Hydracast Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Мой пеший тиран. При его покрасе отказался от проливок и метода сухой кисти. Все затемнения/высветления делал вручную. Конверсия модели минимальна: добавил улучшенные органы чувств (глазик) и "зазУбрил" рог. Постарался придать ему динамичную позу. Органические части покрыл полуматовым лаком. Модель задул матовым лаком из баллона, из-за этого появились некоторые неприятные блики... <_< В следующий раз буду задувать гораздо меньшим слоем. остальные (общий вес- 200Кб): фото2 фото3 фото4 фото5 Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Hydra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenriz Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Очень красивый зверь и оч. красивый покрас. было приятно посмотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А на мой взгляд всё очень даже хорошо... Добротно сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А на мой взгляд всё очень даже хорошо... Добротно сделано. Спасибо, но без лака высветления смотрелись более контрастно... Лак добавил, все-таки, легкий блеск и, соответственно, блички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxin Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Превосходно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 поставте кто нибудь за меня Плюс в репу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Неплохо, панцирь понравился. Лак как раз в тему, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 успехи на лицо+ за старания! [Добавлено позже] Вай плюсомёт на перезарядке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Неплохо, панцирь понравился. Лак как раз в тему, мне кажется. Вообще, если по честному, тираниды должны сильно блестеть, т.к. покрыты слизью. Я где-то читал, что пластины панциря, чтобы двигаться относительно друг-друга, тоже покрыты слоем слизи. Но мне больше нравятся матовые миньки, они реалестичнее выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villian Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Великолептно, снимаю шляпу перед таким покрасом :) Хочу еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 плюсов вот на тебя не напасёшься. отличная рбота, ждём перезарядки з.ы. а я своим хитин всегда блестящим делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 а я своим хитин всегда блестящим делаю По бэку так и должно быть, но вот личные предпочтения заставляют меня преступно игнорировать это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Красавец ;) У тебя со временем будет классная армия Тиранидов В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Здоровский жучара! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) У тебя со временем будет классная армия Тиранидов В) У меня уже мноооого букашек, просто не все из них, так сказать, на показ годятся. Я тиранидов уже 2 года собираю :D Постить недавно стал, вот и выкладываю либо свежие работы, либо что-то достойное, на мой взгляд:) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Hydra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 классный зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Это у него что, четыре пушки?! O_o А в прочем это не меняет ничего. Крутая тварь =) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Dark™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Чумовой звереныш, плохо только что плюсомет на перезарядке, может выложишь фото других своих минь? Очень интересно посмотреть было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Класс, просто класс. Редко вижу хорошо покрашенных тиранидов, и этот один из них. Имхо лак даже естественнее смотрится, чем будь он неблестящим вовсе. С меня плюсик на следующей неделе, плюсомёт разрядился)) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 отличное качество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 По части сабжа: присоединяюсь к предыдущим ораторам. По части флуда: ты ж так часто не выкладывай работы, плюсомёт не успевает перезарядиться :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Это у него что, четыре пушки?! O_o А в прочем это не меняет ничего. Крутая тварь =) 3, 2 верхние спаренны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Класный жук! :) Мнебы так красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Отличный тиран!!! Только не понимаю смысла отказа от проливок: при грамотном использовании можно добится потрясающих результатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти