Baalzamon Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 На днях один товарищ отдал мне пакетик с синтетической травой. С этим чудом техники не знаком вовсе, посему нуждаюсь в вашей помощи. Вопроса два: 1) Клеить её надо на ПВА или на суперклей? 2) можно ли красить травку (дело в том, что у меня ситифайт-ориентированная армия, и много зелёной травы явно не в тему, а пучок-другой жухлой травы прицепить можно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 1. Пва 2. Я, честно говоря, не представляю, как ее можно покрасить. Кисточкой проведешь - и тут же половина травы окажется на кисточке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 1. Клеем. Любым 2. Купить траву нужного цвета. Красить = выкинуть траву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2) http://www.warforge.ru//forums/inde...showtopic=30344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Спасибо всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти