brok Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) как то так себе понадёргали всяких фишек отовсюду и вот пожалуйста,получите локальные бои-здравствуй сэм езда на машинах-да уже и не помню во скольких играх,на например хл2 игру с местной физикой-опять же хл2,даже задачки похожие,доложи\убери поиски горючки-ганмэн хроникс ( был такой тотал конверш мод хл ) добивание боссов-форс анлишд кому что ещё напомнили? Изменено 13 июня, 2011 пользователем brok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 как то так себе На геймплей мне как-то так пофиг :rolleyes:. Разработчики сделали главное - это ТОТ САМЫЙ Дюк В). Атмосфера и юмор выдержана отлично. P.S. А еще у Дюка ТЕ САМЫЕ пушки :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Интересно когда местные умельцы сделают перевод?А то в нашей "Мне бы три ствола" вместо "Я б ей вдул" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Я возьму тололько ради берлоги Аналогично. Побродил посмотрел что и как.. Тут стоит порезаться в мультиплеере до последнего. На геймплей мне как-то так пофиг rolleyes.gif. Разработчики сделали главное - это ТОТ САМЫЙ Дюк cool.gif. Атмосфера и юмор выдержана отлично. P.S. А еще у Дюка ТЕ САМЫЕ пушки Да и новые в принципе ничего так, пусть даже их немного. Интересно когда местные умельцы сделают перевод?А то в нашей "Мне бы три ствола" вместо "Я б ей вдул" Нужен ли перевод? Проще сделать своеобразный language-pack. онадёргали всяких фишек отовсюду и вот пожалуйста,получите кому что ещё напомнили? собственно я могу назвать массу игр, где надо быстро-быстро тыркать кнопку для какого то действия. Навскидку - 4 и 5 Резиденты, мало я играл в консольные игры, поскольку свою консоль заводить не стал и не хочу. Поездка на транспорте была еще до халвы 2. Вспомнить академию Джедаев можно, где был целый уровень с катанием на байке да и остальные фишки. Звучит так, будто это собственность других игр. к слову, можно пояснить, что такое локальные бои? Изменено 13 июня, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 к слову, можно пояснить, что такое локальные бои? Это наверное, когда ты залетаешь в комнату, и пока всех не убьешь, из нее не выйдешь) п.с. Начал играть, блин реально тот самый, лично для меня) Хотя убивает возможность носить только две пушки =( п.с.п.с. Никто не в курсе? 1с не хочет одуматься по поводу ин-яз озвучки? Тем более там же все равно стим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Это наверное, когда ты залетаешь в комнату, и пока всех не убьешь, из нее не выйдешь) Тоже об этом подумал. Начал играть, блин реально тот самый, лично для меня) Хотя убивает возможность носить только две пушки =( Дойдешь до октабрейнов, поймешь, что это немного заставляет думать :D . Никто не в курсе? 1с не хочет одуматься по поводу ин-яз озвучки? Тем более там же все равно стим? Озвучка говорят заблочена по просьбе буржуйского издателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Играю английскую версию. Дико доволен. Над "Power Armor is for pussies!" вообще ржал как дикий. В целом нравится, только вот бы олдскульности добавить - аптечки там вместо регенерации, ну, вы меня поняли. ЗЫ: Завяз на Октакинге. Комрады, подскажите тактику, а то он мелочь спамит куда быстрее, чем успеваю отстреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вроде бы, все на местах, все в стиле 1й части, но... как-то уныло, все это уже видели не раз и тонны пошлятины и сисек совсем не спасают. Отлить в унитаз- ооо,как смешно! тем более, что в Постал2 это уже было и гораздо мощней реализовано. честно говоря, лучше бы он не выходил, ждать его было гораздо интересней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 вроде бы, все на местах, все в стиле 1й части, но... как-то уныло, все это уже видели не раз и тонны пошлятины и сисек совсем не спасают. Отлить в унитаз- ооо,как смешно! тем более, что в Постал2 это уже было и гораздо мощней реализовано. честно говоря, лучше бы он не выходил, ждать его было гораздо интересней Руобсефекация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ЗЫ: Завяз на Октакинге. Комрады, подскажите тактику, а то он мелочь спамит куда быстрее, чем успеваю отстреливать. Быстро отстреливаешь мелочь из пулемета ныкаясь справа где будочка. Там не так достает, затем хватаешь девастатор и поливаешь октакинга им. до победного. Там так быстро его лупит, что он не успевает ничего делать вообще. Я под конец встал прямо к ящику и начал поливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Хм. Про девастатор как-то не подумал. Посмотрел что его ракеты тоже перехватывает и отложил. Нужно попробовать. Эх... Жаль, нельзя ящик пива с собой носить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Хм. Про девастатор как-то не подумал. Посмотрел что его ракеты тоже перехватывает и отложил. Нужно попробовать. Эх... Жаль, нельзя ящик пива с собой носить. ;) Октакинг сам ничего не будет перехватывать. За него это делает мелочь. Сам парился, но потом схватил девастатор и обработал. Как бы принцип игры по выдаче оружия я понял. Если ствол нужен сейчас, его дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Как свиней хватать за рога?чтоб их сломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Как свиней хватать за рога?чтоб их сломать? Это не ты хватаешь свиней, а они хватают тебя. В таком случае надо быстро и много жать space Изменено 13 июня, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Пока, кстати, больше всего понравился эпизод с "диким западом". Безбашенная вышла перестрелка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Уверен, что Дикий запад делался под впечатлением от Duke Nukem Time to Kill на соньке. Там был крайне эпичный эпизод с перемещением на дикий запад, где с шахте можно было найти Делориан из "Назад в Будущее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 "A lap dance... And a cake!" - тоже порадовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Кстатт,после 3 си**катого монстра,когда был без сознания Дюк-обламали хорошо =) Изменено 13 июня, 2011 пользователем MoS^ccYmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Кстатт,после 3 си**катого монстра,когда был без сознания Дюк обламали хорошо =) Повеселился, пощупав там в хайве растущие из стен сиськи. "Новая форма жизни на основе силикона? Круто!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS^ccYmax Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 телочек там жалко :174_rip: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Угу. Думал он их всю игру спасать будет, а тут такой облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Сорри за медскиллз, но не сдержался. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Только установил, завалил 1 "босса". Ну не знаю, вроде бы ничего, но озвучка доставляет невероятный лулз, когда особенно прыгаешь, действительно в голове сразу же рождается шрек, говорящий ХЫЫЫ. Мимика некоторых персонажей напоминает 1 фиар, да и то там как то живее было все. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Прошел сегодня. Хорошо, но мало. И боссы простоватые. Ни на ком, кроме Октокинга не сдулся ни разу. ЗЫ: Кто знает, где раздобыть золотой пистолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) ЗЫ: Кто знает, где раздобыть золотой пистолет? Вообще-то он постоянно по ходу игры попадается - Colt 1911 и есть фирменный золотой пистолет Дюка :). Изменено 14 июня, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти