Zubb Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Собственно, желающие, записывайтесь и отпишите, какие классы будете брать. Кстати, в условиях специфики партии, скорее всего, rouge<bard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Буду первым...слава мне. Мой чар - хуман, клер хельма, ЛЕ статы, заклы, фиты, эквип распишу когда все это понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Если не сложно, давай не ФР, а стандартный пантеон. Распиши как сможешь и кинь мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ау народ? Желающие игравть есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Да, но страшно занят до следующего понедельника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 ну я не желающий по названным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Я насильно никаго тащить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения