Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Использование Краски с CardPlace

Рекомендуемые сообщения

Вот на CardPlace по зпросу краски мен выдало целую калерею цветов. Это меня конечно обрадовало, но я никогда не пользовался красками французской фирмы Rackham (я вообще пока ваху не красил, а пользовался только Звездой и Аканом при пораске звездовских минек, уже бросил их). Может кто-нибудь уже опробовал их?

Ссылка на страницу красок http://www.cardplace.ru/category/paint/

Давно уже эти краски на рынке представлены. Попробуй поиском воспользоваться по этому форуму, а также урфинджусовскому и ВХОЛ. ДОстаточно много отзывов было по ним.

приходите в урфин. там вас всё расскажут и покажут
Если человек думает над тем стоит или не стоит заказывать краски через интернет и живёт в Южно-Сахалинске, то он едва ли имеет возможность посетить столичный (?) магазин, для получения по этим краскам информации. ;)

Меня, кстати, качество этих красок тоже интересует, так-как они ещё и стоят (во всяком случае на приведённом сайте) значительно дешевле цитадели...

Изменено пользователем Cryogen

понятно. попвтался через поиск, и выдало мне кучу руды, на переработку которой уйдет наверно час, а мне своего времени жалко.

просто хотел узнать, есть ли какие особенности у краски, какой грунт использовать, кисти?

Меня, кстати, качество этих красок тоже интересует, так-как они ещё и стоят (во всяком случае на приведённом сайте) значительно дешевле цитадели...

Чё-то я сомневаюсь в дешивизне,прибавь ещё пересылку и транспортные,конечно если ты оптом(вагон) брать не будешь :D

Чё-то я сомневаюсь в дешивизне,прибавь ещё пересылку и транспортные,конечно если ты оптом(вагон) брать не будешь :D

На вархаммер.ру банка цитадели идёт по 120 с лишним, тут банка рэкхэм (фасовка и там и там одинаковая, вроде как) по 95 рублей. Транспортные от Москвы до Кургана одинаковы независимо от фирмы-производителя.

На вархаммер.ру банка цитадели идёт по 120 с лишним, тут банка рэкхэм (фасовка и там и там одинаковая, вроде как) по 95 рублей. Транспортные от Москвы до Кургана одинаковы независимо от фирмы-производителя.

А до Сахалина-столько на сколько накручивает дистребютер..... :)

Но покупать 1 банку через интернет-магазин ....... :D

п.с. До нас есчё новые цены не дошли

оттенки Рэкхема мне показались бледноватыми что-ли... вообще остановился я на цитадели, не смотря на то, что в цени они здорово подросли.

А до Сахалина-столько на сколько накручивает дистребютер.....

Но покупать 1 банку через интернет-магазин .......

п.с. До нас есчё новые цены не дошли

да мне по барабану сколько он накручивает, в Москву же не ехать

я вообще то возьму 9 банок если не меньше, но тебя не забуту и грунт у тебя возьму, ну и кисти и еще чего-нибудь что понадобится.

Это выходит если 9 банок рэкхема - 855 р, а если цидель - 1080 р

Зачем мне переплачивать 225 р, если я все равно не профессинал?

Лично я тож не профи и пока краску не мешаю. Поэтому беру цитадель у них уже готовые оттенки есть. А коли брать дешевый и качественный акрил то это тамия 50р баночка в москве.

Но у них тоже нет оттенков. Так как они на технике специализируются. Тоесть мешать мешать и еще раз мешать.

но тебя не забуту и грунт у тебя возьму, ну и кисти и еще чего-нибудь что понадобится.

Ну спасибо за одолжение! :)

Ну спасибо за одолжение!

да прожалуйста, просто там нет ни кисточек, ни клея, ничего. А если мне вдруг краска какая понадобится, то я все-таки к тебе пойду, а не буду полгода заказа ждать.

Кстати, для непрофи как раз лучше взять Цитадель - Рэкхем больше подходит для художественного покраса.

Рэкхем дает более матовый и реалистичный цвет, зато Цитадель ИМХО лучше ложится - легче красить.

Рэкхем заметно гуще - надо обязательно разводить. У рэкхема лучше упаковка - не так сохнет.

А по фасовке - баночка более дешевого Рэкхема 20мл а Цитадели 12 мл (разница почти в 2 раза!!!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...