Verdana Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Вот на CardPlace по зпросу краски мен выдало целую калерею цветов. Это меня конечно обрадовало, но я никогда не пользовался красками французской фирмы Rackham (я вообще пока ваху не красил, а пользовался только Звездой и Аканом при пораске звездовских минек, уже бросил их). Может кто-нибудь уже опробовал их? Ссылка на страницу красок http://www.cardplace.ru/category/paint/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 давно и часто. хорошие. бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 на любителя, но я лично отдаю предпочтение цитаделевским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Давно уже эти краски на рынке представлены. Попробуй поиском воспользоваться по этому форуму, а также урфинджусовскому и ВХОЛ. ДОстаточно много отзывов было по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 приходите в урфин. там вас всё расскажут и покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) приходите в урфин. там вас всё расскажут и покажутЕсли человек думает над тем стоит или не стоит заказывать краски через интернет и живёт в Южно-Сахалинске, то он едва ли имеет возможность посетить столичный (?) магазин, для получения по этим краскам информации. ;) Меня, кстати, качество этих красок тоже интересует, так-как они ещё и стоят (во всяком случае на приведённом сайте) значительно дешевле цитадели... Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Cryogen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 понятно. попвтался через поиск, и выдало мне кучу руды, на переработку которой уйдет наверно час, а мне своего времени жалко. просто хотел узнать, есть ли какие особенности у краски, какой грунт использовать, кисти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Меня, кстати, качество этих красок тоже интересует, так-как они ещё и стоят (во всяком случае на приведённом сайте) значительно дешевле цитадели... Чё-то я сомневаюсь в дешивизне,прибавь ещё пересылку и транспортные,конечно если ты оптом(вагон) брать не будешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Чё-то я сомневаюсь в дешивизне,прибавь ещё пересылку и транспортные,конечно если ты оптом(вагон) брать не будешь :D На вархаммер.ру банка цитадели идёт по 120 с лишним, тут банка рэкхэм (фасовка и там и там одинаковая, вроде как) по 95 рублей. Транспортные от Москвы до Кургана одинаковы независимо от фирмы-производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 На вархаммер.ру банка цитадели идёт по 120 с лишним, тут банка рэкхэм (фасовка и там и там одинаковая, вроде как) по 95 рублей. Транспортные от Москвы до Кургана одинаковы независимо от фирмы-производителя. А до Сахалина-столько на сколько накручивает дистребютер..... :) Но покупать 1 банку через интернет-магазин ....... :D п.с. До нас есчё новые цены не дошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 оттенки Рэкхема мне показались бледноватыми что-ли... вообще остановился я на цитадели, не смотря на то, что в цени они здорово подросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А до Сахалина-столько на сколько накручивает дистребютер..... Но покупать 1 банку через интернет-магазин ....... п.с. До нас есчё новые цены не дошли да мне по барабану сколько он накручивает, в Москву же не ехать я вообще то возьму 9 банок если не меньше, но тебя не забуту и грунт у тебя возьму, ну и кисти и еще чего-нибудь что понадобится. Это выходит если 9 банок рэкхема - 855 р, а если цидель - 1080 р Зачем мне переплачивать 225 р, если я все равно не профессинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Лично я тож не профи и пока краску не мешаю. Поэтому беру цитадель у них уже готовые оттенки есть. А коли брать дешевый и качественный акрил то это тамия 50р баночка в москве. Но у них тоже нет оттенков. Так как они на технике специализируются. Тоесть мешать мешать и еще раз мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 но тебя не забуту и грунт у тебя возьму, ну и кисти и еще чего-нибудь что понадобится. Ну спасибо за одолжение! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну спасибо за одолжение! да прожалуйста, просто там нет ни кисточек, ни клея, ничего. А если мне вдруг краска какая понадобится, то я все-таки к тебе пойду, а не буду полгода заказа ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBig Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Кстати, для непрофи как раз лучше взять Цитадель - Рэкхем больше подходит для художественного покраса. Рэкхем дает более матовый и реалистичный цвет, зато Цитадель ИМХО лучше ложится - легче красить. Рэкхем заметно гуще - надо обязательно разводить. У рэкхема лучше упаковка - не так сохнет. А по фасовке - баночка более дешевого Рэкхема 20мл а Цитадели 12 мл (разница почти в 2 раза!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 KBig заманчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти