Woice from Warp Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А зачем? Я говорю про альтернативный взгляд на БА, а не меряюсь пиписькой у кого она краснее. Этим почему-то занялся ты. Еще раз, перечитай название темы. Потом каменти. Камменты из серии где тут БА и почему не Ветеранов с двумя молотками можете не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Раз скучно, играйте по трейтам. Серег, твой "папос" уже невозможен, в самом деле. Название темы - ""альтернативный взгляд"", не так ли? ""Альтернативный взгляд"" вызван тем, что человеку надоело играть одинаковыми бладами и он ищет чего-то нового, необычного. Тут же приходишь ты и говоришь: это не Блады. Вон, Гост играл стрелковыми Бладами. А это - их новая инкарнация. Почему же против старых стрелковых Бладов ты ничего такого не говорил, а против новых - пожалуйста? Изменено 18 декабря, 2007 пользователем drider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Вы начисто игнорируете Девастаторов, простых Маров и прочее. А они есть. И есть не просто так. И комбат сквады им дали почему-то. Но я лично вижу тотальный игнор этих отрядов.Я пробовал с ними играть за Бладов (20 штук стоит покрашенных с разным оружием). И с 4 плазмокэннонами тоже. Не понравилось. Получается разрыв войска, которым легко воспользоваться. Нет ощущения единого целого от армии, что-ли... А если по твоему варианту, то лично мне интереснее за ДА :) . ЗЫ. Ребята, вы мне нравитесь. Обложили друг друга и разбежались :) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Дим, вставлю и я свои 5 копеек. <_< Да, альтернативный взгляд, да, позитивно и уход от стериотипов. Но как игрок за бладов со стажем, я тебе просто скажу, что в этом ростере нет ну ничего бладовского. Не в плане ветеранов или еще чего-то там, а в плане духа. У нас отобрали блэк рэйдж и фуриос чардж, тем самым лишив фишки того, что блады агресивны и рвутся вперед. Делать стрелковых бладов с контрчарджем. Ну это, скажем как делать атакующих ДА пешком с отрядом девастаторов в кустах. А те "Стереотипы" ИМХО наиболее отражают дух армии бладов. Мы дикие и рвемся вперед. Именно по этому принципу я их и собираю. Единственной альтернативой я вижу ветеранов и маров на ринах, рвущимися вперед, но никак не ныкающихся по кустам с плазмаканонами. <_< Вот как-то так. С стратегической стороны, ростер сделан на твердую четверку, но вот за отражения духа бладов двойка. Это сугубо мое ИМХО, но кому, как не мне, разбираться в духе армии, состоящей из парней в черных и красных паверарморах :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Пришел ветеран игры за бладов и нас рассудил. Что и требовалось доказать. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Да дело не в том, что рассудил. Просто один говорит, что это соленое, а другой, что не красное. И сойтись не могут. Ну что за беспредел =) [Добавлено позже] Хотя рвение Вульфа к чему-то неодинаковому однозначно похвально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) А мне понравилась идея. Для бладов не айс, а вот для "отбладков" вполне. Буду пробовать так своим орденом по бладовскому кодексу играть. "Вот вам за батьку Сангвиния черти полосатые с 36 дюймов маленьким шаблоном!" Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я повторюсь, твоими ростерами можно играть, но ЗАЧЕМ? черт, а почему бы и нет? Тут вот Ризолдер заметил про родственные чаптера, а я еще больше скажу - это группа "прикрытия", прикинь ситуация ветераны и простые ассолтники улетели штурмовать там чегойто а этих парней оставили оборонять позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вообще-то если брать БЭК и флафф, то БА как раз играют от моего рсотера, нежели от толп Баалови Ветеранов. Как бы в Апоке так написано и вообще... Просто есть стереотип, сложившийся под действием предыдущей редакции. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ну что я могу сказать... ты сделал ульту из того, что месяцамимусолится на форуме, как уберподнятые БА.девастаторы, трайки, и тд. нет. реально ничего нового. ноу оффенс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Вообще-то если брать БЭК и флафф, то БА как раз играют от моего рсотера, нежели от толп Баалови Ветеранов. Как бы в Апоке так написано и вообще... Просто есть стереотип, сложившийся под действием предыдущей редакции. Вот и все. Я тебе про дух армии, а ты мне про бэк <_< По бэку и ультросы должны в комбат сквадах бегать и Эльдрад всего один. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вульф, полностью поддерживаю. Блады не орки - могут и в кустах посидеть и пострелять. Вполне себе бэково. Паша - пей меньше пива :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я тебе про дух армии, а ты мне про бэк <_< Это субъективное понятие и у каждого своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 нормальные стрелковые блады. Комбат сквады клевая вещь. Попробуй ты это всё отстрели. ПС.майор опять пьяный да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Troll Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вполне интересные расписки за Бладов. И в принципе соответствуют бладовской теме: типа вменяемым дали хевивепон и в кусты вражину стрелять, а тех, у кого благородная печаль уж отразилась на челе, баллончиком черной краски перекрасили, ржавый пиломеч в руки, старый болт-пистоль в зубы и вперед за батьку Сангвинуса мстить :) . Но мне всеже ближе блады, рвущиеся всей толпой в рукопашку. Именно таких хочется собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну и что в бладах этих такого? Блады это тоже марины со всеми из этого вытекающими, то есть с тактическим использованием всех возможных юнитов, включая и стрелковые. Ну не всем же идти в ветераны или Дэскомпани, обычные марины должны же где то появляться. Вот они и появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А где здесь БА? В одном баале и ДК? Так ДА играют, а не БА. Это все равно, что составлять рукопашную иг. Можно, но зачем? Куратор, учи матчасть. Блады это орден спейсмаров который чтит Кодекс Астартес, со своими заморочками конечно но по беку это прежде всего тактикал мары и комбат сквады. А потом уже деткомпани атак байки и прочие упыри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Куратор, учи матчасть. Блады это орден спейсмаров который чтит Кодекс Астартес, со своими заморочками конечно но по беку это прежде всего тактикал мары и комбат сквады. А потом уже деткомпани атак байки и прочие упыри Ну давайте тогда ВСЕ марины будут брать исключительно тактикал сквады с девастаторами. По вашему все мары одно и то же брать должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 3,14здец ! Вульф не суйся сюда, мой тебе совет. И прекрати временно играть за ДХ, ДА и прочих околоцентрических армий. Что-бы твой диалог с местными "книгочеями" не выглядел как героическая, но никому ненужная оборона слона от мосек, направленно приезжай в Содружество, Патриот и прочие злачные места обитания оппозиционых ораторов и рви каждого в масю по 3 раза красным хавосом... И вот тогда-то, все твои альтернативные идеи(кои я к слову, разделяю по большей части) можно будет возводить в каноны и растаскивать на цитаты. Этакие "анхоули" писания пророка Лебеды Вульфа. or die tryin ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну вот, пришел Вильг и все испортил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну давайте тогда ВСЕ марины будут брать исключительно тактикал сквады с девастаторами. По вашему все мары одно и то же брать должны? По нашему не надо трахать моск людям, которые играя за бладов НЕ берут 30+ штурсмачей, или будучи ультрамарами катаются на 9 атак байках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Угу, Вильг, я так и понял. Народ чегой-то расслабил булки. Пора нам в Содружество выехать. На дрессировку местного контингента. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 В асолтных бладах больше бреда чем в стрелковых, но зачем новичкам их собирать и отказываться от плюшек своей армиии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А кто кому приказывает собирать такой ростер? Я просто суммировал то, что так или иначе говорилось ранее - Блады могут быть и стрелковыми и рукопашными. А кто лучше и больше нравиться - ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти