Master Chef Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) игра отличная олдскулом прямо в харю зажравшейся консольной отупевающей попсятине С регеном хп, QTE и двумя пушками Форджевские геймеры олфаги как всегда жгутЪ напалмом Изменено 22 июня, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 это как раз подачка тем, кто с аптечками бы на втором уровне полёг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) это как раз подачка тем, кто с аптечками бы на втором уровне полёг) странная подачка от морально устаревший игры, чей выход = это уже анекдот :) с кучей консольной мишуры Изменено 22 июня, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Все-таки жаль, что нельзя таскать весь арсенал с собой. И странно, что пистолет считается за полноценную пушку. Понятно, что большую пушку только за спину повесишь, но пистолет-то можно и в штаны сунуть! Кстати реген ХП реализовали очень остроумно. Если в КоД он выглядит как-то нелепо, то в Дюке все на своих местах: ни один монстр не может убить Дюка, он может умереть только от стыда за то что он позволил какому-то свинокопу в себя попасть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 И странно, что пистолет считается за полноценную пушку. Понятно, что большую пушку только за спину повесишь, но пистолет-то можно и в штаны сунуть! Но есть ачивка с пистолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Слоупок я, но сказать словцо охото... Пробежал игру за три неполных дня. Уныло как-то, Bulletstorm веселее и драйвовее, имхо. Финальный босс как-то ни о чем... Впрочем, плюсов тоже порядочно: постоянно меняющийся геймплей, четко различающиеся игровые зоны, куча пушек, аллюзии на персонажей Сталоне, Шварценеггера итд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Доставил диалог с министром обороны (или кто там в США?): - America is in your hands, Duke! - Ame-erica-a-a... [черт] yea! Надо слышать эту интонацию :D Хех, я думал Осьминог - финальный босс. Самый серьезный бой пока) Вот и ответ почему в DNF теперь только 2 оружия: Duke: "And I thought 10 guns was hard to carry!" А вы его в консольщине обвиняете! :D Изменено 27 июня, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Поставил нечаянно "русефекацию"... Дюк в исполнении мужика из рекламы пива "Толстяк" это Зато теперь видно, что фиговая оптимизация движка свойственна не только отечественным разрабам. Лагает как не знаю что, хотя графика явно не для 11 года. Изменено 2 июля, 2011 пользователем Skinnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodletter Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) ира хорошая но нельзя сказать что шедевр шутки хорошие графа для этого года не очень да и сюжет какойто не очнь получился по моему игра заслужила 7.0 баллов из 10. Ну а может я просто не понимаю ведь не играл в duke nukem 3d. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Bloodletter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Конечно, не шедевр: графика не ахти и при этом загрузка левелов долгая, уровни абсолютно линейны, игра довольно коротка, но тут главный вопрос понравится ли вам сам Дюк или нет :) Если да, то про графику, линейность, консольщину и все прочее забудешь быстро) Если объективно оценивать, то да, выше 7-7.5 баллов игре дать сложно, но DMF - это как раз тот случай, когда препарировать игру и раскладывать ее по кусочкам - бессмысленно, т.к. я хоть и считаю, что объективно шутер довольно средний, но играть в него было очень весело :) Изменено 23 августа, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimak Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Duke увы - полное разочарование. Совсем не весело, проходить её скушно, любоваться какими-либо интересныеми событиями практически не приходится. Графика не впечатляет, очень сильно напоминает бледный timeshift. До этого поиграл в Bulletstorm, так вот он уделывает дюка по всем параметрам. Очень хочется надеяться что Rage, который готовится к выпуску, не будет таким же сырым куском как Duke. Изменено 3 сентября, 2011 пользователем Saimak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Один из самых поганых шутеров, что я вообще когда-либо видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Один из самых поганых шутеров, что я вообще когда-либо видел. значит ты видел мало шутеров. ДНФ объективно средний боевик, но если нравится стилистика игры, то играешь с удовольствием. Если нет, то нет. Понятно, что он может не понравится, но тогда так и надо писать "Мне игра совсем не понравилась", а когда пишешь, что "Игра - фуфло", ты как бы претендуешь на объективную оценку, которая, если не предвзято судить, не верна. Геймплей довольно динамичный, обстановка меняется, не успевая надоедать, юмор на любителя, но он неплохой, боссы все разные, к каждому нужно искать подход и т. д. Ничего выдающегося, но и провального я ничего не видел в игре. Конечно, большие 2 минуса - это движок и консольность, но последним грешат большинство боевиков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Да действительно, начиная с первого Вульфа, мало я шутеров видел... совсем мало ;) Дело тут не в "понравилось/непонравилось" игра объективно срань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 да собственно если наплевать на всеобщее нытьё что дюк - говно, то играть в него очень даже весело проходил с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 да собственно если наплевать на всеобщее нытьё что дюк - говно, Это не нытье, это факт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 хз, игра не выделилась ни особой графой, ни сюжетом. Но гг мой любимый герой детства, поэтому был доволен от начала до конца =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 *звук скрежета лопаты по доскам гроба* http://store.steampowered.com/app/434050/ + дополнительный 5 эпизод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 (изменено) Совсем охренели... и ведь найдутся те кто отдадут за это деньги. К слову, чтобы не оффтоп - игру которой посвящён этот топик прошёл до подводного уровня, дальше мои силы кончились. Это дичайшее уныние. Первый или третий S.T.A.L.K.E.R с приличным модом на графику и баги играется не в пример увлекательнее. Изменено 13 октября, 2016 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Боюсь спросить- а второй сталкер интересным война группировок делает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Боюсь спросить- а второй сталкер интересным война группировок делает что ли? Второго сралкера я не касался и трёхметровой палкой, достаточно о нём было почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Не читал, но осуждаю, Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти