Сыр Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Надэюс, харашо чо не на клавиатури писал а то б сразу слили наверное=) (пальцы-ы не слушаются=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 По своему факультету (филфак) скажу: первый курс - поголовно пропадают в библиотеках, пишут конспекты; второй курс - в библиотеку ходят, когда препод заставляет; третий курс - задания выполняют только самые трудолюбивые (читай, ботаны); четвертый курс - посещают только те лекции и семинары, по которым сдают экзамен; пятый курс - не посещают ничего, на сдачу экзамена приходят с жалостливыми историями про беременность, недавние роды и малолетнего отпрыска, мешающего процессу качественного обучения. Ну у меня тоже примерно так, зато мы уже степенные и рассудительные студенты. P.S. Вспомнился старый анекдот: 1-й курс студент учит, 2-й готовит шпоры, 3-й бомбы, 4-й списывает с учебьника. На пятом приходит в стельку пьяный открывает перед преподом учебник и спрашивает "это"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А у нас народ прямо в аудитории бухает <_< Бухать на лекции мы еще не бухали , но покемонов на буке уже смотрели :) [Добавлено позже] P.S. Вспомнился старый анекдот: 1-й курс студент учит, 2-й готовит шпоры, 3-й бомбы, 4-й списывает с учебьника. На пятом приходит в стельку пьяный открывает перед преподом учебник и спрашивает "это"? Неееее , на пятом все гораздо проще . Приходит , достает учебник и говорит преподу :" Сам ищи " :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 я вот даже не знаю есть ли смысл чего-то учить если я вот сейчас не помню даже имени человека о котором я подробно на пятёрку отвечал на экзамене всего лишь год назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 И позвольте сказать вам от имени Той Стороны, точно так же обобщая, как делаете это вы, говоря о преподах: страна тупеет. Господа студенты, ваш уровень знаний - это просто какой-то . По своему факультету (филфак) скажу: первый курс - поголовно пропадают в библиотеках, пишут конспекты; второй курс - в библиотеку ходят, когда препод заставляет; третий курс - задания выполняют только самые трудолюбивые (читай, ботаны); четвертый курс - посещают только те лекции и семинары, по которым сдают экзамен; пятый курс - не посещают ничего, на сдачу экзамена приходят с жалостливыми историями про беременность, недавние роды и малолетнего отпрыска, мешающего процессу качественного обучения. ПС: учиться стараются те, кто осознает, что ему придется работать по специальности; еще, помимо выпускников гимназий и профильных школ, неплохо успевают некоторые выпускники колледжей. Ты уж прости, но это бред... Хотя где как, мне тож дружбаны говорили: " Да, Димон, не беспокойся, главное до 4го добраться а там лафа..." А потом, чуть [ну уж нет] неслетел с такими советами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 хочу чтобы матан и инженерная графика исчезли с лица Земли :) зы: студент МЭИ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Потом ты будешь хотеть, чтобы много что ещё с её лица исчезло =) оттуда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 сколько оказывается мэи-шников здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Кстати, а есть кто из МГУ? или я тут один такой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Матан маздай, это правда. Особенно с нашим преподом. А тупеем - это да. На наших платников страшно смотреть - такое чувство что я тут не в вуз пришел, а в 9-й класс некой сельской школы. А единственная форма коллективного досуга - скинуться по 100р, накупить водки на все и пойти в общагу в туалете все это выжрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Боянчег: Студентам, и будущим студентам посвещаетсяZhekaZheka612007-12-23T11:00:00Z2007-12-23T11:05:00Z12951683143197511.5604Студентам, и будущим студентам посвещается... Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах.Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Провинившихся студентов он наказывает ботанством или даже низвергает в Читалку. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха - Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы. У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы слудует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал, Всевкарман и Мойсосед. Также есть множество мелких духов-покровителей. Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик, и, конечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика". Хорошо вспоминать древние легенды, например, "Русско-Японская война" или "Социология малых групп", рассказанные вам вашим Учителем. Очень важно, чтобы это были легенды именно вашего Учителя, только из них можно узнать истину.Можно обратиться к сказаниям других народов, например "My very first (and truly last!) book on philosophy/biology/geography". Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам. Как правило, против каждого демона есть дух-покровитель, например мудрая Можетри противостоит Этодва, Самдурак поможет вам в борьбе с Научруком, аНупожа - в изгнаний Незачета. Возможно седня мы флудим вполседний раз: Завтра в МГУПИ ИТ-2 будет сдавать Физику Жукову Д О... кто знает тот поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FT~ Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 сколько оказывается мэи-шников здесь)) +1 В) хочу чтобы матан и инженерная графика исчезли с лица Земли я вот графику руками чертил :rtfm: а сейчас усе в автокаде блин. P.S. - матан зло <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Матан по сравнению с начертательной геометрией и инженерной графикой ТРУ! потому что эти долбоебы "просят" в 21 веке рисовть от руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) я вот даже не знаю есть ли смысл чего-то учить если я вот сейчас не помню даже имени человека о котором я подробно на пятёрку отвечал на экзамене всего лишь год назад... Я уже вечером не помню, что я сдавал =) Ребят, никого не хотел обидеть, но это - труЪ Как я обычно рассуждаю при учёбе (знаю, что не правильно, но всё же) Сдаю те предметы, которые мне интересны. Социология - моя будущая (надеюсь) специальность. Но зачем мне математика? Зачем матрицы? Зачем пределы? ЗАЧЕМ? Мне они понадобятся что бы высчитывать количество студентов, рабочих и пенсионеров из числа опрошенных? Не понимаю. Вот Теория вероятности - ясно дело. Следуя этому рассуждению, я хожу на лекции только ради приличия и общения с одногрупниками, а на практику - что бы допустили до экзамена по посещаемости. Потом - тупо оплата предмета. Остальное учиццо и зазубриваецо. Ещё йа нихачу в армию... Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 из зачетов осталось сдать матан.... йа бойусь.. О.о с экзаменами по программированию и вышке справлюсь Учусь на "Прикладной информатике в психологии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FT~ Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 из зачетов осталось сдать матан.... йа бойусь.. О.о с экзаменами по программированию и вышке справлюсь Учусь на "Прикладной информатике в психологии" удачи ;) для меня пределом мечтаний на младших курсах было прекращения программы матана. Остальное шло куда легче. помню самую экстремальную сдачу зачета - пирехав в воскресенье с первой Анголы(страйкболисты поймут В) ) я тут же и отключился не раздеваясь - в разгрузе и прочей снаряге. А на следующий день просыпаюсь от звонка одногрупника - матанщик, гнус, отбывает в командировку. А у нас есть такой стремный обычай на факультете - зачет может поставить лишь препод, ведущий предмет. Даже начальник факультета не может, ни декан, вообще никто :rtfm: До отбытия препода 3 часа. А мне до инста ехать 2. Ну быстро переоделся и рванул до маршрутки. Приезжаю в инст, охрана в шоке, но пустила. Заламываюсь в кабинет вытаскиваю зачетку и к преподу. Народ офигевает. Препод в шоке ставит зачет. Все, иду в клозет. Поднимаю глаза к зеркалу - вся рожа в гриме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) В общем вёл у нас на первом курсе вышку один препод , погонялово у него было " ДиД - Одын " Предурок редкостный , сам ничего не шарил целую пару чесал о " космических кораблях , которые бороздят Большой Театр " . Короче .... Писали как-то ему контрольную .....и удивительное дело я её запорол ( фиг знает как ) . Ну я не долго думая исправил в выданой контрольной пару примеров , и подрулил к ДиДу . Говорю ему что Вы мне поподчёркивали , тут ведь правильно . ДиД покривился и поставил мне 4 . Вот так вот ..... + в этом году экзамен по " Механике " поставили на 2 января , этож ППЦ !!!!!! Хотелось убить бабок , которые составляли расписание экзаменов . Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Finrod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Я вот на первом курсе про зачёт по-немецкому узнал только ближе к сиссии. И что странно, нашёл какого-то препода, и уломал поставить зачёт. Нахолявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Я вот на первом курсе про зачёт по-немецкому узнал только ближе к сиссии. И что странно, нашёл какого-то препода, и уломал поставить зачёт. Нахолявку. Слабо получить два одинаковых зачёта (История Отечества) за зимнюю и летнюю сессии в сентябре? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Слабо криво написать тест по ТКМ, которую нифига не знаешь, потом пойти пить Три топора, а потом через минут 50 прийти и узнать, что ты и несколько человек из курса сдали на "отл", когда алкоголь радостно переливается из печени в кровь и обратно, ты с дибильным, истекаюшим слюнями и пахнужим перегаром фейсом несешь зачётку к преподу, а потом тебя пробивает "на измену" и ты с 5-секундным интервалом смотришь в зачётку часа 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Я вот графику руками чертил :rtfm: а сейчас усе в автокаде блин. Нас не допустили к автокаду. Тоже руками чертили. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Кстати, а есть кто из МГУ? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Это все фигня! Вы не здавали Историю Политических и Правовых Учений!!! вот где вывих мозга получить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Был у меня препод по информатике.Половину потока не допустил к зачету или завалил. Но младший курс его опустил конкретно.На лекции про орерационные системы (привыожу диалог) ... а у вас стоит? стоял Мы вообще-то про Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти