SisteR_TatianA Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 посмотрела на своих страшненьких первых ультрамаринов из "макрагга" и подумала - прекрашу во что-то более красивое, например в raven guard =| чем можно свести краску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 посмотрела на своих страшненьких первых ультрамаринов из "макрагга" и подумала - прекрашу во что-то более красивое, например в raven guard =| чем можно свести краску? Спирт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 упс...я перекрашиваю своих прямо поверх старой краски...не сказал бы, что краска детали залила.... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 я бы даже сказал спирт + старая зубная щетка - для пластика с металла краску сносит ацетон или растворитель(с чего бы это?) весьма эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 я бы даже сказал спирт + старая зубная щетка - для пластика с металла краску сносит ацетон или растворитель(с чего бы это?) весьма эффективно но на пластик ацетона низзя(миня растворится) ЗЫ прошу извинить за неграмотность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Тема поднималась стотыщщмиллионов раз. ;) В поиске все есть. И спирт разных видов, и жидкость для снятия лака без ацетона, и Тирет, и Доместос, и тормозная жидкость. Ищите и обрящете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 смотрела я все. у меня там ссылка не работает :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Тема поднималась стотыщщмиллионов раз. ;) В поиске все есть. И спирт разных видов, и жидкость для снятия лака без ацетона, и Тирет, и Доместос, и тормозная жидкость. Ищите и обрящете. отмывал я как то аколита три раза подряд в спирте... С тех пор играл им дважды - это чудо не попало ниразу из ШБ... боюсь представить что с ним после тормозухи бы было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти