Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Быстрый и мертвый :)

2х1 Босс на байке с клешней, киборком, сквигом и боссполой 155

2х7 Нобы байкеры с 2 клешнями, киборком, баннером, доком и гротом 450

2х16 Штормбойзы с нобом, клешней и плакой 232

1х20 Штормбойзов с Загструком 325

Итого 1999 очков

Моделей 68

Пока не пробовал.... Главная проблема - довести 32 штормбойза до ХтХ.... Но блин, концептуально то как :)

не мало 2 клешней на 7 рыл?

штормбойзы конечно подвергнутся жестокому расстрелу (

Дипстрайк? Они врощдь чаржат после него? :)

не мало 2 клешней на 7 рыл?

штормбойзы конечно подвергнутся жестокому расстрелу (

Самый раз.... 7 моделей, одна док, 2 клешни... 4 голых...

Не забывай что с ними 2 босса по необходимости

А это еще 7 атак на чардже

Штормбойзов надо нычить один ход... Ну и для того Загструк, в качестве плана Б...

[Добавлено позже]

Дипстрайк? Они врощдь чаржат после него? :)

Увы нет... Дипстрайк и чардж после него только с Загструком (для того и взят)

Самый раз.... 7 моделей, одна док, 2 клешни... 4 голых...

Не забывай что с ними 2 босса по необходимости

А это еще 7 атак на чардже

Штормбойзов надо нычить один ход... Ну и для того Загструк, в качестве плана Б...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Увы нет... Дипстрайк и чардж после него только с Загструком (для того и взят)

Ну тогда надо втиснуть в расписку машинки попытацца. Они тоже весьма неплохи сейчас и в страту ложатся. :)

Изменено пользователем SN00Py

Что босс с ними задуман это я понял, однако 2 юнита байкеров на 2000... у оппонента может быть ОЧЕНЬ много юнитов, стольких не зачарджить и не убить, поэтому разделятся придется

Про загстука понятна идея, я про обычных

Я на них просто свой опыт примериваю. Тау например. На 1 же ход из них фарш делают смски, даже если они сныкались, это для таких орчат очень жестко на самом деле.

ну короче думаю что будет очень тяжко но забавно

Имхо, штормбойзов не так уж и постреляют. Учитывая два боинга по 600 очков, которые турбобустят в первый ход к позициям противника. А за ними подтягиваются штормбойзы. Итого на 2-й ход в ХтХ боссы и выжившие нобы, на 3-й приходят штормбойзы, плюс с неба валится Загструк и чарджит...

Главное пережить один ход стрельбы.

Положим штормбойзы тоже на второй ход в ХтХ

12+д6

12+д6+6

того 30+2д6

По поводу машинок.... В принципе террейна должно хватить. А то, отчего террейн не спасает - не спасут и машинки.

Я бы скорее вместо 2 отрядов штормбозов взят 2 отряда обычных байкеров

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Типа так

2 босса по 150 (бес палки)

2 по 6 нобов на байках 395 (бес гротов)

2 по 10 байков с клешней и палкой 290

20 штормбойзов с заггструком 325

Изменено пользователем Rjak

Я конечно извиняюсь - Кодекс Орков в глаза не видел и всё такое, но на моей памяти турбобуснутые к противнику байки = мертвые байки. Нужен скрин. Да, есть террейн и голова, ну а как попадешь на стол а-ля Призыв? Чистый стол с тремя холмами.

Что еще? Ну то что на 2000 у тебя 68 моделей с хреновым сейвом. Да, они должны быть в ХтХ на втором ходу, но...

ИМХО бери больше мяса и скрина. А то получается армия камикадзе - долететь, убить и хоть трава не расти.

По орчьи конечно, но все же скорить надо...

Я конечно извиняюсь - Кодекс Орков в глаза не видел и всё такое, но на моей памяти турбобуснутые к противнику байки = мертвые байки. Нужен скрин. Да, есть террейн и голова, ну а как попадешь на стол а-ля Призыв? Чистый стол с тремя холмами.

Что еще? Ну то что на 2000 у тебя 68 моделей с хреновым сейвом. Да, они должны быть в ХтХ на втором ходу, но...

ИМХО бери больше мяса и скрина. А то получается армия камикадзе - долететь, убить и хоть трава не расти.

По орчьи конечно, но все же скорить надо...

Нобы байкеры имеют 4+/4+/5+ и ФНП

Стол с тремя холмами - я просто не играю :) Если у устроителей турнира нету террейна - это проблемы шерифа, которые индейца не колышат.... На стандартный стол должно быть 9 кусков террейна :)

Скажем так... с хреновым сейвом там 32 модели... Остальные либо нобы либо дипстрайк

Ну и это именно армия камикадже - долететь и убить :)

Изменено пользователем Rjak

А ты не боишся встретить у противника такой же боинг как и твои байки? Я говорю про ассолтных терми с ЛР? Да и хаотские тоже способцы. В)

Изменено пользователем SN00Py

Ну, есть такое мнение, что ЛР можно клешнями разобрать

Опять же вопрос маневра... ЛР ездит на 12.

Ну за байками он не будет гоняться - понятное дело- будем ждать в гости + лэшем подтянем куда нам нужно.

4+ тоже не сейв для доругущей модели. Хотя она с двумя вундами...

Я вот про что - ты сделал буст за лес. Маг выехал, увидел это безобразие, подтянул и на пару с ДП вчарджился. Думаю, что максимум удасться навалять пару вундов ДП, да и то у меня есть подозрение, что они тупо сожрут денжер зону.

Ну да, их потом с хорошей долей вероятности чарджит вся та кодла и тоже сливает, но ребятам уже все равно - они отбились раза в два.

В общем нужен какой-то мегдевайс, который бы мешал увидеть.

p.S. лучше подождать ход, чем получать звиздюлей на своем же ходу.

Безусловно....

Потому турбобустить надо аккуратно.. Ктож под чардж ДП подставляется байкерами???

Парочку февифлеймеров на байкеров положить еще чтоб не зазнавались и прочаржить их Абаддошей - осталось оркам "грамотно" подставиться :)

Безусловно....

Потому турбобустить надо аккуратно.. Ктож под чардж ДП подставляется байкерами???

Ну как подставиться... Сам смотри - полет 12+6+2Д6=20-30 дУмов.

Но это все сферические кони на шараобразном столе с мистическими копьями. Просто говорю - будь аккуратен. Этот отряд конечно кувалда, но кувалда весьма хрупкая.

Фор фан онли... мне он лично больше всех симпатизирует в новом кодексе... веселый такой...

да и байки веселые.. нобов второй отряд в элиту пихнуть, штормбоев вообще только с загстраком оставить...

дескопты еще бы легли в концепцию....

Изменено пользователем Mouaren

1х20 Штормбойзов с Загструком 325

Я понимаю, что Горка, Морка и все дела, но свалиться в 6" от противника не стремно ли? потерять очки можно грохнувшись на тех, кого собирались пацаны чарджить, или вылетев за 6" от отряда, который думали мочить (кучка парней с никаким сейвом). Я принимаю в расчет то, что там 21 зеленая морда, которые могут сделать врага на 2-3 дюйма ближе, но это 325 очков...

Изменено пользователем Avessalom

2 ржак вообще-то 6 кусков а не 9.

а насчет скрина из багги сказали правильно. тем более что стоят машинки копейки

6 кусков, это если они 12 на 12 дюймов. \стандартных ГВшных холмов и соразмерных лесов надо штук 8-9 + мелочевки всякой

[Добавлено позже]

Я понимаю, что Горка, Морка и все дела, но свалиться в 6" от противника не стремно ли? потерять очки можно грохнувшись на тех, кого собирались пацаны чарджить, или вылетев за 6" от отряда, который думали мочить (кучка парней с никаким сейвом). Я принимаю в расчет то, что там 21 зеленая морда, которые могут сделать врага на 2-3 дюйма ближе, но это 325 очков...

Волков бояцца - маринами играть :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...