monsieur Hereticus Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 http://www.rambler.ru/news/culture/religions/11853122.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я Хоть и не мусульманин, но искренне поздравляю всех верующих с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А я вообще всех поздравляю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Собсн да - не мусульманин. Но поздравляю от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Был сегодня с дедом на чтении молитвы в мечети у Олимпийского(Он Татарин) (и я наполовину тоже :D ).Пока Мулла читал молитву через усилитель,около тысячи человек были повёрнуты лицом к югу,а в том направлении шли пути трамваев.Я искренне потешался над лицами людей,ехавших в них.1000 - 1500 человек,все стоящие к тебе лицом - это устрашает немного.Думали,наверное,что мы сейчас пойдем захватывать город... :D А по сабжу,искренне поздравляю Всех правоверных мусульман,да ине только их,с праздником,Ведь Бог -то един! :D :) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Лорд Нельсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Поздравления всем мусульманским народам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 С праздником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Всех с праздником ! А у нас выходной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 С праздником всех мусульман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям :) Хотя я не мусульманин, но искренне верю, что Бог един ;) Верующие всех религий, объединяйтесь! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 ПОздравляю всех верующих с этим замечательным праздником :) Кстати, никто не в курсе, что именно празднуют в этот день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 У меня мама сеня готовит праздничный ужин. Всех братьев-мусульман и не мусульман с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Нет бога кроме Степана Аллаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Нет бога кроме Степана Аллаха. Степан пророк его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Каждый раз приближения этого праздника жду с содроганием, ибо празднущие товарищи намертво забивают метро около своей мечети, а метро это я помещаю регулярно. В этот раз было еще жестче, их по-моему стало больше :( Они там еще животных по-варварски убивают, печальное зрелище Изменено 21 декабря, 2007 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Всех верующих с праздником =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Поздравляю мусульман с праздником! Если есть верующие здесь, на форуме, пожайлуста расскажите - что отмечают в этот праздник. P.S. Бог - есть! И он есть ЛЮБОВЬ! (из м/ф "Князь Владимир") :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения