Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это что, вот у нас с моим историком каждый семинар - дискуссии на вольную тему, а вся остальная в это время группа тихо спит ... все рады)

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это что, вот у нас с моим историком каждый семинар - дискуссии на вольную тему, а вся остальная в это время группа тихо спит ... все рады)

+1, только по социологии.

Правда иногда "она не готова об этом говорить" и слив засчитывается, пока еще не все выспались

У нас народ на лекциях прямо в аудитории в ДнД играет...

А в моей шараге всё проще.

У нас народ на лекциях прямо в аудитории в ДнД играет...

А у нас народ прямо в аудитории бухает <_<

Вы не одиноки.

Есть у нас такой препод Т.П. Кац. Читает историю древнего востока. Нона лекциях ее так заносит, что мы слушали историю перестройки.

Плохо что ли? =)

Сдал сегодня последний экзамен.

До 1-го февраля свободен как птица! :D

Блин... стоп... на работу же в понедельник... эх... :(

Сдал сегодня последний экзамен.

До 1-го февраля свободен как птица! :D

Везет комута а мне еще мясяц :oops: ца

Ага, мне тож :image030: самое интересное что за мной тянется хвост-зачёт с предыдущей сессии, о котором по ходу все забыли :image008:

Ага, мне тож :image030: самое интересное что за мной тянется хвост-зачёт с предыдущей сессии, о котором по ходу все забыли :image008:

Ты где, говоришь, учишься?) =)

Ты где, говоришь, учишься?) =)

Мне тоже интересно.

А еще мы проводили эксперименты на тему

"Получи на экзамене 5 пропустив все лекции и семинары"

"Получи зачет, не зная как зовут препода "

"Получи зачет, не зная что за предмет"

"Получи зачет, не зная как зовут препода и что за предмет"

успешно =)

Так случилось по удивительно прихоти судьбы, что я веду линал и матан у нескольких групп первого курса. Хобби у меня такое.

И позвольте сказать вам от имени Той Стороны, точно так же обобщая, как делаете это вы, говоря о преподах: страна тупеет. Господа студенты, ваш уровень знаний - это просто какой-то :oops:.

Вот когда коспода преподаватели будут ставить себе целью УЧИТЬ студентов , а не срубить бабос (что мы имеем an mass ) легальными и полулегальными методами, уровень знаний господ студентов сильно повысится.

Правда это случится не ранее чем зарплата господ преподатателей (опять же в массе) станет соизмеримой с зарплатой какой нить тупой соски-референтки в промышленной корпориции ...

в общем , вы все умрете! :DDDDDD

Я вот как-то поспорил, что если сдам один экзамен на 5, то мне подгоняют ящик пива, а если не сдам, то прижигают окурком руку...

Ожог до сих пор виден =)

Так случилось по удивительно прихоти судьбы, что я веду линал и матан у нескольких групп первого курса. Хобби у меня такое.

И позвольте сказать вам от имени Той Стороны, точно так же обобщая, как делаете это вы, говоря о преподах: страна тупеет. Господа студенты, ваш уровень знаний - это просто какой-то :oops: .

Нашел с чем сравнивать. Первый курс это же редкостные дебилы. Как себя вспомню 2 года назад, так мурашки по коже.Но сессия им мозги вправит. Да вот тебе пара баек про преподавание. С месяц назад я был на семинаре по истории у КНИИТа там прямо кунцкамера дебилов. И вторая Бывший руководитель проф бюро вел пед. практику в меде он рассказывал, что ему было стыдно когда 30- е люди называли егопо имени очеству.
Я вот как-то поспорил, что если сдам один экзамен на 5, то мне подгоняют ящик пива, а если не сдам, то прижигают окурком руку...

Ожог до сих пор виден =)

Мда...

Изменено пользователем Фонарик

Студенты тупеют ещё со школы...сам такой =) Нет, серьёзно. Хорошие студенты получаются из выпускников лицеев и гимназий, а в простых школах - просто звездец. Тем более когда можно дать на лапу преподу, зачем куда-то ходить и что-то учить?

Студенты тупеют ещё со школы...сам такой =) Нет, серьёзно. Хорошие студенты получаются из выпускников лицеев и гимназий, а в простых школах - просто звездец. Тем более когда можно дать на лапу преподу, зачем куда-то ходить и что-то учить?

Ну спасибо <_<

Синдром "дибилизмус омегас" я замечал и у лицеистов, и у гимназистов

Хорошо меня тут опустили(

И позвольте сказать вам от имени Той Стороны, точно так же обобщая, как делаете это вы, говоря о преподах: страна тупеет. Господа студенты, ваш уровень знаний - это просто какой-то .

По своему факультету (филфак) скажу:

первый курс - поголовно пропадают в библиотеках, пишут конспекты;

второй курс - в библиотеку ходят, когда препод заставляет;

третий курс - задания выполняют только самые трудолюбивые (читай, ботаны);

четвертый курс - посещают только те лекции и семинары, по которым сдают экзамен;

пятый курс - не посещают ничего, на сдачу экзамена приходят с жалостливыми историями про беременность, недавние роды и малолетнего отпрыска, мешающего процессу качественного обучения.

ПС: учиться стараются те, кто осознает, что ему придется работать по специальности; еще, помимо выпускников гимназий и профильных школ, неплохо успевают некоторые выпускники колледжей.

Хоть пока и не студент ног сессию сдаю каждые полгода начиная с пятого класса)

В этом полугодии сдаю Русский(сегодня сдавал сочинение) Алгебру(формат ЕГЭ) и физику(письменно)

Изменено пользователем Сыр

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...