Nit Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Be swift as the wind: байки - элита и/или трупса. Только. Я пытаюсь набрать ростер в АБ, а он отсылает. Глянул - точно Может к трайкам не относится? Тогда извини... Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Be swift as the wind: байки - элита и/или трупса. Только. Я пытаюсь набрать ростер в АБ, а он отсылает. Глянул - точно Может к трайкам не относится? Никуда он не отсылает. И брать их в фасту можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Be swift as the wind: байки - элита и/или трупса. Только. Я пытаюсь набрать ростер в АБ, а он отсылает. Глянул - точно Может к трайкам не относится? Тогда извини... К трайкам это не относится, только к байкерам (причём скаутов на байках это тоже не касается) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Не знаю, как игроков за СМ, а вот меня смущает, когда у меня нескорингов набирается под четыре сотни очей ... Либр с Чаппи в принципе хороши, и либр марлимиту, скорее всего, даже обязателен, но вот стоят граждане индепы ... многовато ... И не полезней ли в данном контексте Мастер с его 10 Ld? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Не знаю, как игроков за СМ, а вот меня смущает, когда у меня нескорингов набирается под четыре сотни очей ... Либр с Чаппи в принципе хороши, и либр марлимиту, скорее всего, даже обязателен, но вот стоят граждане индепы ... многовато ... И не полезней ли в данном контексте Мастер с его 10 Ld? Ну, тут смотря с какой стороны посмотреть :) Чаппи у меня почти в лбой игре окупается на 100% и ещё чуть-чуть сверху добавляет :) Либр это ценнный псайхик худ и собачатина :) К сожалению особо бюджетным его не сделать (если есть желание чтобы он был хоть на что-то способен). Такая у него карма :rolleyes: Мастера я не люблю. Обычно мне хватает ЛД маров, поэтому я предпочитаю не отказыватся ради него от капюшона либра или кувалды чаппи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 И не полезней ли в данном контексте Мастер с его 10 Ld?Мастер как минимум половину игры будет загорать, делегируя лишь свой лидак. Либр может стрелять, блочить вражеских псайкеров. И так кажный ход. Сам, при отдельных противниках, идти вперед, наконец. ИМХО, Либр здесь выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти