Grave Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Термилимит и массмонстра теперь убогость мышления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Закрыть тему? Опять во флуд и боянизм скатились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Не понимаю, почему нельзя поробовать поюзать правило комбат сквадов? Почему нельзя найти другой стиль игры за Бладов, который не предполагает - мы летим вперед и всем звездец! Нам в том числе.Я, пожалуй, могу ответить, почему. Потому что в соседней ветки выложен ростер за трейтовых СМ, который, при минимальном тюнинге (и автор знает каком) превращает все эти эксперименты в детскую хлопушку. Оригинальность хороша только тогда, когда имеет практический выход, а не сама по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 У мну сильные сомнения. что взятые по Трейтам Девастаторы в кол-ве дохрена по 5 будут круче Комбат Сквадов. Я бы сказал также или чуть круче. Учитывая. что их можно пихать в инфильтру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazh Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Господа, я хоть и не местный но за бладов играю. Позволте и мне отписатся хоть чуть-чуть. Так вот... К вопросу о стрелковых бладах... Я и сам о таких часто думал, но единственно что меня пока сдерживало от конкретной реализации - это обязательный ветеран сержант в каждом отряде. Учитывая это и плату за ДК выходит довольно дороговато, т.е. играть надо минимум на 1000, а лучше даже больше. Кроме того, я не вижу ничего позорного для БА чтоб сидеть себе в кустах и отстреливать вражину из лазок/плазм/мислов/хб. Также немного подпортила впечатление ситуация с тактикалами и хеви вепоном. На вопрос бэковости и прочего могу сказать, что я сам очень уважаю бэк, но хочу закинуть вам одну мысль к которой многие я думаю пришли и без меня, а именно - у БА есть цель (например отомстить за то, что хаоситский термос наступил в метро на ногу каппелану и не извинился после этого). Задание этого рода будет завершено успешно когда вымрут все хаоситские термосы живущие на южной борщаговке. Так вот, имхо задание ставится именно так, а офицерский состав (каппеланы, командеры и прочие нехорошие) уже принимает решение в зависимомти от ситуации. Итого - одна цель, несколько путей ее достижения. Кроме того господа, хочу сказать еще одну вещь. Я сыграл довольно много игор за БА, в основном либо ничья, либо проигрыш. Но я продолжаю играть за БА ибо я люблю эту игру (Warhammer 40000) и люблю свою армию (Blood Angels). WAAAGH!!! :ork-up: P.S. У меня вообще была идея мегафановой стрелковой армии за бладов которая бы заключалась в куче баалов и куче техмаринов со стрелковыми сервиторами. Такой армией, в отличии от предложенной в начале, было бы играть совсем печально, зато если играть не ради победы, а ради игры, да еще и с хорошим опонентом, то имхо будет много фана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Я не понимаю реакции почтенной публики, на самом деле... Бладэнжелы и по старому кодексу любили расписываться "стрелково". Терминаторы с ассолтками, Торнады (с ассолтками), предаторы (а-э-э-э, то есть Баалы)(тоже с ассолтками), ну и лас-пласы. Ну и претензии в "бековости" стрелковым марам...это, на мой взгляд, несколько странно... Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) P.S. У меня вообще была идея мегафановой стрелковой армии за бладов которая бы заключалась в куче баалов и куче техмаринов со стрелковыми сервиторами. Такой армией, в отличии от предложенной в начале, было бы играть совсем печально, зато если играть не ради победы, а ради игры, да еще и с хорошим опонентом, то имхо будет много фана.Так ить и то что вначале , выложено для чего угодно, кроме победы :) . Выложи пожалуйста, если есть желание, ростер своего мегафана с сервиторами. Было бы интересно взглянуть. Техмаров с Баалами не предлагал вроде еще никто. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну и претензии в "бековости" стрелковым марам...это, на мой взгляд, несколько странно... Блин, где вы тут узрели притензии к бэковости стрелковых бладов? Цитату плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А марлимит по вашему верх мысли? ;) Воис: Кому надо тот играет не за асолтных бладов. Я например еще ни разу ими не играл даже проксями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazh Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ростер выложу, без проблем, только его сформировать сперва нужно, ибо он пока готов на уровне фановой идеи. Думаю что через денек-другой смогу изобразить свой мегафан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazh Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Мой вариант фановой армии бладовских техмаринов на 1500 выглядит примерно так: 135 Baal Predator +heavy bolters +storm bolter 135 Baal Predator +heavy bolters +storm bolter 135 Baal Predator +heavy bolters +storm bolter 130 Tactical Squad (5) +plasmagun 130 Tactical Squad (5) +plasmagun 100 Corbulo 10 Death Company (2) +jump pack 175 Techmarine with bolter +servitors with heavy bolters (4) 175 Techmarine with bolter +servitors with heavy bolters (4) 175 Techmarine with bolter +servitors with heavy bolters (4) 100 Land Speeder with multi-melta +assault cannon 100 Land Speeder with multi-melta +assault cannon Основная идея (фан) состоит в том чтоб закидать противника ведром кубов. :image162: :image163: :image166: Знаю что армия играет по принципу ИГ, только хуже. Знаю что армия вырывается при помощи всего трех танков или трех пачек девастаторов. Знаю что Корбуло и Дес Компани в количестве двух бойцов заставит противника помереть со смеху. Но мне хочется попробовать так поиграть. Также я знаю, что Баалы играют почти как спидеры, т.е. выехал, стрельнул и умер в следующий ход. Знаю что вместо спидеров можно взять велосипеды с каляской. Итого: этот ростер есть плодом моего больного воображения. :image206: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Для увеличения тематичности можно еще Мультимелты на спидерах на ХБ заменить... А так - интересно, можно было-бы и сыграть ;) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 12 hb на сервиторах меня впечатлили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти