pagan Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) В одном из номеров нашего популярного журнала увидел конверсию Лэнд рейдера ультрамарин. И решил сделать такойже. Что получилось судите сами, но после грунтовки сразу вылезли косяки которые нуна будет доделать. Ну а покраска будет после Нового года. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем pagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) название исправь, а то пред поймаешь за нарушение. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 название исправь, а то пред поймаешь за нарушение. а в чём косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) ИМХО неплохо, но я надеюсь, что эта ужасная дыра на боку будет закрыта люком оффтоп не надо. хм, а у меня что сотый пост?? Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Rek'Shak Witch Eye (Weirdboy) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Очень готичный ЛР. :) Из чего делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Марний Август Калгар будет доволен :) отличная работа Слав ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 смотрится клево, сам думал о чем-то похожем, но, ИМХО, косяков хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Единственный косячо,который бросается в глащза - это кривоватая ультра с черепком на борту ЛР. А так очень готишная машинка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Очень готичный ЛР. :) Из чего делал? Боковины из пластика 0,5 мм, колонны из старых фломастеров. Немного автомобильной шпаклёвки. [Добавлено позже] ИМХО неплохо, но я надеюсь, что эта ужасная дыра на боку будет закрыта люком Там пушки должны стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Хороший "стильный" (для 40К) Рейдер. В ниши нужно скульптуры или барельефы еще вставить и будет вообще классно:) Мелкие косяки можно обратить себе на пользу, при покрасе сымитировав возраст техники (типа, он множество раз получал повреждения, восстанавливался, на нем остались следы сварки и т.п.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Отлично сделал, единственное что мне не нравится- тряпочка на правом брту ЛР. Сразу видно, что это деталь от десантников,IMHO несколько портит впечатление. Лучше заменить самолепной тряпочкой, благо это не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Хорош! Осталось только достойно его покрасить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Слава, косячишь сильно, не стыдно? С твоими то руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Классная конверсия! Если покрасить достойно, будет тематичный ультрамаринский ЛР Хм, уже 2-ая модель, за наличие в армии которой я зауважал бы ультромаров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 оч красивая идея прям священный храм императора на поле боя единственно что арки по бортам смотрятся супер а арки на передних скатах как то не очень, всетаки арка должна быть вертикальной ) те что на передних гусеницах я бы заменил скульптурами, в алегрисе я видел продаются такие для террейна статуэтки ... хм.. надо самому попробвоать в таком стиле ринку сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Студент зачетку, Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=CaptZ=- Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Здорово. Вот только орла б я не на люк а на нос поставил бы. ЖДУ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Ультравский значёк понравился спереди! Вод увидел тво райдер сразу решил свой доделать! Сяду какнибуть вот тока уж месяцев 8-9 кистачку не брал! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 МОЩНО! Шикарный рейдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Классный Рейдер, наверно сплагиачу у тебя идейку для своего инквовского рейдера :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти