Brenner Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Скажешь. Они даж работают, когда сенти убиты. Не поделишься логической цепочкой, что привела тебя к подобному умозаключению? Про работу коммсов из резерва написано в ФАКе, если кому интересно. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Napalm loli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Скажешь. Они даж работают, когда сенти убиты. Канделябром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Не поделишься логической цепочкой, что привела тебя к подобному умозаключению? Про работу коммсов из резерва написано в ФАКе, если кому интересно. как говоритцо ссылочку на ФАК в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Нда.... Чувствуется свежая струя.... Но коней не хватает :) А вот никто не пробовал лайт инфантри в платунах и парашютистов с доктриной джанглфайтерс? По мне так бэковей значительно.... Командосы и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А вот никто не пробовал лайт инфантри в платунах и парашютистов с доктриной джанглфайтерс? По мне так бэковей значительно.... Командосы и все такое Я пробовал. И даже ростеры сдеся выкладывал. И мне даже так больше нравится играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Про то, что комсы дают ре-ролл из резервов действитльно есть в факе. Ну а про то что они продолжают давать его после смерти носителя говорится в кодексе. Мол если вы купили импр комс, можете ре-роллить 1 куб на резервы в ход. НИГДЕ не указано, что это свойство исчезает с физической смертью носителя. Вот у тиранидов Ликтор есть. Если его убить, он перестанет свои плюшки на резерв давать? (то ли ре-ролл, то ли +1 к броску, точно не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Вот у тиранидов Ликтор есть. Если его убить, он перестанет свои плюшки на резерв давать? (то ли ре-ролл, то ли +1 к броску, точно не помню) нет чело... жука - нет проблемы... [Добавлено позже] пардон, вру. у ликтора четко прописано, что дает плюшки "независимо от того, в игре ликтор или нет". что с одной стороны не означает "уже вышел из игры или нет", а скорее означает "ещё в резерве или нет", а с другой стороны - логично обьясняется: если этот скунс уже навонял, от того что он сдохнет вонять меньше не станет... ЗЫ с рациями, кмк, не так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну, по такой же логике, коммандер маринов дает райтс оф бэттл всегда, всю игру, даже после смерти, равно как и инкв может пользоваться психик худом хоть из варпа. Обратного-то не сказано!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну, по такой же логике, коммандер маринов дает райтс оф бэттл всегда, всю игру, даже после смерти, равно как и инкв может пользоваться психик худом хоть из варпа. Обратного-то не сказано!! Командер должен быть на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 А я могу противникам сапогами морду бить, обратного в правилах не сказано. Собственно это интерпретация правил в угоду своим личным интересам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти