EOL Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 1800 Pts - Ultramarines Army 1 Marneus Calgar (HQ) @ 385 Pts Terminator Armour Gauntlets of Ultramar Bionics Frag Grenades Krak Grenades 3 Terminator Command Squad @ [200] Pts Power Fist (x3); Storm Bolter (x1); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant @ [40] Pts Power Weapon; Storm Bolter Terminator Armour 1 Epistolary Librarian (HQ) @ 343 Pts Force Weapon Terminator Armour Psychic Hood Fury of the Ancients 3 Terminator Command Squad @ [200] Pts Power Fist (x3); Storm Bolter (x1); Assault Cannon (x2) 1 Sergeant @ [40] Pts Power Weapon; Storm Bolter Terminator Armour 1 Dreadnought (Elites) @ 110 Pts CC Weapon; Storm Bolter; Assault Cannon Extra Armour 1 Dreadnought (Elites) @ 130 Pts CC Weapon; Storm Bolter; Twin Lascannon Extra Armour 1 Dreadnought (Elites) @ 130 Pts CC Weapon; Storm Bolter; Twin Lascannon Extra Armour 5 Tactical Squad (Troops) @ 115 Pts Bolter (x3); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 5 Tactical Squad (Troops) @ 115 Pts Bolter (x3); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 5 Devastator Squad (Heavy Support) @ 135 Pts Bolter (x2); Heavy Bolter (x3) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 5 Devastator Squad (Heavy Support) @ 135 Pts Bolter (x2); Heavy Bolter (x3) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 5 Devastator Squad (Heavy Support) @ 195 Pts Bolter (x2); Plasma Cannon (x3) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter Models in Army: 43 Total Army Cost: 1793 вот как-то так, мне кажется, что Марний вполне себе заменит обычного мастера. комментарии и советы приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Не боишься что придут арли и закопают твоих терми? Я не верю в НАСТОЛЬКо закаченные отряды. Опять же могут быть проблемы с Марнеусом, он же не именно а спешал. Имхо стоит убрать Марнеуса, добавить в отряды девов минимум по 2 бойца и думать над еще каким нибудь отрядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Нужны ли не мобильные, не инфильтрируещиеся ХБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Не боишься что придут арли и закопают твоих терми? Это видимо написано прочто чтоб было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я просто не могу видеть толк в отрядах стоимостью под 400 очков который нужен исключительно ради 2-х ассолток. А ведь это даже не 10 вундов, что бы можно было рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Человек захотел взять Калгара. Взять к нему терминаторов, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Кстати, камрады, тема для меня очень актуальна! Так ли хорош Марни в СЭШ отряде? Со шторм болтеров он поди много не настреляет. У самого он будет обязательно на полке, но и хочу поиграть. Мне он видится как лидер ХТХ-шного отряда, причем дешевого, ибо с его кулаками и вундами, он отсыпать может прилично. А 5-9 маров простых ему жизнь продлят. Правда вокруг него и его ЛР всю тактику боя придется строить. Ну или покрайней мере более мобильную армию делать, нежели автор представил сейчас, чтобы обеспечить ему поддержку. Но опять-таки это под ХТХ-шного Марни. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Commander_Bernhard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Честно говоря я почти ненавидел гв ( когда был юн и глуп ) за марнеуса. Сейчас просто досадно что из кодекса в кодекс лучший из всех спейсмаринов галактики ( по беку) остается самой тупой чешкой по рулам. По сути он проигрывает любому стандартному командеру. Чтов сэш что не в сэш... но для души можно взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну не скажите Келгар красавец. Ему только силу 8+ избегать надо, что после этого брать Гранд мастера серых рыцарей не надо. Он почти тоже самое.!! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну не скажите Келгар красавец. Ему только силу 8+ избегать надо, что после этого брать Гранд мастера серых рыцарей не надо. Он почти тоже самое.!! :? Проблема в том что эта 8 сила почти в каждом отряде есть =) А Темий назвал его чешкой потому что таже самая проблема что и у Абадона. Невысокая скорость передвижения и мобильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну мобильность это ладно, терпимо, для этого ЛР есть и инициатива фистов не особо.. Но то что ему покупать варгир нельзя, это жестокий облом. Ту же мантию докупить и можно жить... дольше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Облом в том, что у него 2 фиста по стандартным правилам. И сила базовая не 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти