Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот делал-делал я, самодельный дред,и столкнулся с тем, что не в урфине, не на мясницкой нет баз под дред, скажите пожалуйста размер базы под дред. я решил резать его из пвх..незнаю что получится... надеюсь нормально..на гаймворкшоповском сайте я что-то не разобрал,что там дредная база,кроме одной,у которой размер не написан...

-----

ещё покапал и нашёл

15 60MM

это то?не слишком большой?

Изменено пользователем oxotnik-kod

у меня 65 мм, если верить угольнику

Изменено пользователем La'kosto

вообще вроде как 60 мм... La'kosto, у тебя угольник наверно китайский? ;)

2 Напильнег

не факт, основание подставки не под прямым углом уходит вниз, так что с учётом уклона как раз и выходит где-то 65мм.

Друзья, сорри за отклонение от темы, но тут произошёл конфуз - нехватает 40 мм (терминаторских) подставок :( Не знаете ли, где их можно купить и продаются ли они вообще по отдельности?

ЗЫ подставка под дредноут 60 мм радиус внутреннего круга, а внешнего 64 мм, только что померил.

Друзья, сорри за отклонение от темы, но тут произошёл конфуз - нехватает 40 мм (терминаторских) подставок :( Не знаете ли, где их можно купить и продаются ли они вообще по отдельности?

ЗЫ подставка под дредноут 60 мм радиус внутреннего круга, а внешнего 64 мм, только что померил.

1. Может есть в Урфине, но не уверен, а так наверное онлайн стор и вселенский базар.

2. Что и требовалось доказать :)

Изменено пользователем EOL

тык-с, пора выкладывать мануал по кустарному изготовлению баз из подручного хамна...

тык-с, пора выкладывать мануал по кустарному изготовлению баз из подручного хамна...

Думаю, все были бы очень признательны :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...