le Sorcier Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Мне бы очень хотелось написать здесь что-то, что хоть немного объяснит этот бред._____________.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 вот это да... Ничего подобного я раньше про Вархаммер не читал. Мне очень понравилось, жалко плюсомет разряжен :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Фхтагн! :crazy: Порежь гоповский и тинейджерский сленг и будет читаемо, а пока - под столом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Сумбурно (особенно сначала) но за пророчество сойдёт. :) На своем корабле лорд Ксениус усыпил Аду своим колдовством и разъял ее мозг. Давным-давно я придумал себе возлюбленную, чей светлый образ все эти годы вдохновлял меня на совершение самого черного зла. Но потом она постарела и умерла. Красиво. на чумной планете сражались Повелители Хаоса с порождениями гнили и распада А что, Дедушка был против? Эх, люблю экспрессионизьм! Может быть, я уже зациклился на Майринке :), но твоя новелла очень в его духе Порежь гоповский и тинейджерский сленг Да, точто, а то под впечатлением забыл Ваша музыка – отстой. сильно вырывает из атмосферы Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Zamankur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ужос то какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Жаль, отзывов немного, но приму к сведению. С самого августа отделываю одну повестушку, а это - просто попытка снять смысловое напряжение. В любом случае, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ты слишком рано требуешь отзывов, подожди еще некоторое время. Не все сразу. Больше терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Курсовая по философии или по средневековой литературе? Или вообще по психологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Это констатация факта?Или предварительный вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Это что было????()_()я непонял ни ..... текст делится на что то философское на грани бреда, и редакцию подростка Ваша музыка – отстой. это убило, и такое во всем тексте.. автор ответь что это? мой мозг не может понять......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ладно дабы не мучить автора тему прикрою. Автору будут вопросы, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения