Космический мужик Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Предлагаю, чтобы в этой теме опытные товарищи поделились различными известными вам способами делать сменные руки для минек, сменные башни и спонсоны для танков, и.т.д. Конкретно сейчас меня в первую очередь интересует, как сделать сменные орудия для дреда? Метод с магнитиками мне не очень нравится - держится непрочно, к тому же магнитик выступает, образуя щель между корпусом и "рукой" (по крайней мере, я видел такой вариант). Есть ли ещё способы? Может, можно сделать какой-то шарнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 к тому же магнитик выступает А что мешает высверлить дырку, в которую будет вклеен магнит? И не будет ничего выступать. Можно конечно заморочиться и придумывать другие варианты, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 видел Дреда у Under9, у него руки на штифтах, съемные... тока как я понял там штифты родные - т.е. серьезная такая пластмаска круглой формы. зазор вроде нормальный меньше 1мм. Зазор то должен быть, как иначе то рука то крутиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Попробуйте поиском воспользоваться. Про сменные руки и т.п. обсуждение было не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 по мне так проще купить несколько моделей, по разному их оснастить и покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) 2 автор. Имей ввиду кстати, что от хватания руками для замены, со стволов и спонсонов будет облезать краска, они будут царапаться и пр. Так что удовольствие сомнительное. Я так сделал пару сентинелей - не понравилось и сейчас клею пушки стационарно. по мне так проще купить несколько моделей, по разному их оснастить и покрасить тоже вариант, но каждому свое. посчитать если сколько у Костоглота карнифексов - офигеть можно. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 тоже вариант, но каждому свое. посчитать если сколько у Костоглота карнифексов - офигеть можно. за то много и красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 за то много и красиво :) Да, а потом после изменения правил на технику в начале следующего года придётся всё покупать заново )) К примеру, есть подозрения, что после усиления танков ХБ-спонсоны упадут в цене... а сейчас они в самый раз. Покупать три лишних предатора и три дреда - сомниельное удовольствие, вот я и задумался, как бы мне хоть пару моделей сделать универсальными... ладно, спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Обрабатываются ли как-то специально места присоединения ног дефилера к туловищу? Краска, кмк, моментом слезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Хмм... А если краску "залакировать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Обрабатываются ли как-то специально места присоединения ног дефилера к туловищу? Краска, кмк, моментом слезет. Стоп...а ты ноги дефайлеру не приклеил? O_o они на шарнирах держутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 имхо магниты самое универсальное и простое в изготовлении если не нравится - двусторонний скотч, такой зеленый, толстый держит очень крепко, потом фиг оторвешь, но один - два раза и нужно наклеивать новый...а оторвать как я уже говорил сложно я таким скотчем модельки к подставке приклеиваю перед покраской, временно типа но чтоб крепко и без клея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Baalzamon нет, не клеил. Прочно и так на шарнирах стоит, да и носить в клуб удобнее. А то так он ни в какую коробку не влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Baalzamon нет, не клеил. Прочно и так на шарнирах стоит, да и носить в клуб удобнее. А то так он ни в какую коробку не влезает. У всех влезает, а у тебя не влезает. :D Проще склеить. Подкрашивать шарниры замучаешься. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Боцман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 имхо магниты самое универсальное и простое в изготовлении если не нравится - двусторонний скотч, такой зеленый, толстый держит очень крепко, потом фиг оторвешь, но один - два раза и нужно наклеивать новый...а оторвать как я уже говорил сложно я таким скотчем модельки к подставке приклеиваю перед покраской, временно типа но чтоб крепко и без клея Хмм... а это вариант - приделать скотч и ждать пятой редакции )) А что это за скотч такой? И где его можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Хочу сделать сменные стволы на леман русс на 3х мм магнитах, но не уверен, что они их смогут удержать. Если кто-то так уже делал, подскажите, насколько хорошо все будет держаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Не удержат. Нужны где-то 8х3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Не удержат. Нужны где-то 8х3. Да куда такие здоровые то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Не удержат. Нужны где-то 8х3. И такие большие магниты туда помещаются? под рукой нет модели, но вроде как там столько места не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Покупать три лишних предатора и три дреда - сомниельное удовольствие, вот я и задумался, как бы мне хоть пару моделей сделать универсальными... ладно, спасибо за советы. Тот, кто думает, что покупать миньки - сомнительное удовольствие... наверное, остынет к хобби очень быстро. [ Добавлено спустя 42 секунды ] за то много и красиво :) Ну и удовольствие обладания. Моя прелесссть... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Новый рекорд - шесть лет с последнего сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Если речь идёт о новых Леманах - оно и так держится, без магнитов, но я для надёжности воткнул 3х1мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Если вдруг кому будет интересно 3мм магниты вполне хорошо держат главный калибр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти