Bachulaz Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ребята у меня к вам просьба. Вы так сказать моя последняя надежда. :) Решил я отцу на НГ подарок сделать. А именно найти телефон его старого друга. Обратился в агенство <_< . Нашли мне город и адрес. Однако сей человек не владелец квартиры. Кароче меня кинули на 1500 штуки. Потому что адрес для меня бесполезен. В агентсво обращался, но они молчат. Чел живет в Тульской области. Если у кого-то есть справочник или же база помогите плиз, или посоветуйте что еще можно сделать (убитцца ап стену и выпеть йаду, пробовал не помогло :(). Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ничего не обещаю, бат кинь мне его данные. Попробую пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bachulaz Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Кинул в личку. Спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Тульская область большая. Точнее скажи. Какой район и населенный пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bachulaz Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Город Алексин. Район не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти