NQuinn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вообще-то он постоянно по ходу игры попадается - Colt 1911 и есть фирменный золотой пистолет Дюка :). Емнип, у него обычная шкурка а не золотая :? Или я просто не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Емнип, у него обычная шкурка а не золотая :? Или я просто не замечал Освещение игры просто такое. А так при ярком свете он именно золотой и с навороченной гравировкой :). Изменено 14 июня, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Дошел до столь моей любимой Дамбы Гувера, и ниасилил! - Битвы с боссами однообразны, только с мамкой было забавно драться, русская локализация ужасная, в ней мата больше чем в оригинале кажется ,сначала было забавно, потом нет. Хотели сделать этакий "реализм", будьте добры таскайте 2 оружия, и не больше. Битвы с врагами тоже унылы, доходим до точки А, запираются все входы-выходы, уничтожаем все что движется и хрюкает, после этого открывается доступ в точку Б, и так далее. + Ну, было весело в начале, как добрался до улья, стало уже утомлять, хотя был рад увидеть октопусов, и побить по тройным сиськам :D Есть юмор, но так же очень сильно надоедает. В общем детишкам понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHREDDER Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 довольно объективный обзор )) "Стоило ли ждать 14 лет? Конечно нет!")) http://games.totalwars.ru/review/3d-action...ver-review.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Классная игра, давно мечтал о таком трэшовом шутере, где можно просто расслабиться и получать удовольствие. Юмор неплохой, если использовать оригинальную озвучку. Битвы с боссами однообразны, только с мамкой было забавно драться, русская локализация ужасная, в ней мата больше чем в оригинале кажется ,сначала было забавно, потом нет. Хотели сделать этакий "реализм", будьте добры таскайте 2 оружия, и не больше. Битвы с врагами тоже унылы, доходим до точки А, запираются все входы-выходы, уничтожаем все что движется и хрюкает, после этого открывается доступ в точку Б, и так далее. + Ну, было весело в начале, как добрался до улья, стало уже утомлять, хотя был рад увидеть октопусов, и побить по тройным сиськам Есть юмор, но так же очень сильно надоедает. Не знаю - не знаю, может просто нужно играть поменьше? По 1-2 часа, скажем, чтобы она так быстро не надоедала? На мой взгляд, игра стала достойным продолжением серии, по крайней мере. В общем детишкам понравиться Фраза должна была стать эпик вином, наверное, если бы не грамматическая ошибка, за которую даже детишкам должно быть стыдно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Фраза должна была стать эпик вином, наверное, если бы не грамматическая ошибка, за которую даже детишкам должно быть стыдно :P Меня эта фраза не веселит, а уже выбешивает <_<. Человек, ее употребляющий, кагбе подчеркивает, что он прямо весь из себя такой ниипически взрослый, раз так небрежно бросается этой фразочкой :rolleyes:. Игра удалась в главном - она драйвовая, душевная и ржачная :D. И да - английская озвучка таки рулит и аццки доставляет В). P.S. Долго смеялся после реплики Дюка "I hate valve puzzles" во время головоломки с переподключением паровых труб =). Изменено 15 июня, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 "Not exactly my type of screw!" :D Я от игры получил массу удовольствия, а искать недостатки даже и не хотелось. Через полгода-год запущу снова и пройду на вери харде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Я от игры получил массу удовольствия, а искать недостатки даже и не хотелось. Именно это и надо делать, а не прикапываться к мелочам. Некоторые и с имеющимся отрываются. Например так: (слабонервным не смотреть, нетерпеливым - перемотать к концу) Изменено 15 июня, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Подскажите плизик что нужно делать во второй части главы Улий, где мы попадаем в нечто вроде инкубатора для пауков, за которым находится ущелье с перепонкой (фигня, которая позволяет делать затяжной прыжок) на противоположной стене. Там еще рядом стоит ящик с взрывчаткой, напротив которого находится проход, в который, по идее, и нужно попасть. Только он высоковато расположен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Подскажите плизик что нужно делать во второй части главы Улий, где мы попадаем в нечто вроде инкубатора для пауков, за которым находится ущелье с перепонкой (фигня, которая позволяет делать затяжной прыжок) на противоположной стене. Там еще рядом стоит ящик с взрывчаткой, напротив которого находится проход, в который, по идее, и нужно попасть. Только он высоковато расположен. Подозреваю, что надо примериться и кинуть на эту перепонку-батут гранату, а потом подорвать :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я это делал, но ничего путевого не вышло. Хотя, появилась мысль что именно нужно, щас опробуем :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В общем и целом игра доставила, много и не ждал. Особенно подколки над другими играми порадовали. А вот локализация конечно эпик фейл, весь этот запиканный мат сильно раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Матка в улье бесит меня >.< Вроде все просто и легко, но потом появляется паук, от выстрелов которого никак не увернуться из-за отсутствия свободного пространства. Уже 5 раз доводил ее почти до смерти, но паук меня убивает каждый раз. Черт( Хе-хе, наконец-то убил) Изменено 16 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мод на снятие ограничения на кол-во переносимого оружия вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Матка в улье бесит меня >.< Вроде все просто и легко, но потом появляется паук, от выстрелов которого никак не увернуться из-за отсутствия свободного пространства. Уже 5 раз доводил ее почти до смерти, но паук меня убивает каждый раз. Черт( Хе-хе, наконец-то убил) Да да да) Сам же раз наверно 5 помирал, вроде как привык с ракетницы стрелять, появляется октопус и в тебя перенаправляет ракету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Версию озвучки без цензуры озвучивает тот же человек, что озвучивал чувака из POSTAL 2 или мне кажется? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 такое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Версию озвучки без цензуры озвучивает тот же человек, что озвучивал чувака из POSTAL 2 или мне кажется? :? Шрек его озвучивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Прошел игруху. Быстро пробегается за часа 4е, тормозят только головоломки. Сама игруха не произвела впечателния. Все стандартно, не нравится современная тенденция в стрелялках делать инкаунтеры с монстрами-то их нет, то они опа и повылезали. Сразу знаешь-вышел в центр комнаты и погнали. Но главное игруха про Дюка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Игра удалась. Да, это старый добрый дюк, доработанный, красивый, юморной. Прошел за день (финальный бой отложил на утро, так что только что закончил). Все здорово в ней, разве только не несколько неприятных моментов: 1. Где музыка? Где "та-самая музыка"? Вот эта: 2. Последний бой совсем не порадовал, слишком простой (а проходил игру на Come Get Some). 3. Не понравилась подводная часть игры- нихрена не видно, куда плыть не особо ясно. Но вот те же враги, то же оружие, те же "фенечки" (жаль, только что почти не пригодились, за всю игру только 1 раз пришлось слопать адреналин- в Hive где вылазят 3 октопуса, и 1 раз голодюка- на крыше с двумя бомберами). Понравились гэги дюка и его комментарии, только мне показалось, или голос у него стал как-то... м... мягче? В общем моя доволен! Ждал игру с 1999го года, и не зря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Комрады, не подкинете сылочку откуда можно выкачать буржуйского Дюка? Именно игру ,а не набор троянов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) 1. Где музыка? Где "та-самая музыка"? Вот эта: В заставке она есть. Комрады, не подкинете сылочку откуда можно выкачать буржуйского Дюка? Именно игру ,а не набор троянов. На исоханте. Смотри версию от Razor1911 P.S. Играюсь в мультиплеер. В принципе весело, хотя на Голливуде имбят с джетпаком и девастатором чрезмерно. Изменено 19 июня, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) игра отличная олдскулом прямо в харю зажравшейся консольной отупевающей попсятине давно не играл с таким удовольствием в шутер особенно доставляют шуточки Дюка вот бы теперь ещё дум 4-й) Изменено 19 июня, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 вот бы теперь ещё дум 4-й) только чур в стиле 1-2. А то ведь опять будет унылый недо хорор, тьфу-тьфу-тьфу, что б не накаркать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 как сказать, мне дум 3-й в разы больше понравился чем его предшественники - он трушно брутален и жуток был как и Дюк со своим панковский настроем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти