Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Word Bearers:

1. Daemon Prince *1 [155]

# Wings

# Warptime

2. Chaos Dreadnought *1 [125]

# Linked lascannon

# Replace DCCW with missile launcher

3. Chaos Dreadnought *1 [125]

# Linked lascannon

4. Chaos Space Marines *10 [235]

# Add Aspiring Champion

# Power fist

# Icon of Chaos Glory

# Plasma gun

# Lascannon

5. Chaos Space Marines *10 [235]

# Add Aspiring Champion

# Power fist

# Icon of Chaos Glory

# Plasma gun

# Lascannon

6. Chaos Defiler *1 [150]

# Replace flamer with Close combat arm

7. Obliterator Cult *2 [150]

8. Obliterator Cult *2 [150]

9. Chaos Space Marines *8 [175]

# Add Aspiring Champion

# Power fist

# Icon of Chaos Glory

# Flamer

################################

Total points: 1500

Дредноутов ставим рядом со смейсмарами, которые должны находится в террейне. Да и без него, не катастрофично. С сумашествия болжен умереть где-то один хсм, что не критично.

Проблема в том, что буду сливать другим СЭШ ростерам. Нужно как воздух бластмастеры, но они не идейны, а достойной замены не придумал.

Изменено пользователем JorJ

Один вопрос, если это ВБшники, то где демоны?

У меня такой же вопрос? :rolleyes:

[Добавлено позже]

Поэтому ни разу не бэково. <_<

OMG =)

Вот ЭТО Ворд Биреры? Я поверю в то, что это БЛ, АВ, КК, варбанда аццких сусликов... Но, в то что это ВБ, я извините не верю

Старые демоны нас покинули, а новых обещали завести весной. Изменено пользователем JorJ

Старые демоны нас покинули, а новых обещали завести весной

И чего? Ты же это позицианируешь, как "бэковую армию". Есть ГД и могучие лесеры :) У людей желающих играть бэковыми ВБ пока два пути: 1) использовать их; 2) перестать натягивать известную вещь на глобус и играть чем хочется, но без претензий на бэковость.

Могучие лессеры? Хорошо, убрал претензии на бэковость. Пусть они будут бэковы для одного меня, в конце концов для кого красить буду? )))). Какие минусы у ростера увидели?

2. Chaos Dreadnought *1 [125]

# Linked lascannon

3. Chaos Dreadnought *1 [125]

# Linked lascannon

максимум один труп? ну-ну, удачи. Хотя френзя в наших кубах - гостья нечастая =)

Ах да, два раза же стреляет... Сложнее, но не смертельно. Можно кинуть дымы на френз, чтоб по своим не стрелять?

увы, нет. в начале хода ты кидаешь тест на френзю, и если он не прокидывается, то на ход у тебя теряется контроль над твоим дредом. Внимательнее читай правила дредовские, я уже на них один раз так обжегся.

Вообще ростер выглядит как-то тухло... Просто много маров, кое-где разабавленных тяжелым оружием.

В дрэды хаоса я не верю, дефайлер вряд ли куда-то добежит, последний отряд просто не про что... Короче на мой скромный взгляд ростер надо переписать. С нуля.

Изменено пользователем Dr.Ozonium

Дефилеру, имхо, и бежать-то никуда не надо. огнемет сменен на ссв поскольку он по сути является отменным контрчарджем. 6+д6+6 - и с дополнительной атакой врезаемся во врага. Кароший контрчарж.

Дефайлер побежит, только если ему оторвут батлкеннон, или когда кто-то приблизится вплотную, в чардж. Последний отряд отличается только отсутствием тяжелого орудия. Лазок ростеру хватает, а другого тяжелого веапона хсм не нужно.

Лазки в трупсе это конечно хорошо, но когда в хеви суппорте наличствуют обли - возникает вопрос - зачем?

4 облитераторских лазки не панацея. Облитераторы будут скорее с плазмакенонов стрелять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...