Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А голос либо замечательно подбран либо это тот же мужик!! аа )))) Вот вам еще аргумент в пользу английских версий ) Голосом дюка уже не переведут ) Тот же мужик... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 мне он Сарджа из Ку 3 напомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 мне он Сарджа из Ку 3 напомнил... Он там снимался когда был безработный ) Ждал большую роль в ДНФ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 не дождался )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Добавлено позже] ДААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) *вздохнул* А через годик нам покажут заставку из игры!=) update какой-то я пессемист..^^ Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Глупости. Конан круче. Вот например исторяи про него. Однажды Конана поймали и заковали в цепи. Отвели на суд. Обвинил в разбое. Но Конан решил, что прокурор ему нахамил, порвал цепи, оторвал голову прокурору, бежал из суда, по пути собрал кодлу, в порту захватил боевой корабль и ушел в пираты. А вы про какого то Нюкема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Дюк жив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrkes Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Человек, могущий отлить за три с половиной секунды (включая расстегивание/застегивание штанов) вернулся! Ура Дюку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Дюк Крут! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Дюк Крут! 8) :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 игра моего беззаботного детства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 интересно... йа доживу? укагонить есть ссыла на улучшенные текстуры для первого дюка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 У меня сама игра есть. + есть специализированный сайт по HRP. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) че-то у меня тизер безбожно тормозит :( Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Скачал вчера DN3D :D и ещё пак который чёта там улучшает вроде JFDuke3D, побегал пострелял, веселуха! Эх ностальгия 8) Кабанчелы жгут! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiO 91 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Megadeth - Duke Nukem Theme ради интереса скачал-понравилась музычка.Я-то уж было думал:лучше ихнего саундтрека во ФлетАуте,ничё нет(из их творчества я имею в виду %)) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем KiO 91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrkes Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Тизер, однако, ничего интересного не продемонстрировал...будем ждать скрины или хоть что-то подобное, надож потом внукам рассказывать, мол, вот, я в былые годы как и ты ждал ДНФ... Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Morrkes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 А через годик нам покажут заставку из игры!=) какой-то я пессемист..^^ Да нет. Ты оптимист ::) Если честно, не думаю, что DNF будет удачен, даже если выйдет. Тот старый Дюк, он навсегда останется в наших сердцах, но, как показывает практика, долгострои-продолжатели имеют мало хороших черт своих родительских проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Online_Samurai Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 ха, тоже в свое время ждал эту игру. но... "я тоже когда-то верил в чудеса..."(с) сейчас уже все желание пропало. почти как со сталкером, но только сейчас эта игра кажется мне уже мифической. многие считают, что проект вообще заморозили на неопределенный срок. впрочем... нда, я тоже помню как в 1999 году читал в журнале "новый дюк выйдет уже через два года! только приготовтесь к апгрейду железа, он будет оооочень требователен! и обязателен 3dfx! посмотрите на эти шакарные скрины" - и картинка с уродливым малополигональным угловатым фермером^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Тизер, однако, ничего интересного не продемонстрировал...будем ждать скрины или хоть что-то подобное, надож потом внукам рассказывать, мол, вот, я в былые годы как и ты ждал ДНФ... Ну это же тизер. Тизеры никогда ничего не показывали. Это же не трейлер. Не путайте понятия. че-то у меня тизер безбожно тормозит :( Видео в разрешении High Definition. У тебя точно нормальный комп, а не антиквариат какой-нибудь? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Народ есть у когонить ссылка на тизер в другом формате а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Народ есть у когонить ссылка на тизер в другом формате а? первый пост посмотри, там кто-то злостный заменил ссылку на видео, ссылкой на ютуб=) Кстати, я понял почему Дюк тут на Брюса Уиллиса похож. Это не к игре тизер то... ^^ Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Healforces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Мдя, имхо 3дРиалмс не имеют к ролику никакого отношения :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Мдя, имхо 3дРиалмс не имеют к ролику никакого отношения :( Почему? Просто всё новое и хай-тэк штучки всякие... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти