Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ВА, альтернативный взгляд

Рекомендуемые сообщения

Количество Бладов в теме все пребывает и пребывает. Кому как не им, показавшим блестящие результаты на внутренних и международных турнирах за последнии два года, "разбираться в духе армии, состоящей из парней в черных и красных паверарморах" :) Изменено пользователем Nit

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нит, я тебя не узнаю - откуда это снобизм?

Вульф, это не снобизм, это констатация факта, увы :(

И не тебе

А ростер твой забавен. Скажи только, как ты будешь играть здесь трайками? Серьезно.

У меня не получается. Впечатление, как будто командуешь бригадой Ковпака: вроде все под единым командыванием, а каждый воюет как может. Против "Галичина" может и прокатывает, а вот "1. SS-Panzer-Division Leibstandarte-SS Adolf Hitler" мокрого места не оставляет...

Изменено пользователем Nit

Трайки - это те же Облитюки, тольк быстрые и с одним выбором стволов.

На крайняк ими можно чарджить отряд в ковере или еще чего. Но в основном - охота за техникой и монстрами.

И да, они полностью расходный материал если что.

Дим, это все понятно. Вопрос в том, что они вынуждены идти вперед, а костяк твоей армии - девастаторы - стоят в своем деплое. Одни трайки в тылу врага много не наездят. А расходный материал - так, ИМХО, они заслуживают лучшей участи...

А кто кому приказывает собирать такой ростер? Я просто суммировал то, что так или иначе говорилось ранее - Блады могут быть и стрелковыми и рукопашными. А кто лучше и больше нравиться - ваше дело.

+ 1

ИМХО однозначный упор на ДК и наступательную тактику only беково/флаффово/в духе такого ордена как Flesh Tearers!!!

Блады, на мой взгляд, орден, для которого характерен БАЛАНС, т.е. армия обладает хорошим ХтХ и стрелковым потенциалом. С возможностью усилить армию как в одну так и в другую сторону!

По поводу духа армии, СаШ вполне в духе BA, если мы собираем 9th Company, которая целиком состоит из отрядов девастаторов и судя по всему используется для целей сдерживания наступления противника, пока другие роты действуют где-то в другом месте...

А вообще я бы не стал касатьсяо бековости/духа армии, т.к. это ОЧЕНЬ субьективный момент. ИМХО термилимит (аля ДА) очень беков и в духе БА, те кто прошли Space Hulk Revenge of Blood Angels меня поймут!

Изменено пользователем Valistan

Угу, Вильг, я так и понял. Народ чегой-то расслабил булки. Пора нам в Содружество выехать. На дрессировку местного контингента.

ага приезжай накажи меня =)

блин, у тебя рейндж - 36 дУмов, хачем лезть в тыл-то?
Эффективная дальность стрельбы по технике - 12", сам знаешь. Значит весьма вероятен самый печальный для них исход - рапид+чарж противника. Отбивать их у тебя нечем. Получается девайс на один выстрел. С близкой поддержкой они играют значительно лучше. Изменено пользователем Nit

Нит, я тебя не узнаю - откуда это снобизм?

А у кого тут снобизм? :rolleyes: Приезжай-приезжай, а то мне до виртуоза ну никак не кайф добираться, а ДАшников твоих давно хотел погонять.

ЗЫ Вульф, расслабся, мало кто может оценить твою прекрасную тягу к незаезженному :P

Нет ребятЫ, ДАшников вы не дождетесь. К вам Хаос приедет. Вопрос когда - считать открытым.

Да ну тебя с твоим хаосом.. Ты мне мяса, мяса давай =)

i 
Уведомление:
Хватит флудить :)

Нет ребятЫ, ДАшников вы не дождетесь. К вам Хаос приедет. Вопрос когда - считать открытым.

а ты думаешь я против тебя тау поставлю?! :D И вооще куда там твоим карсарам которые предали империум 50 лет назад до могучих блеклегионеров.буагагага!! жалкий смертный. Изменено пользователем Lot Dog

По сабжу - ну да,и? Вульф, у адекватных людей (к коим я скромно причислю себя ^^) получились при прокурке кодекса БА похожие ростера, и что? Тырнет-героев это не вылечит, а другим оно и не надо, - те кому дано понять, и так знают, что БА бывают не только 30+ штурмачей.

P.S. Куратора - в игнор ???

Стоп, почему это меня назначают на роль Империи зла и костномыслящего человека? Я что, говорил, что такими ростерами нельзя играть? Или они автослив? Перечитайте тогда мои посты плз.

Для ленивых скомпилирую основную мысль:

Зачем советовать игрокам за БА играть от тактики, которая присуща не БА, а просто маринам? В чем тогда изюминка армии бладов? (вообщем-то Гост об этом же и говорил)

Вы так пишете, как будто каждый второй мар берет толпень ассолтников. Да их сейчас только БА и берут ! Остальные забивают ФА спидерами, изредка байками. Ассолтников без БА вообще редко на столе увидишь.

Если еще и БА начнут играть от марлимитов, тогда у нас будут еще больше вариаций на тему ассолтка\мар\терми лимит. Оно вам надо?

Изменено пользователем Curator

i 
Уведомление:
Ой, рОбяты, а хотите я вам предов понаставлю, а? :178_vertag: Я же просил перестать флудить. После моего предупреждения из четырёх постов только один по делу. Соберитесь, господа. Последнее китайское...
Изменено пользователем Leonid

Если еще и БА начнут играть от марлимитов, тогда у нас будут еще больше вариаций на тему ассолтка\мар\терми лимит.

Ты не пробиваем. БА получили НОВЫЙ Кодекс. ДК+Ветераны+3 Баала и Трайки - это наследие СТАРОГО Кодекса.

В СТАРОМ КОдексе, это была практически ЕДИНТСВЕННАЯ стоящая роспись. Потому как они бегали. И Девастаторы бли нафиг такие не нужны и прсотые мары и любая техника кроме Баалов. Потому что все на 1 ехали вперед.

Теперь они так не делают. Но стереотип остался. А БА теперь могут играть саааавсем по другому. Примерно так как должны по бэку.

Говорить что БА должны играть от ДК и Ветеранов все арвно что говорить, что ИГ должны играть исключительно от платунгов.

Я не говорил, что они ДОЛЖНЫ, я сказал что игра от ассолтников - это то что в основном и отличает их от остальных маров

ДК+Ветераны+3 Баала и Трайки - это наследие СТАРОГО Кодекса.

Нифига не наследие. Раньше не брали трайки и не брали ветеранов. Было 3 спидера, 3 баала, 2 капеллана (именно они, а не ДК, ДК уже бонус). Остальное уже не важно.

Было 3 спидера, 3 баала, 2 капеллана (именно они, а не ДК, ДК уже бонус). Остальное уже не важно.
Это хорошо себя зарекомендовало на международном турнире? Не смеши меня. Не возводи один отдельно взятый ростер и тех, кто им играл, в разряд стандартов.

Я не возвожу. Я говорю чем играли некоторые индивидиумы.
Играли, но это их дело. Но зачем возводить на постамент убогость мышления? Изменено пользователем Nit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...