Curator Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Можно ли данной доктриной ре-роллить куб, на результат повреждений танка? (выпало 6 на глэнсе, можно по-рероллить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Реролить дайсик повреждений можно при доктрине Forge Crafted, если я ничего не путаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Реролить дайсик повреждений можно при доктрине Forge Crafted, если я ничего не путаю... Это другая АК, вайт дварфовская, а я спрашиваю про ИА шную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 нельзя. В описании доктрины прямо указано "Этот переброс не может быть использован для бросков, которые делает противник." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 нельзя. В описании доктрины прямо указано "Этот переброс не может быть использован для бросков, которые делает противник." Опс, чет я думал, что на повреждение я бросать должен, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти