Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВА, альтернативный взгляд

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не понимаю, почему нельзя поробовать поюзать правило комбат сквадов? Почему нельзя найти другой стиль игры за Бладов, который не предполагает - мы летим вперед и всем звездец! Нам в том числе.
Я, пожалуй, могу ответить, почему. Потому что в соседней ветки выложен ростер за трейтовых СМ, который, при минимальном тюнинге (и автор знает каком) превращает все эти эксперименты в детскую хлопушку. Оригинальность хороша только тогда, когда имеет практический выход, а не сама по себе.

У мну сильные сомнения. что взятые по Трейтам Девастаторы в кол-ве дохрена по 5 будут круче Комбат Сквадов. Я бы сказал также или чуть круче.

Учитывая. что их можно пихать в инфильтру...

Господа, я хоть и не местный но за бладов играю. Позволте и мне отписатся хоть чуть-чуть.

Так вот... К вопросу о стрелковых бладах... Я и сам о таких часто думал, но единственно что меня пока сдерживало от конкретной реализации - это обязательный ветеран сержант в каждом отряде. Учитывая это и плату за ДК выходит довольно дороговато, т.е. играть надо минимум на 1000, а лучше даже больше. Кроме того, я не вижу ничего позорного для БА чтоб сидеть себе в кустах и отстреливать вражину из лазок/плазм/мислов/хб. Также немного подпортила впечатление ситуация с тактикалами и хеви вепоном.

На вопрос бэковости и прочего могу сказать, что я сам очень уважаю бэк, но хочу закинуть вам одну мысль к которой многие я думаю пришли и без меня, а именно - у БА есть цель (например отомстить за то, что хаоситский термос наступил в метро на ногу каппелану и не извинился после этого). Задание этого рода будет завершено успешно когда вымрут все хаоситские термосы живущие на южной борщаговке. Так вот, имхо задание ставится именно так, а офицерский состав (каппеланы, командеры и прочие нехорошие) уже принимает решение в зависимомти от ситуации. Итого - одна цель, несколько путей ее достижения.

Кроме того господа, хочу сказать еще одну вещь. Я сыграл довольно много игор за БА, в основном либо ничья, либо проигрыш. Но я продолжаю играть за БА ибо я люблю эту игру (Warhammer 40000) и люблю свою армию (Blood Angels). WAAAGH!!! :ork-up:

P.S. У меня вообще была идея мегафановой стрелковой армии за бладов которая бы заключалась в куче баалов и куче техмаринов со стрелковыми сервиторами. Такой армией, в отличии от предложенной в начале, было бы играть совсем печально, зато если играть не ради победы, а ради игры, да еще и с хорошим опонентом, то имхо будет много фана.

Я не понимаю реакции почтенной публики, на самом деле... Бладэнжелы и по старому кодексу любили расписываться "стрелково". Терминаторы с ассолтками, Торнады (с ассолтками), предаторы (а-э-э-э, то есть Баалы)(тоже с ассолтками), ну и лас-пласы.

Ну и претензии в "бековости" стрелковым марам...это, на мой взгляд, несколько странно...

Изменено пользователем Robocop

P.S. У меня вообще была идея мегафановой стрелковой армии за бладов которая бы заключалась в куче баалов и куче техмаринов со стрелковыми сервиторами. Такой армией, в отличии от предложенной в начале, было бы играть совсем печально, зато если играть не ради победы, а ради игры, да еще и с хорошим опонентом, то имхо будет много фана.

Так ить и то что вначале , выложено для чего угодно, кроме победы :) .

Выложи пожалуйста, если есть желание, ростер своего мегафана с сервиторами. Было бы интересно взглянуть. Техмаров с Баалами не предлагал вроде еще никто.

Изменено пользователем Nit

Ну и претензии в "бековости" стрелковым марам...это, на мой взгляд, несколько странно...

Блин, где вы тут узрели притензии к бэковости стрелковых бладов? Цитату плз.

А марлимит по вашему верх мысли? ;) Воис: Кому надо тот играет не за асолтных бладов. Я например еще ни разу ими не играл даже проксями =)

Ростер выложу, без проблем, только его сформировать сперва нужно, ибо он пока готов на уровне фановой идеи. Думаю что через денек-другой смогу изобразить свой мегафан.

Мой вариант фановой армии бладовских техмаринов на 1500 выглядит примерно так:

135 Baal Predator

+heavy bolters

+storm bolter

135 Baal Predator

+heavy bolters

+storm bolter

135 Baal Predator

+heavy bolters

+storm bolter

130 Tactical Squad (5)

+plasmagun

130 Tactical Squad (5)

+plasmagun

100 Corbulo

10 Death Company (2)

+jump pack

175 Techmarine with bolter

+servitors with heavy bolters (4)

100 Land Speeder with multi-melta

+assault cannon

100 Land Speeder with multi-melta

+assault cannon

Основная идея (фан) состоит в том чтоб закидать противника ведром кубов.

:image162:

:image163:

:image166:

Знаю что армия играет по принципу ИГ, только хуже. Знаю что армия вырывается при помощи всего трех танков или трех пачек девастаторов. Знаю что Корбуло и Дес Компани в количестве двух бойцов заставит противника помереть со смеху. Но мне хочется попробовать так поиграть. Также я знаю, что Баалы играют почти как спидеры, т.е. выехал, стрельнул и умер в следующий ход. Знаю что вместо спидеров можно взять велосипеды с каляской.

Итого: этот ростер есть плодом моего больного воображения. :image206:

Для увеличения тематичности можно еще Мультимелты на спидерах на ХБ заменить...

А так - интересно, можно было-бы и сыграть ;)

Изменено пользователем iVan

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...