Zubb Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Краткий смысл - партия, - уже довольно опытные, уже немного известные наемники, действующие слаженой группой, не любящие запариваться на сложные голволомки, а предпочитающие силовые методы. Первый и главный акцент, - отыгрышь комбатов, комбаты будут разные, сложные и требующие соображаловки и тим-плея. Вторичный акцент - отыгрышь внутри партии. В целом, - это все. Всякая прочая шелуха, т.к. ее тяжело воспроизводить на форуме будет проходить лишь в описательном порядке. По сути - этакая вариация на тему манчкина. Будут ли желающие? Знание правил - обязательно, наличие PHB - почти обязательно (если у кого есть в электронном виде - подЕлитесь). Система - 3ed D'n'D. Стартовый лвл - 4. Хар-ки по стандартной схеме покупки (не забудте про +1 за 4 лвла). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) я б попробовал Доступные книжки? Да, и редакция наверное 3.5 Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Uchenikkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 пошел бы. псиона можно? можно накидать перса 4д6 минус наименьший результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Вот как увидим доступные книжки, так и ясно будет кого можно, а кого нет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Редакция 3. Точно, у меня книги в бумажно-картонном состоянии. Способа накидки два: - ВЗЯТЬ. Бери и распределяй 6 значений - 17-14-13-12-10-8. - КУПИТЬ. Я даю 28 очков, купить 6 - не больше и не меньше значений. Цены: 8 - 0 очков 9 -1 10 - 2 11 - 3 12 - 4 13 - 5 14 - 6 15 - 8 16 - 10 17 - 13 18 - 16 [Добавлено позже] Псиона не можно по банальной причине - у мастера нет псибука( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 С радостью порубаюсь) а можно 3.5? она у меня в электронном виде))) и еще одна мысль: много ли бэка надо знать? Класс выберу в зависимости от партии, раз уж манчкинство) [Добавлено позже] а многим ли 3 отличается от 3.5? есть Complete psionic, но она кажись по 3.5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 3.0 Отличается от 3.5 только тем, чо там нет баланса. Вообще. Рассказать про мешок крыс? У мастера будет рулбук. И по 3.5, и по псионике, и еще что-то . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) в наличии около 30 книг по 3.5, которые мну готов скинуть) а 3.0 еще хрен найдешь. Uchenikkk,расскажи) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Есть днд 3.0. Есть мешок, в нем 50 крыс. Есть воин с фитами cleave и whirlwind. Первый - еще один удар, если мы убили врага. Второй - один удар по всем соседним клеткам. Воин подбегает к врагу, выпускает крыс и делает вирлвинд. Каждую крысу он убивает с двух на д20, а потом клив по врагу. 50 ударов, нормально так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Не валидно. Ибо вирлвинд атак - фулл атак экшн, гейтер клив (видимо он имелся ввиду) дает еще одну атаку (а не фулл атак). А про баланс вы будете расказывать френзед берсеркам, ассасинам и тд ;) Ах да, играем без престижек и рас не из ПХБ. Собственно, как соберется 4-6 человек, начнем. Вот только вопрос с правилами трешки надо решить, но АФАИК кое у кого они есть, соответственно, разберемся. По 3.5 водить не хочу по многим причинам, а правила абузить я вам ни в какой системе не дам, даже не надейтесь, манчкинизм - да, абуз - нет. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Что такое "АФАИК" и "абуз"?) И что значит "в условиях специфики партии, скорее всего, rouge<bard"? Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungard Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Я б тоже поучаствовал. Трёшка только с пхб или с комплитниками (по фичям/шмоту/спеллам) ? (комплитники у меня в электронке тоже есть) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Dungard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Что такое "АФАИК" и "абуз"?) И что значит "в условиях специфики партии, скорее всего, rouge<bard"? AFAIK= as far as i know абуз=abuse=использование дырок в правилах (типа примера с мешком) рога<бард, значит, что рога менее полезен(крут), чем бард в таких условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 тож хотел бы поучаствовать. опыт есть, с правилами знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 1 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Касаемо просвещенности по бэку.Если наемники-малограмотный преступный элемент(те в географии и геополитике не шарят),то я хочу.Если нет то либо плиз поделитесь необходимыми знаниями либо я пас :). Что-нить кроме рулбука?Накидаюсь как будет более ясно))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения