Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ох-хо-хо!

NoMeKop

Рекомендуемые сообщения

Господа, вам тоже надоели темы, которых в последнее время что-то многовато развелось, в которых пытаются бэк Вахи40К притянуть за уши к нашей реальности?

Мне надоели.

Хочется ругаться. Много. Матом.

Не буду. Забанят. В связи с этим - дисклеймер:

Вархаммер 40000 - это выдуманный, фантастический мир, в котором не действуют законы мира реального, как то: законы физики, химии, математики, логики. И даже этика и эстетика там другая. Попытки понять мир Вархаммера 40К сквозь призму знаний и понятий мира реального ни к чему хорошему привести не могут. Как минимум, вы вызовете раздражение у людей. Как максимум - свернете мозги себе и другим.

Вархаммер хорош именно тем, что это ДРУГОЙ мир, не похожий на наш, живущий своими законами. Не надо его убивать, пожалуйста, в тщетных попытках раскопать, почему он не такой как наш!

Большое спасибо!

Изменено пользователем NoMeKop

Господа, вам тоже надоели темы, которых в последнее время что-то многовато развелось, в которых пытаются бэк Вахи40К притянуть за уши к нашей реальности?

Мне надоели.

Вархаммер 40000 - это выдуманный, фантастический мир, в котором не действуют законы мира реального, как то: законы физики, химии, математики, логики. И даже этика и эстетика там другая. Попытки понять мир Вархаммера 40К сквозь призму знаний и понятий мира реального ни к чему хорошему привести не могут. Как минимум, вы вызовете раздражение у людей. Как максимум - свернете мозги себе и другим.

Вархаммер хорош именно тем, что это ДРУГОЙ мир, не похожий на наш, живущий своими законами. Не надо его убивать, пожалуйста, в тщетных попытках раскопать, почему он не такой!

Большое спасибо!

Пожалуй я возьму это в подпись...

Все просто, не нравятся такие темы не читай их. Там же пишут те кому интересно понять логику вахи. Ну или просто придумать ее там, где ее не видно. :)

Сугубо дело каждого что обсуждать по вселенной 40к. Почему бы не пообсуждать как колонизируют планеты или есть ли военная прокуратура? Логическая игар в свободное время.

Все просто, не нравятся такие темы не читай их. Там же пишут те кому интересно понять логику вахи. Ну или просто придумать ее там, где ее не видно. :)

Сугубо дело каждого что обсуждать по вселенной 40к. Почему бы не пообсуждать как колонизируют планеты или есть ли военная прокуратура? Логическая игар в свободное время.

Ну, вот смотри. Пошел я в тему, ныне закрытую, про Эльдрада Ультрана, который не то кони двинул, не то сныкался где. В тему я пошел, чтобы найти там кусочки бэка Вахи40К, которые мне неизвестны. Я вообще люблю такие темы, в которых весь бэк из разных источников систематизируется. Помогает проникнуться атмосферой.

А что я вижу в теме про Ультрана? Детсадовские разборки на тему "Эльдрад против Импи". Это же, простите, :oops: какой-то!

Или вот тема про гравитацию... Сегодня еще про Военную Прокуратуру вспомнили...

Изменено пользователем NoMeKop

Пожалуй я возьму это в подпись...

Не стоит, это больше 5 строк.

Можно взять в подпись последнюю фразу:

Вархаммер хорош именно тем, что это ДРУГОЙ мир, не похожий на наш, живущий своими законами. Не надо его убивать, пожалуйста, в тщетных попытках раскопать, почему он не такой как наш!

:)

А что я вижу в теме про Ультрана? Детсадовские разборки на тему "Эльдрад против Импи". Это же, простите, :oops: какой-то!

Или вот тема про гравитацию... Сегодня еще про Военную Прокуратуру вспомнили...

Бек вообщето надо не на форуме искать а на сайте. Про гравитацию меня прикололо, клево потрепались. Посмотреть и понять что тема не про бек, а обычный треп - дело 2 минут. В эльдараде вроед кстати обсуждали сначала именно бек, а потом тока уехали на то кто круче.

Мне надоели.

Большое спасибо!

Аминь.

Надо просто относится к миру проще. В ГВ порядок создания такой:

- Дизайн и тематика

- Правила

- Объяснения дизайна, тематики и правил с помощью бэка.

Если человек поймёт, что абсолютно весь бэк в мире 40к притянут к созданию атмосферы, дизайна и тематики - просто неимоверная куча лишних вопросов отпадёт. И логические объяснения, скажем, павер армора обрываются ровно тогда, когда у какого-нибудь сотрудника отдела в Games Workshop лень пересиливает желание оправдать то, почему его припёрло именно так сделать дизайн модели или именно так написать какое-либо правило для очередного кодекса.

Вот и всё

Изменено пользователем Loneshade

Как это не похож на наш. Он весь забит стереотипами из нашей культуры.

Просто некоторые это слишком буквально понимают, ну и тупят

OMG! не ужели кого то тоже раздрожают вопли "За императора!!!!" в тему и без темы %)

Вызывайте Лапшу!

Не, ну так не интересно!

Вы еще скажите, что псайкеров не существует!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...