Фонарик Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 В моем теперь уже институте истории и международных отношений при СГУ преподу по археологии похрен списывают или нет он занимается изучением шпоргальчитой мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Удачи вам на сессии ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 4500 и зачёт с экзаменом в кармане. Инфляция блин, я в свое время за 1200 получил зачет и защитил 5 лабораторных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А у нас сессия с середины января. Ну, мы и учимся с октября. А вот зачеты растянутся на три недели. Сегодня по латыни, завтра по математике. И последний обзор по анатоми завтра же. И реферат. Ужос. Ладно хоть сдавать одну химию. Но и это - далеко не раз плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Зачётная неделя - одна, потом сразу экзамен. Невыход - параша. Три и более параш по экзаменам - отчисление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Еще прикол. Правдана младшем курсе. У одного болбеса был автомат по этнологии, а он захотел сдать как все. Итог вмето 5 получил 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Довыпендривался.У меня был экзамен-автомат по Физиологии нервной системы,а если бы я её здавал бы как все,едва ли потянул бы на 4(преподы топят).Так что надо следовать правилу "Хочешь спать спокойно - не нарывайся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Как нам говорил наш препод по теорверу "Сходите в военкомат, вы парень крупный, вам возможно не то, что автомат - гранатомет дадут" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Надо тоже поделится студ байками =) Вообщем идет зачет по КСЕ (Концепция современного естествознания) муть полнейшая да ещё и мозгонапрягающяя :) ну вот сидим мы значит чтото решаем там , к нам препод подходит смотрит как мы решаем и говорит -"да это вам не чурак гонять по рынкам именем закона ,тут думать надо!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lector Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Вот везет у вас хотя бы есть квоты за зачет))у нас такое не прокатывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 не хожу в универ вообще, мне он *** не сдался. деньги отстегну и сессия в кармане Анатоша, с вашими мозгами не не - МОЗЖИЩАМИ, ВУЗ [ну уж нет] несдался... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Да, везёт кому-то( У нас на факультете в принципе денег не берут, даже весьма кругленькие суммы(( ЗЫ пока зачёт по английскому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Препод по информатике, [собака], хотя, гад, знает же, что я оффис лучше его знаю, влепил 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) А у меня сессия уже закончилась. Сопромат даже не пытался получать. 4500 и зачёт с экзаменом в кармане. Это лучше, чем препод будет мне мозг ипать. Так что теперь целых 3 недели отдыха) Грейв, гад, везучий =) Я даже догадываюсь как препода звали, который зачет ставил с экзаменом :rolleyes: Помню как на экзамене по этому же сопромату препод вдруг начал рассказывать про то как его дядя охотился на медведей и пересказывать какой-то фильм, а немного погодя начал объяснять оставшимся 3 студентам, в том числе и мне (которым очень хотелось получить экзамен и свалить домой, ибо был уже вечер) о преимуществах матриархального строя. На экзамене по органической химии одним из дежурных иногда бывает некий лаборант Паша, личность весьма эксцентричная. На экзамен он приходит с биноклем, в котрый разглядывает аудиторию. Знакомые над этим моментом прикольнулись, как в анекдоте, сделав квазишпору, т.е. листок бумаги, сложенный н-раз, с надписью "спокойно Паша, это еще шпора". Правда они увлеклись процессом и их с этой шпорой не запалили. Этот же Паша еще очень любит прятаться на лестнице (аудитория лекционная, т.е. парты расположены "по склону" с лестницами по бокам) и фотографировал студентов. Еще был случай, когда на экзамен по той же органике пришли два моих бывших одногрупника. Взяли билеты, сели на соседние места. Первый сразу понял что тут ему ничего не светит и с экзамена ушел. У второго были шпоры, которые он со всей прилежностью начал использовать, не заметив препода, которая шла проверить, не осталось ли чего после первого (тех же шпор). Короче, второй одногрупник вышел почти сразу же после первого. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Bazzzkot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Это еще что , вот как я зачет по украинскому получал.. Опоздал значит на пару , а дело идет к сессии , ну и преподша по украинскому говорит мне, мол опоздали несите сюда конспект . А конспекта толком как такового нет . Ну думаю сейчас возьму , принесу закрытый конспект по истории Украины , она спросит что это такое , я скажу что , обложки одинаковые ,принесу позже , тк сессия скоро и если сказать что забыл ничего хорошего не выйдет. Подношу конспект ,она его открывает , смотрит , считает количество страниц , и спрашивает где последнее дз . Я отвечаю что нет , получаю зачет и иду на свое место. Вот так вот , немного удачи , плохой почерк и зачет у вас в кармане :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Щас два дня отдыха, а потом правоведение :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Помню как на 1 курсе, у нас был зачёт по начертательной геометрии 31 декабря. Пришли часиков в 10, 6 человек из группы =) Препод на это всё посмотрел. потом сказал три слова - *Две бутылки коньяка*. Самый халявный зачёт в моей практике. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Сегодня утром кто-то убил все компы для тестов. Пересдаем психологию 26-ого... Преподша бегала - "Вирусы ! Вирусы !!!" =) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Один чувак помню информатику на 1 курсе сдал преподу старому пердуну,за тюбик зубной пасты и зубную щетку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Это как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Сегодня утром кто-то убил все компы для тестов. Пересдаем психологию 26-ого... Преподша бегала - "Вирусы ! Вирусы !!!" =) У меня есть последователи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Один чувак помню информатику на 1 курсе сдал преподу старому пердуну,за тюбик зубной пасты и зубную щетку =) Это ладно, я год назад получил зачет за сканированние книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Блин, а мне уж даже и не вспомнить. Видимо и нечего даже. Хотяяя... был у нас один кадр в инсте. Несмотря на то, что учился я тогда на юридическом/СИБ, информатика у нас проводилась раз в две недели в качестве - двух пар. некисленько так. Ну да суть не в этом, а в преподе. Вот представьте себе человека. Заикающегося. Шепелявого. С очками в плюс много. Со слуховым аппаратом. Сломанным. И в добавок еще и плохо разбирающегося в предмете. Походил я на данную информатику, да и двинул из того инста. Так что, господа хорошие, радуйтесь, что ваши преподы хотя бы внятно объясняют вам предмет. Особенно если он профильный. =) Ну и халявы на сессии канечн =) Всем удачно взять штурмом эту зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) А у меня нифига прикольного небыло вроде, ну развечт когда я в ветеринарке срок мотал у нас препод по истории ветеринарии(да и такое есть =) ) был оч интерестный, лет под 70 без зубов и говорил на суржике, надо ли обьяснять что весь курс сидел тише воды ниже травы пытаясь понять что он говорит... В общем, я в конце года недождался зачета у него и ушел из универа Изменено 21 декабря, 2007 пользователем DmUa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ...Так что, господа хорошие, радуйтесь, что ваши преподы хотя бы внятно объясняют вам предмет... У нас историк, какую-то свою историю преподает. Непонятную. Любимая фраза : "Вот эту дату кроме меня и вас никто не знает !" + Мы сдаем Гос. экзамен, видимо, вопросы не он составлять будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти