oxotnik-kod Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Вот делал-делал я, самодельный дред,и столкнулся с тем, что не в урфине, не на мясницкой нет баз под дред, скажите пожалуйста размер базы под дред. я решил резать его из пвх..незнаю что получится... надеюсь нормально..на гаймворкшоповском сайте я что-то не разобрал,что там дредная база,кроме одной,у которой размер не написан... ----- ещё покапал и нашёл 15 60MM это то?не слишком большой? Изменено 18 декабря, 2007 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) у меня 65 мм, если верить угольнику Изменено 18 декабря, 2007 пользователем La'kosto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 вообще вроде как 60 мм... La'kosto, у тебя угольник наверно китайский? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 2 Напильнег не факт, основание подставки не под прямым углом уходит вниз, так что с учётом уклона как раз и выходит где-то 65мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Друзья, сорри за отклонение от темы, но тут произошёл конфуз - нехватает 40 мм (терминаторских) подставок :( Не знаете ли, где их можно купить и продаются ли они вообще по отдельности? ЗЫ подставка под дредноут 60 мм радиус внутреннего круга, а внешнего 64 мм, только что померил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Друзья, сорри за отклонение от темы, но тут произошёл конфуз - нехватает 40 мм (терминаторских) подставок :( Не знаете ли, где их можно купить и продаются ли они вообще по отдельности? ЗЫ подставка под дредноут 60 мм радиус внутреннего круга, а внешнего 64 мм, только что померил. 1. Может есть в Урфине, но не уверен, а так наверное онлайн стор и вселенский базар. 2. Что и требовалось доказать :) Изменено 19 декабря, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Фордж выпускает подставки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 В Урфине бывают подставки и ГВшные и от Микро Арт Студио раньше были. Сейчас нужно звонить и узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 тык-с, пора выкладывать мануал по кустарному изготовлению баз из подручного хамна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 тык-с, пора выкладывать мануал по кустарному изготовлению баз из подручного хамна... Думаю, все были бы очень признательны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти