Leonid Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Господа, учите английский. CCW - это не то же самое, что "chainsword". Это понятие общее. Или у вас повершашка уже теперь стрелять научилась? "Игровые понятия" не должны противоречить здравому смыслу. Отключай логику и штудируй рульбук. CCW в этой игровой системе это чейнсворд, чейнэкс, палка, камень, кулак. Power wepon это другой тип оружия со своими спец правилами. Я вот не понимаю неужели просто нельзя сказать "я был не прав"? Легче начать гнуть пальцы по поводу "изучения английского"? В результате ты уже дважды сел в лужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Отключай логику и штудируй рульбук. CCW в этой игровой системе это чейнсворд, чейнэкс, палка, камень, кулак. Power wepon это другой тип оружия со своими спец правилами. Я вот не понимаю неужели просто нельзя сказать "я был не прав"? Легче начать гнуть пальцы по поводу "изучения английского"? В результате ты уже дважды сел в лужу. Точнее, это ВЫ считаете, что я сел в лужу. Я так не считаю. На англоязычных вархаммер-форумах, на том же bolter & chainsword, меня бы поняли и не стали придираться =/ К сожалению, вынужден закончить этот спор, ибо неохота получать предупреждения за флуд. Но только поэтому. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Точнее, это ВЫ считаете, что я сел в лужу. Я так не считаю. На англоязычных вархаммер-форумах, на том же bolter & chainsword, меня бы поняли и не стали придираться =/ К сожалению, вынужден закончить этот спор, ибо неохота получать предупреждения за флуд. Но только поэтому. Ну ты знаешь в Африке люди голыми ходят, и если бы ты там так прошел тебя бы тоже поняли, а вот в России почему то не поняли бы? Странно, да? На мысль не наводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну ты знаешь в Африке люди голыми ходят, и если бы ты там так прошел тебя бы тоже поняли, а вот в России почему то не поняли бы? Странно, да? На мысль не наводит? Ну вообще да, ладно, сдаюсь. Переобщался с англо-вархаммеровцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти