Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 декабря, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Вчера вышел тизер для DNF - ! Предупреждение:Не, ну пользователей мы гоняем за картинки в мегабайт, прикрепленные к форуму, а тут главный админ ролик на 75 выкладывает. Смитрите на ютубе, благо там все равно смотреть не на что: ! Предупреждение:Я эти 100мб оплачиваю отдельно. Это у меня часть моего почтового ящика. Можешь посмотреть в счёте. Считай, что это специально под этот ролик я выкупил: http://www.warhammer-forums.ru/zibit/DNF_Teaser_720p_HD.mov Смотрим и делимся впечатлениями... Всё-таки Дюк харизматичен В) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем da zIBiT We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Надеюсь на пенсии поиграть в релиз... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Надеюсь на пенсии поиграть в релиз... Внукам бы дожить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JokerVrn Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Надеюсь на пенсии поиграть в релиз... ...бета версии:) СтаричОк бессмертен, НО "должен умереть"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Тизер хороший. Дюк рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 У Дюка другая фишка. Его не делают, как другие игры - лишь бы заработать. Его делают, когда есть вдохновение...муза. Творят... Графика в Дюке - не главное. Главное - тёлки, юмор и кабанчеги В) Я помню, когда-то давным-давно, в 90-х прочёл в одном из номеров GameLand о релизе данной игры. Думал:"Блииин! Релиз на 2001-й год! Это ж как долго делать будут!". А что имеем в итоге? :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 КрасавчеГ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я уже устал ждать эту игру :( но не могу не согласиться, что первый трехмерный дюк меня просто поразил. Have a dance, baby?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 "do u wanna dance?" © Duke Я вчера на 5 часов залип за HRP Duke Nukem 3D + 1.5 Atomic Edition... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Что-то лицо ему изменили... Курит и качается =) Manhattan project тоже прикольная была. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Они прикольно главную тему переделали :) Пока что самое лучшее, что я слышал, это: Megadeth - Duke Nukem Theme :ork-rock: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Пора помещать себя в статиз-поле. Чтобы дожить до релиза. З.Ы. Вот во что играют катачанцы на досуге =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 *Ушёл на олд-геймс* :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я еще не решил для себя, кто круче - Конан или Дюк Нюкем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Дюк однозначно. Конан - он варвар. Одно это уже даёт фору Дюку :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 У Конана есть МЕЧ, хотя у Дюка есть ГОВНОДАВЫ :D P.S. Дюк 1996 года выпуска все равно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Без вариантов! Конечно же он лучше! :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Зато у нас есть БФГ и .... он же должен умереть:) Было бы забавно посмотреть на эту "Эпопею". ЗЫ главное чтобы оставили сортиры! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Уже качаю. По картинке могу сказать что понравилоь больше всего! надпись внизу "3Д Риалмс"!! Урааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Уже качаю. По картинке могу сказать что понравилоь больше всего! надпись внизу "3Д Риалмс"!! Урааа!!! Они ещё живы?! O_o =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Чё то Дюк стал походить на Брюса Уиллиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Это как сталкер - чем долше делаешь, тем большая какашка получается. Хотя Дюка я всегда любил и уважал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Они ещё живы?! O_o =) Вот и я удивился :) [Добавлено позже] Посмотрел Тизер.. ааааа!! Хочу!!! А голос либо замечательно подбран либо это тот же мужик!! аа )))) Вот вам еще аргумент в пользу английских версий ) Голосом дюка уже не переведут ) Черт году к 2010 хоть сделают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ура!!! Давно ждал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти