Villian Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Доброго времени суток всем....Я новичек в покраске, и это одна из первый моих моделей.Посему хотелось бы знать свои ошибки.Прошу строго не судить, ибо тут отсутствует даже высветления, за неимением краски нужного оттенка.Плюс минька еще не законченна. Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Villian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Для новичка вполне нормально! Надо высветления зделать и копюшон уж слишком белый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 хорошо, аккуратно. затемнить белое высветить зеленое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Сделаешь высветлений,капюшон нормальный,лицо контрастное и будет здоровская игровуха.Молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Аккуратно покрасил. Молодец! ;) Про высветления всё сказали уже:) Качество фото ещё бы повысить, былоб вообще хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Доброго времени суток всем....Я новичек в покраске, и это одна из первый моих моделей.Посему хотелось бы знать свои ошибки.Прошу строго не судить, ибо тут отсутствует даже высветления, за неимением краски нужного оттенка.Плюс минька еще не законченна. Пайехали :) То что металлическое - надо сначала пролить - возьми немного черной краски, разбавь водой, потом берешь на кисть по чуть чуть, но самое главное - очень жидко разведенной краски и проходишь эти детали. Потом чуть чуть высветляем по высохшему металликом чистым. Высветления - заблуждаешься что нехватает тебе краски для высветлений у тебя есть белая - добавляешь в даркенджелгрин небольшими порциями и высветляешь. Поверь - я перекрасил много даркангелов для Ромиуса, так всегда пользовался только двумя красками - темнозеленой и белой. Ну а в принципе - неплохо, очень аккуратно, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 тут достаточно красок чтобы делать и высветления и чего угодно. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Слушай Миху132 и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Хорошая минька, даже сейчас неплохо смотрится. Явных косяков я не вижу. Жду финальный вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villian Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Спасибо за добрые слова и обьективную критику, выкладываю новую порцию...попытался высветлить в некоторых местах ,как посоветовал Миха посредством смешения нескольких цветов :)Попытался на плаще нарисовать фрихенд, но вышло криво :( Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Villian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 На ранце нет высветлений, убрать грязь в меча ;) Мечь можно сделать поинтереснее-высветлить, например. А в целом-очень неплохо В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Хорошая работа :) Но высветления надо сделать поярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Высветляй теперь самые выступающие/освещённые части миньки, исправь плащь: попробуй сначала на бумаге изобразить нужную картинку, а потом нарисовать на плаще, высветли/затени плащь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Доброго времени суток всем....Я новичек в покраске, и это одна из первый моих моделей.Посему хотелось бы знать свои ошибки.Прошу строго не судить, ибо тут отсутствует даже высветления, за неимением краски нужного оттенка.Плюс минька еще не законченна. далеко пойдёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Спасибо за добрые слова и обьективную критику, выкладываю новую порцию...попытался высветлить в некоторых местах ,как посоветовал Миха посредством смешения нескольких цветов :)Попытался на плаще нарисовать фрихенд, но вышло криво :( Тени когда на лице рисовал , стоило для этой цели добавлять не черный цвет , а коричневый . Лицо выходит очень холодным. При высветлении надо помнить одно правило . При добавлении белого цвет всегда уходит в холодную сторону . Если это устраивает - Бог с ним , но для усложнения цветового строя и поддержание цвета , надо при смешивании краски для высветления дополнительно добавить чутка (на кончике кисти) более теплого цвета - в данном случае для брони - желтого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Для начала - неплохо,главное практика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villian Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Тени когда на лице рисовал , стоило для этой цели добавлять не черный цвет , а коричневый . Лицо выходит очень холодным. При высветлении надо помнить одно правило . При добавлении белого цвет всегда уходит в холодную сторону . Если это устраивает - Бог с ним , но для усложнения цветового строя и поддержание цвета , надо при смешивании краски для высветления дополнительно добавить чутка (на кончике кисти) более теплого цвета - в данном случае для брони - желтого. Спасибо за совет, надо попробывать :) чем ложнее процесс тем интересней....я скоро вам еще кое чего покажу ...это уже практика с зеленкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Аккуратно, хорошо, красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти