Zubb Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Это что, вот у нас с моим историком каждый семинар - дискуссии на вольную тему, а вся остальная в это время группа тихо спит ... все рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Это что, вот у нас с моим историком каждый семинар - дискуссии на вольную тему, а вся остальная в это время группа тихо спит ... все рады) +1, только по социологии. Правда иногда "она не готова об этом говорить" и слив засчитывается, пока еще не все выспались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 У нас народ на лекциях прямо в аудитории в ДнД играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А в моей шараге всё проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 У нас народ на лекциях прямо в аудитории в ДнД играет... А у нас народ прямо в аудитории бухает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А у нас народ прямо в аудитории бухает <_< Вы не одиноки. Есть у нас такой препод Т.П. Кац. Читает историю древнего востока. Нона лекциях ее так заносит, что мы слушали историю перестройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А у нас народ прямо в аудитории бухает <_< Плохо что ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Сдал сегодня последний экзамен. До 1-го февраля свободен как птица! :D Блин... стоп... на работу же в понедельник... эх... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Сдал сегодня последний экзамен. До 1-го февраля свободен как птица! :D Везет комута а мне еще мясяц :oops: ца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Сегодня получил 1-й из восьми зачетов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ага, мне тож :image030: самое интересное что за мной тянется хвост-зачёт с предыдущей сессии, о котором по ходу все забыли :image008: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ага, мне тож :image030: самое интересное что за мной тянется хвост-зачёт с предыдущей сессии, о котором по ходу все забыли :image008: Ты где, говоришь, учишься?) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ты где, говоришь, учишься?) =) Мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 =) =) =) Вчера сдавал первую сессию. По всем нули =) =) =) В понедельник перепроверят <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А еще мы проводили эксперименты на тему "Получи на экзамене 5 пропустив все лекции и семинары" "Получи зачет, не зная как зовут препода " "Получи зачет, не зная что за предмет" "Получи зачет, не зная как зовут препода и что за предмет" успешно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Так случилось по удивительно прихоти судьбы, что я веду линал и матан у нескольких групп первого курса. Хобби у меня такое. И позвольте сказать вам от имени Той Стороны, точно так же обобщая, как делаете это вы, говоря о преподах: страна тупеет. Господа студенты, ваш уровень знаний - это просто какой-то :oops:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Вот когда коспода преподаватели будут ставить себе целью УЧИТЬ студентов , а не срубить бабос (что мы имеем an mass ) легальными и полулегальными методами, уровень знаний господ студентов сильно повысится. Правда это случится не ранее чем зарплата господ преподатателей (опять же в массе) станет соизмеримой с зарплатой какой нить тупой соски-референтки в промышленной корпориции ... в общем , вы все умрете! :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Я вот как-то поспорил, что если сдам один экзамен на 5, то мне подгоняют ящик пива, а если не сдам, то прижигают окурком руку... Ожог до сих пор виден =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Так случилось по удивительно прихоти судьбы, что я веду линал и матан у нескольких групп первого курса. Хобби у меня такое. И позвольте сказать вам от имени Той Стороны, точно так же обобщая, как делаете это вы, говоря о преподах: страна тупеет. Господа студенты, ваш уровень знаний - это просто какой-то :oops: . Нашел с чем сравнивать. Первый курс это же редкостные дебилы. Как себя вспомню 2 года назад, так мурашки по коже.Но сессия им мозги вправит. Да вот тебе пара баек про преподавание. С месяц назад я был на семинаре по истории у КНИИТа там прямо кунцкамера дебилов. И вторая Бывший руководитель проф бюро вел пед. практику в меде он рассказывал, что ему было стыдно когда 30- е люди называли егопо имени очеству. Я вот как-то поспорил, что если сдам один экзамен на 5, то мне подгоняют ящик пива, а если не сдам, то прижигают окурком руку... Ожог до сих пор виден =) Мда... Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Студенты тупеют ещё со школы...сам такой =) Нет, серьёзно. Хорошие студенты получаются из выпускников лицеев и гимназий, а в простых школах - просто звездец. Тем более когда можно дать на лапу преподу, зачем куда-то ходить и что-то учить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Студенты тупеют ещё со школы...сам такой =) Нет, серьёзно. Хорошие студенты получаются из выпускников лицеев и гимназий, а в простых школах - просто звездец. Тем более когда можно дать на лапу преподу, зачем куда-то ходить и что-то учить? Ну спасибо <_< Синдром "дибилизмус омегас" я замечал и у лицеистов, и у гимназистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Студенты тупеют ещё со школы...сам такой =) Нет, серьёзно. Хорошие студенты получаются из выпускников лицеев и гимназий, а в простых школах - просто звездец. Тем более когда можно дать на лапу преподу, зачем куда-то ходить и что-то учить? Хорошо меня тут опустили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 И позвольте сказать вам от имени Той Стороны, точно так же обобщая, как делаете это вы, говоря о преподах: страна тупеет. Господа студенты, ваш уровень знаний - это просто какой-то . По своему факультету (филфак) скажу: первый курс - поголовно пропадают в библиотеках, пишут конспекты; второй курс - в библиотеку ходят, когда препод заставляет; третий курс - задания выполняют только самые трудолюбивые (читай, ботаны); четвертый курс - посещают только те лекции и семинары, по которым сдают экзамен; пятый курс - не посещают ничего, на сдачу экзамена приходят с жалостливыми историями про беременность, недавние роды и малолетнего отпрыска, мешающего процессу качественного обучения. ПС: учиться стараются те, кто осознает, что ему придется работать по специальности; еще, помимо выпускников гимназий и профильных школ, неплохо успевают некоторые выпускники колледжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Хоть пока и не студент ног сессию сдаю каждые полгода начиная с пятого класса) В этом полугодии сдаю Русский(сегодня сдавал сочинение) Алгебру(формат ЕГЭ) и физику(письменно) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 В этом полугодии здаю Русский(сегодня сдавал сочинение) Ну и как сдал? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти