы. просто будет трупик висеть на вагоне, хочеться чтоб там висел не от балды трупик, а реально похожий на водителя :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Рины водят мары, можешь раскрасить в цвет ордена, а наплечник с шестерёнкой в красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а наплечник без шестеренки? т.е. получаеться местами поменять надо наплечники? или на нём вообще не будет знаков отличия ордена кроме цветовой схемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) а наплечник без шестеренки? т.е. получаеться местами поменять надо наплечники? или на нем вообще не будет знаков отличия ордена кроме цветовой схемы? Красить как обычного марина, нужного ордена, только наплечник на котором символ тактикала меняешь на техмарский. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Gregor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 всем спасибо, придеться переклеивать :) я думал у них шестеренка на левом плече.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А не пофик, на каком плече эмблема ордена? O_o ОМГ....как же я лажанулся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 конечно нет, НЕ БЭКОВО :)... теперь на левом плече у него даркангеловский, на правом шестеренка... открыл кодекс дарков - у них Техпристы красные, тока наплечник зеленый... водителя так же красить? или все же он зеленый просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 думаю, так же, органичнее смотрится, да и они оба - экипаж танка, хоть выделяться будут ЗЫ а хаоситам, надеюсь, пофик на какое плечо эмблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а у хаоситов разве не на обоих плечах?... кодекс открой посмотри у всех одинаково они одеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 а у хаоситов разве не на обоих плечах?... кодекс открой посмотри у всех одинаково они одеты Нету у меня кодекса.. :) ониж хаоситы, им плевать на правила, куда хочу, туда леплю, или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 нет конечно, в прошлом они были Космодесантниками - » Нажмите, для отображения текста «и обдумано хаоситами стали всего 3 легиона - Черный легион, Несущиес слово и Повелители ночи, потом к ним присоеденились Дети императора, Пожиратели миров... Тысяча сынов - перешли после обвинения в ереси и нападения на них волков; Гвардия смерти - потому как нург вынудил их своей эпидемией; Железные войны - после того как Имперские кулаки достали их примарха; посмотрел кодекс у всех на левом плече знак легиона, на правом или восмиконечная звезда хаоса, или языки пламени или дублируется знак легиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Тысяча супов!! > Поздно я задёргался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти