Under9 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) No more bommaz, just one BIG bomm! Tailgunna, yer'a tailgunna © Iron Maiden (648 KБ) Докрасил наконец-то василиск. Аккурат к уходящему кодексу. Теперь только всякие косметические доработки остались - шашечек добавить, да грязь по разнороднее сделать. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ржавчина всех оттенков... нежно обожаю ^^ Орочья эстетика - это антиэстетика! Молодец. P.S. В подписи смени санзов на эксов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 DA BIG BERTA убило напрочь :D :D :D Гусеницы,правда,какие - то одноцветные имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Классный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 da bigest BOOM! :D Красиво, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Щиток покоцанный особенно порадовал ) А вот габбинсов всяких на нем [на Ваське] не хватает однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 все понравилось кроме самих орков. руки не пропилены, покрас чего-то не очень. Из надписей больше всего улыбнуло ZOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 батл демедж понравился, а в целом простенько и со вкусом, вообщем в репу. единственно флажок бы крысиный по фактурней, дайбраш поаккуратней, да и команда не ахти как покрашена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 батл демедж понравился, а в целом простенько и со вкусом, вообщем в репу. единственно флажок бы крысиный по фактурней, дайбраш поаккуратней, да и команда не ахти как покрашена... С командой вышел самый главный косяк. При сборке я слишком разогнался и приклеил экипаж к машине... Намертво. При попытке их отодрать я понял что либо их красить так, либо потом приклеивать останки площадки на которой они стоят... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 С командой вышел самый главный косяк. При сборке я слишком разогнался и приклеил экипаж к машине... Намертво. При попытке их отодрать я понял что либо их красить так, либо потом приклеивать останки площадки на которой они стоят... :) надо было с площадкой оторвать, пото бы туда перекладины какие положил... заплатки они орочью технику не портят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Браво! И хотя мое имперское сердце обливается кровью при виде такого надругательства над духом Машины, конверсия весьма и весьма впечатляет. :) Не разбираюсь в орочьей покраске, но она не должна быть красной?.. Надписи вообще жгут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 отличная работа, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Не разбираюсь в орочьей покраске, но она не должна быть красной?.. красными должны быть транспортники (чтоб быстрей доехать и в драку), на остальные если хватит краски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Покрас хороший, но однотоный. Побольше цветов, может даже пролить-и получится красивее ИМХО :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Можешь перезалить фото? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Классно, молодец, порадовала Большая Берта, имхо самое орочье в надписи на пушке. Я бы добавил побольше орочьего обвесан на васю, но и так здорово смотрится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villian Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Отличная работа :) мне очень понравилась , а самое странное что когда девушка увидела фотки, начала доставать с просьбами купить ей орков :) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Villian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ничего странного из всех армий Вархамера они самые милые :) (ну кроме офф техники :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Молодец, зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Хорош))) Но ИМХО ты способен лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Мне очень понравился покрас !По моему очень в стиле орков получилось =) (а с зумом так это вообще угар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Понравилось. Больше битсов бы. Но все равно в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти